Всем доброго времени суток, жители Азерота!
Очень часто, находясь в сражении с квестовым мобом или бегая по локации в поисках травы для зелий, получаю по голове от пробегающего мимо ордынца, численное значение уровня у которого выше моего в разы.
Никогда не понимала, зачем это делается. Ну, это весело или что? Очки чести-то не получаются, никаких плюшек не дается. Или это нужно, чтобы повысить самооценку, ведь в нормальном пвп на равных эти люди ничего не могут?
Я понимаю, что сервер ПвП и злюсь на этих людей, просто натыкаясь на такое задаюсь вопросом, ради чего этим занимаются люди.
Это игра про военное ремесло, про противостояние Орды и Альянса.
Это не игра sims. Надо быть готовым, что враг вас увидит и захочет убить.
Есть ПВЕ сервера, более лайтовый вариант игры.
Кстати, очки чести дают за убийство ниже уровня. Так что в этом есть не только РП смысл.
очень часто во время рыбалки в шалозаре получаю от синих магов, которые из далека убивают с двух плюх. зачем они это делают?
твою фразу:
можно так же отнести к синим. фракция тут не причём.
Всё дело в концепции игры. Забавно, что люди удивляются гангам в игре про войну.
На людей не надо злиться, не они придумали игру и правила этой игры. Их придумали разработчики, и если высокий уровень может убивать низких - значит Близард это планировали. В противном случаи, нельзя было бы бить цель.
где ты прочитал, что я удивляюсь?
А я и не говорил, что конкретно ты удивляешься. Это беседа обычная.
н

А я и не говорил, что конкретно ты удивляешься. Это беседа обычная.
внимательно прочитай что ты пишешь.

внимательно прочитай что ты пишешь.
Ну и ? Где я там написал ‘‘ты’’ ? Я после точки продолжил общую тему.
Ты не знаешь, что такое беседа? Это как два человека стоят и обсуждают третьего или группу лиц.
как по мне это пережиток и унылое уныние, я допускаю, что любое убийство приносит другому радость и веселье, но все мы знаем что есть в актуале и для полумертвых миров это куда лучше, чем радость отдельных личностей, ведь куда больше людей просто проезжает мимо, чем например вчерашний хант севший на уступ горы, что бы сбить меня в птице афк.
не осуждаю, свой фан он получил, ради этого и играем
Во время кача я всегда ждал на себя ганга и желательно, что бы это были чуть выше уровнем. Иногда бежишь и останавливаешься у игрока противоположной фракции, что бы тот напал. Именно от таких побед я получал больший фан. Но в целом, люблю любые виды противостояния.
ты меня цитируешь и тут же говоришь, что обращался не ко мне?
возможно для тебя покажется открытием, но можно не цитировать, тогда собеседник не будет думать что обращаются к нему)

возможно для тебя покажется открытием, но можно не цитировать, тогда собеседник не будет думать что обращаются к нему)
Дак я тебе написал до самой точки. Или мне надо было второй пост отдельно создавать?
возможно для тебя будет ещё одно открытие, но можно под цитатой написать то что ты хотел адресовать тому кого цитируешь. нажать на “enter” два раза и в новом обзаце доносить свою мысль уже до всех.
ТЫ развёл демагогию на ровном месте, причём я тебе под вторым сообщением уже уточнил… Хорош разводить бессмысленный базар.

ТЫ развёл демагогию на ровном месте, причём я тебе под вторым сообщением уже уточнил… Хорош разводить бессмысленный базар
Ну если ты общаться не умеешь.

Ну если ты общаться не умеешь.
Научись воспринимать информацию с разных сторон и анализировать. Тогда тебе не будет казаться, что к тебе были какие-то претензии.
Научись писать.
Не пиши мне больше. Ты у меня в чс.
Я умею писать, и конкретно ‘‘ТЕБЕ’’ я претензий не писал. Ты знаешь что такое ‘‘точка’’ ? - это знак препинания, отделяющий законченную часть текста.
Ути господи, я у него в чс… Бедолага.
я не удивляюсь тому, что меня захотят убить или убьют в игре про противостояние.
мне интересно, почему.
и я имею ввиду убийства игроков, чем уровень отображается серым цветом. за это разве тоже очки чести дают?