Не надо токсичить, дк совершенно адекватный, мы разговаривали вчера.
Достаточно просто дать его и орде. Гоняться толпой за одним бедолагой довольно унылое занятие, скучаю по замесам в Назжатаре, когда толпой можно было выдывить противника из их же лагеря)
Что мешает бегать по другим локалкам вне утробы с ВМом?
Я.
(10 символов).
кстати, тут соглы. причем в бфа он был у Орды, правильно?
просто близзы решили так баланс править, видимо)
Прости, ты в след раз когда будешь лоу лвл убивать, не урони масочку
Я лоу лвл обычно не трогаю, разве что он сам на меня нападет).
А, сорян, я перепутал шмот твоего персонажа с Легионом. Он же из БфА. Да, там нет лоу лвл, не переживай.
Я тебя с ТСом перепутал
Не знаю, что мешает. Мне кажется очевидным, что градус дружелюбия в вм спадает через некоторое время после старта аддона. Первые недели две почти никто никого не бил, хотя я постоянно была в локациях с толпой Орды под боком. Потому что все качались, даже идейные ганкеры. Но уже в Ревендрете 60-е начали скалить зубы.
А сейчас, когда многие взяли кап, ганки начались по полной. Мне кажется, это закономерно.
Что касается квеста: туда считается только 60-й лвл. Ганкать малышей нет смысла.
Друзья, ну что вы в самом деле.
Это же игра, получайте удовольствие даже от того что вас унижают, это же так прекрасно чувствовать себя живым!
Если этот вар для тебя выглядит могучим мейном, то мне тебя жаль).
Ну, для персонажей >50 ты действительно могуч и силен
Что то не заметил, лол.
А потом, товарищ следователь, этот орк-гладиатор 60-ого уровня превратился в вульперу 15-ого ЛВЛа.
Ну, мб он не в настроении)
Мало дворфов в теме!Нужно больше!
ТС, выключи вармод, дуралей!
Но тригериться он забавно.
Я тебе скажу даже больше, ДК может за 3 ТП включить ВМ и вернуться качаться в утробу вне зоны Венари и рейдов которые там кемпят. Я никогда не был против пвп, меня забавляет как челы рассказывают, насколько круты они. На локалках или же убивая лоу лвл)
Но если ты так крут, почему ты отключаешь вармод?