Гайды для прокачки с 1-60

Хз, новичков не спрашивают, их просто сразу пихают в данджи бфа, не спрашивая))

А если без шуток, неужели с текущим сталированием в данджах бфа можно долго сидеть и вайпаться? Я даж хочу узнать, какие нормал данджи не проходятся фейсролом? Разве что в усадьбе можно заблудиться

Мне слабо верится
Да, данджи с маникенами. Но что, прям все повально идут в каты и нонстопом регают лфг ради простых инстов?
Тем более подсчитали, что в дреноре быстрее всего качаются

Поясни , а то не очевидно
Или кинь гайд, где прям открытом текстом рекомендуют идти в каты

в кате самые длинные данжи, что за дичь.

в БФА на боссах/треше нужно что-то делать, почти во всех данжах лютый треш и боссы со своими вайп-механиками, новички забивают на тактику и вайпаются

кто качает твинков и качаются на данжах в большинстве идут в инсты ванилы, там иногда даже за ДД бросает быстрее чем за танка/хила

в дреноре кач быстрый на квестах, данжи там очень жестко насилуют неадекватным количеством хп у мобов/боссов, поэтому мало кто ходит туда, разве что по незнанию ходят те кто качается на квестах в дреноре

гайда нет, но это все личный опыт после прокачки различных твинков, бывает у меня иногда желание просто прокачать кого нибудь и сразу удалить на 50 уровне

Лайков: 1

Сейчас идеальная прокачка. Можно делать любые квесты, инсты до 48 лвла в любой локе и это будет профитно + интересно.
Как выше советовали гарнизон в дреноре и камень в даларан по ходу делаешь. А с 48 уже сюжетку в ШЛ.
Я качаюсь так и мне нравится. А еще сейчас путешествие во времени, профитно там качаться, но я устаю от прокачки в инстах, квесты интереснее)
Повторюсь сейчас качаться можно хоть как и будет ± результат равный.
Имхо какой-то гайд даже разрушит атмосферу)

Лайков: 1

Плюсы классик данжей - они простые, быстрые и прямо в них есть квесты. Есть там пара данжей которые я дропаю сразу (указаны в моем гайде) и квещу 30 мин. Тоже касается локаций до 30 лвла, это мое имхо, но считаю быстрее качаться в определенных классик зонах. Я делал когда-то гайд 1-120, он уже устарел, но рекомендуемые локации там есть.
Я после этого иду обычно в Хиджал, и даже данжи Каты прокают сейчас (в которых тоже есть квесты)

На счет Дренора, там еще не был после сплющивания, что там было выгодно:

• Цепочка на постройку Гарнизона
  • Локалки и сундуки
  • квесты Горгронда - именно этой локи

Дальше желательно открыть сами локи для будущей навигации: Пандария, новый Даларан, Боралус