Гайды для прокачки с 1-60

Всем привет! вопрос в название темы! Есть гайд для прокачки с 1-60 лвл. Всем спасибо кто ответил

Лайков: 1

Классно что у тебя есть гайд! Не за что)

22 лайка

Нет я жду ссылочку на гайд:)

качаешь азерот автопилот и идешь качаться
краткий гайд но рабочий, не благодари

2 лайка

Ок. Жди. 10

Кач максимально прямолинеен, гайды тут без надобности.

Если у тебя есть гайд,почему не дал ссылку на него?

качаешься на стартовых квестах до 10, идешь к хроми и включаешь кату, спекаешься в танка/хила, либо даже в дд и регаешься в рандом инст, последний пункт повторить n-раз пока не апнешь 50, дальше либо нити судьбы и повторять предыдущий пункт и инстами, либо не брать нити и идти делать сюжетку, без побочных цепочек квестов

2 лайка

Шо вы такие токсичные тут? Рад что вы все Олды, все знаете и вопрос для вас глупый.
Но у человека нет такого опыта игры, как у вас.

Сейчас он посмотрит на это токсик комьюнити и подумает ну нафиг этот вов. А потом вы же будете создавать темы: онлайн падает, ВОВ умирает :confused:

12 лайков

У чела открыта союзка дворфов, значит, в эту игру он уже немного играл
Более того, чел даже не написал "дайте максимально быструю прокачку за вечер, с хитростями и абузами "

А по теме
Идешь к хроми в столице
Выбираешь любой аддон, кроме БК, лк и каты
Идешь квестишься, переодически регая группы подземелий
И качаешь аддон Азерот автопилот

По ощущениям, в дреноре и бфа прокачка быстрее

3 лайка

Так тс тоже олд. Как и ты, я, и все, кто тут пишут. Wow - игра олдов, тут вам не фортнайт!

2 лайка

Эксперт на вульпере. Тоже мне)

3 лайка

Ну он в общем-то прав, прокачка на Дреноре намного быстрее, чем в классических (катовских) локациях

Нет. Вообще ни разу а как раз таки классические подземелья становятся доступны исключительно при активации режима прокачки в катаклизме

Однажды уже на этом форуме оставлял кому-то свой персональный гайд прокачки. Скопирую его сюда.
Он может быть не идеален, создан мной для меня, по личным ощущениям это максимально эффективный способ. Можешь вносить любые правки, если с чем-то не согласен.

если хочешь быстро прокачаться, то оптимальный вариант я для себя придумал такой:
Апаешь 10-й лвл на стартовых локах, учишь маунта, идёшь в Дренор
За стартовую цепочку Дренора ты получишь ОЧЕНЬ много опыта, проходишь её вплоть до постройки гарнизона и получения камня возвращения в гарнизон (он нам еще понадобится), после этого сразу валишь в Легион, подземелья пока не регаешь (если нету путешествий во времени)

В Легионе делаешь стартовую цепочку оплота и все цепочки артефактов, тоже хорошо сыпанёт опыта, подземелья тоже пока не регаешь, ливаешь из Легиона

Идёшь в Пандарию и там уже начинаешь регать случайные подземелья (потому что в подземельях Пандарии есть квесты, в отличии от Дренора и Легиона), и на стартовой цепочке Пандарии спокойно бегая по квестам + в подземельях апнешь 30-й

Как апнул 30-й - учишь полеты валишь в ЛК, начинаешь делать квесты (в ЛК и БК квесты не так удобно расположены и далеко тебя отправляют, поэтому мы ждали полётов) и регать случайные подземелья, в них очень много квестов, качаешься в ЛК пока не закроешь ну примерно процентов 80-90 подземелий полутав все квесты в них, дальше ролять рандомные данжи с надеждой попасть в оставшиеся 20-10% не продуктивно, поэтому смело валишь в БК

В БК инструкция точно такая же, как и в ЛК

К тому моменту как ты закончишь с БК - до 48-го уровня останется рукой подать (особенно с вармодом, но это на свой страх и риск)
Для оставшегося опыта используешь свой камень возвращения в гарнизон Дренора, берешь в гарнизоне квест, который направляет тебя в Горгронд, и летишь туда
В Горгронде много квестов, они хорошо сконцентрированы в одних областях + у тебя уже выучены полёты к этому моменту, так что выполнять их будешь очень быстро
Но самое главное то, что за локальные задания в Дреноре дают очень много опыта (это такие задания, которые автоматически берутся когда ты заходишь в их зону), и эти локалки находятся как раз там, куда тебя ведут по квестам, так что ты всех зайцев убьешь одним выстрелом и очень быстро дофармишь 48-й

На 48-м идешь в ШЛ, и тут 2 варианта:
1 - если подземелий путешествий во времени сейчас нету
Тогда качаешься по обычной цепочке, по сюжету, до 59-го с половиной+, потом идешь и берёшь Нити Судьбы и остаток лвла докачиваешь в данжах
Важно так сделать, потому что если ты залутаешь кап до того, как закроешь стартовые сюжеты всех ковенантов - игра не пустит тебя в хай лвл контент и тебе придётся 60-м уровнем доделывать сюжетные цепочки, которые абслютно ничего тебе не дают. Если ты впервые проходишь ШЛ и тебе интересен сюжет - тогда спокойно качайся по основным цепочкам до самого конца.
2 - если подземелья путешествий во времени сейчас есть
Сразу пикаешь Нити Судьбы и просто нонстоп регаешь эти подземелья, апнешь 60-й быстрее, чем читал этот пост. За 1-2 подземелья дают полтора лвла. Если есть танко или хилоспек - моргнуть не успеешь как ты уже взял кап.

2 лайка

он знает слово гайд и как пользоваться форумом, но не знает гугла. это очень странно!

з.ы. когда у меня появился инет - самое ценное, что я услышал в ответ на вопрос у других людей - это посыл гуглить.

Кек
Во-первых, смысл от большого количества классик катовских данджей, если по линии каты качаются мало людей? Через 15 минут поиск будет расширен на все данджи
Новички качаются априори в бфа, про - в дреноре или где-то ещё, но явно не в душных катах.
Хочешь часто регать лфг - бфа

Во-вторых, тыж не 100% прокачки регаешь лфг, а ещё квестишься
Катовские,лкшные,бкшные квесты душные и размазанные по локам
Чем новее аддон, тем больше концентрация квестов + более разнообразные

Так что твоя подколка мне абсолютная не понятна :roll_eyes:

3 лайка

Вульпера через строку читает
ясно

бфа инсты проносятся долго, особенно с новичками, а ката линия позволяет вставать в инсты ванилы, они проносятся быстрее и легче, туда много кто ходит поэтому запись быстро идет, редко когда за ДД ждешь 15 минут

3 лайка

Берёшь у Хроми одно, идёшь в другое. Например, включаешь БК, идёшь в Пандарию. Все в твоей фазе наивно уйдут в БК и все редкие мобы будут только твои )