Человек может по-разному себя мотивировать. А может быть ты конкурент его соратнику и мешаешь делать квест, или мешала, или убиваешь сама лоу лвл игроков и тд и тп что он проверять не будет и просто убьёт, не навредив при этом своей фракции, а может быть даже сделает лучше.
прошу прощения, случайно пропустила “не”.
я НЕ злюсь на этих людей.
А ещё я делал вот так: прибегал в Тернистую долину делать задания, вижу противоположная фракция тут фармит. Я захожу за своего Хай лвл, отгоняю мелочь и делаю задания. Бывало, что они заходили на хай лвл, убивали в ответ и получался замечательный замес
Для меня всё это весело и нет никаких там ‘‘я убил слабого, какой я молодец’’
потому что могу себе это позволить, подбежать и убить. Чой то ты тут качаешься, из вражеской фракции, если не хочешь страдать - играй за альянс или умри)
Правильно . Надо подавлять врага и заставлять его качаться в другом месте, скотина
Ну вы нашли друг друга. Когда свадьба?
Я свою жену нашел быстрее, так что тут не вариант
он/она/они тебя ганкала и ты решил выйти за нее замуж? Азерот сближает
Ога, рескилил её сутками и везде преследовал. Она вязала и влюбилась
В любом случае, очков дают крайне мало, чтобы этим заниматься с целью нафармить хонор.
Я так понял, что тебя интересует вопрос со стороны:
Почему люди ганкают, если это ничего не даёт.
Просто фан/рп составляющая, это рпг игра, где не обязательно заниматься тем, что даёт профит. Кто-то получает удовольствие от убийства даже серых противников, тебе этого не понять, но игра даёт такую возможность. Каждый находит своё занятие.
Чтобы у тебя подгорело и ты создала тему на форуме. Очевидно же
Убивают потому что могут - точка. Почему вы ищете объяснения дозволенным действиям игроков. Убить лоулвл, чтобы не расслаблялся и не забывал, что на пвп сервере, почему нет? Пусть пробежится с кладбона.
Всё очень просто, альянс делал с ним тоже самое.
Лайк за музыку.
Это тоже самое, что спрашивать у рыбаков, которые в городском пруду ловят мелкую рыбу. Зачем ты это делаешь? Ее даже есть нельзя!
Ради процесса. Многим это в кайф.
Да, самоутверждаться в игру приходит тот кто просто под пивко ваншотает микрочелов, а не тот кто старается попасть в топовую гильдию, закрыть топовые рейды, взять высокий ранг.
Смотри, не перепутай.
Я никогда не убивал ракованов ниже себя лвл. Мне это не интересно. Но я так же не осуждаю тех, кто убивает. Это часть игры, по этому отношусь с пониманием
Меня не покидает идея… Надо бы создать рогу на Големаге за альянс с ником Russianhero и в фамильном шмоте зависнуть в ств…