Ганкинг игроков: зачем оно нужно?

Всем доброго времени суток, жители Азерота!
Очень часто, находясь в сражении с квестовым мобом или бегая по локации в поисках травы для зелий, получаю по голове от пробегающего мимо ордынца, численное значение уровня у которого выше моего в разы.
Никогда не понимала, зачем это делается. Ну, это весело или что? Очки чести-то не получаются, никаких плюшек не дается. Или это нужно, чтобы повысить самооценку, ведь в нормальном пвп на равных эти люди ничего не могут?
Я понимаю, что сервер ПвП и злюсь на этих людей, просто натыкаясь на такое задаюсь вопросом, ради чего этим занимаются люди.

6 лайков

Это игра про военное ремесло, про противостояние Орды и Альянса.
Это не игра sims. Надо быть готовым, что враг вас увидит и захочет убить.
Есть ПВЕ сервера, более лайтовый вариант игры.
Кстати, очки чести дают за убийство ниже уровня. Так что в этом есть не только РП смысл.

7 лайков

очень часто во время рыбалки в шалозаре получаю от синих магов, которые из далека убивают с двух плюх. зачем они это делают?

твою фразу:

можно так же отнести к синим. фракция тут не причём.

3 лайка

Всё дело в концепции игры. Забавно, что люди удивляются гангам в игре про войну.

На людей не надо злиться, не они придумали игру и правила этой игры. Их придумали разработчики, и если высокий уровень может убивать низких - значит Близард это планировали. В противном случаи, нельзя было бы бить цель.

4 лайка

где ты прочитал, что я удивляюсь?

А я и не говорил, что конкретно ты удивляешься. Это беседа обычная.

н

внимательно прочитай что ты пишешь.

Ну и ? Где я там написал ‘‘ты’’ ? Я после точки продолжил общую тему.
Ты не знаешь, что такое беседа? Это как два человека стоят и обсуждают третьего или группу лиц.

Лайков: 1

как по мне это пережиток и унылое уныние, я допускаю, что любое убийство приносит другому радость и веселье, но все мы знаем что есть в актуале и для полумертвых миров это куда лучше, чем радость отдельных личностей, ведь куда больше людей просто проезжает мимо, чем например вчерашний хант севший на уступ горы, что бы сбить меня в птице афк.
не осуждаю, свой фан он получил, ради этого и играем

2 лайка

Во время кача я всегда ждал на себя ганга и желательно, что бы это были чуть выше уровнем. Иногда бежишь и останавливаешься у игрока противоположной фракции, что бы тот напал. Именно от таких побед я получал больший фан. Но в целом, люблю любые виды противостояния.

ты меня цитируешь и тут же говоришь, что обращался не ко мне?

возможно для тебя покажется открытием, но можно не цитировать, тогда собеседник не будет думать что обращаются к нему)

Дак я тебе написал до самой точки. Или мне надо было второй пост отдельно создавать?

Лайков: 1

возможно для тебя будет ещё одно открытие, но можно под цитатой написать то что ты хотел адресовать тому кого цитируешь. нажать на “enter” два раза и в новом обзаце доносить свою мысль уже до всех.

ТЫ развёл демагогию на ровном месте, причём я тебе под вторым сообщением уже уточнил… Хорош разводить бессмысленный базар.

3 лайка

ты сове пытаешь чего доказать ? лол, там руль и одна педаль

8 лайков

Ну если ты общаться не умеешь.

Научись воспринимать информацию с разных сторон и анализировать. Тогда тебе не будет казаться, что к тебе были какие-то претензии.

3 лайка

Научись писать.

Не пиши мне больше. Ты у меня в чс.

Я умею писать, и конкретно ‘‘ТЕБЕ’’ я претензий не писал. Ты знаешь что такое ‘‘точка’’ ? - это знак препинания, отделяющий законченную часть текста.
Ути господи, я у него в чс… Бедолага.

я не удивляюсь тому, что меня захотят убить или убьют в игре про противостояние.
мне интересно, почему.
и я имею ввиду убийства игроков, чем уровень отображается серым цветом. за это разве тоже очки чести дают?