Мы широко известные в узких кругах ганкеры, представители некогда многочисленного впвп-сообщества. Наш стиль игры стоит на грани вымирания и нам очень скучно.
В связи с этим мы предоставляем услуги заказного убийства неугодных вам персонажей из любой фракции и с любого сервера за символическую плату (нам интересен процесс ганка, а вам интересно видеть ваших врагов мертвыми).
Наши контакты: Amneris#21857; Bal2010#2341; lvlatax#2435. Наше портфолио
P.S Наверное, в 2020 такое предложение выглядит глупо и неуместно, но нам действительно нечего терять.
UPD: поможем с пвп-заданиями в мире, лутануть сундук с Гурубаши/арены Новолуния, с ачивами типа “Служитель Н’зота”/Гроза Орды/Гроза Альянса и т.д.
Насколько я знаю, создавать свои твиттеры и заливать скрины жертв, в которую они вставляют свои флаги смеясь над ними )
Возможно так же надеясь получить реакцию от этой самой жертвы, если у нее так же есть твиттер.
У всех впвпешников такого рода она вроде есть.
На канал подписался , жду видосы бфа )
А так не особо понимаю ворлд пвп в духе статика там и т.д.(в видео есть моменты рейд на рейд) , столько сил ради бессмысленного занятия. Ща все ПВПшеры на классику ушли , насколько я знаю , может и вам попытать удачи там ?