Ну, сервер на 99,9% состоящий из противоположной фракции - очень даже агрессивная среда. Хотя, возможно, их чувства притупились из-за отсутствия стычек.
Ганг это река в Индии, а Ганк убийство квестящего персонажа в мморпг
Эту часть игры разрабы таки прикрыли, не спроста же.
Нет, в Классике это всё есть. Имеется ввиду, изначальные разработчики задумали так. А новые версии - это уже другая абсолютно игра, с другими механиками и другим взглядом на игру. Там сейчас повесток миллион, это же не значит, что всё новое лучше.
Ну и все старое не приравнивается к хорошо. Лично для меня просто нет выбора, ну нет у нас двух равноразвитых серверов. Наличие монофракционных серверов так же показывают, что это аутдор пвп нужно еще меньшему кол-ву людей, чем спидранерская деятельность в МолтенКоре. При этом эти мамкины гладиаторы, хоть и получают сввои дофаимны, а вот те кто им попадаются на каче, просто ловят негатив.
Хотел бы я что бы Пламегор просто перевели на рельсы ПвЕ, для всего остального есть скирмишы, арены, бг.
Тут идёт противоречие. Всегда были ПВЕ и ПВП сервера, но при этом Пламегор был более заселённый и именно на него шли. То же самое и с БК и с ЛК. Да в принципе, взять любой пиратский WoW сервер, и он тоже не исключение, пвп реалмы в 2-3 раза более населены людьми.
Монофракционные пвп сервера это вообще ошибка игры, весь смысл пвп сервера теряется он становится изимодом как пве серв где ты видишь противников только на бг и арене. Только есть ещё возможность трансфера на другие пвп сервера чего нельзя сделать с пве.
Прикрыли? Т.е. сейчас бедолагу 20+ лвл, который бьет дубиной кабанчика, не убивает отец 80 фул бис шмот? Мы наверно играем в разный вов, так как в том, что играю я - это сплошь и рядом
разве на ритееле не все сервера пве?
На актуале так нельзя, если бедолага 20 лвла сам этого не захочет
никто ничо не прикрыл. прост серваки не выдерживают больших стычек в открытом мире, что грустно(
Ты моего посыла не понял. Раньше были пвп/пве сервера и в какой-то момент остались только пве. Почему? Это ведь так увлекательно бегать по СТВ и шотать качающихся, все же только этим и заняты были.
Я прекрасно понимаю наличие ганка в какой-нить Линейке/БДО там спот отжать святое дело. А в ВоВ пвп-аутдор бессмысленен и кроме как поднагадить не несет в себе ничерта. Можете кучу отложить соседу под дверью, это ведь то же весело, разве нет?
Но, например, на пиратских серверах такого не было, всегда люди предпочитали пвп сервера тогда и сейчас и пвп сервера превышали онлайном в 2-3 раза количеством людей и количеством серверов.
Люди предпочитают массовость и так уже складывается, что массовку проще получить на пвп сервере. Уверен если вдруг завтра Пламегор превратится в пве сервер онлаин от этого не пострадает.
А при чем здесь актуал? Мы в разделе классик вотлк и обсуждаем классик вотлк. Что творится в актуале меня не волнует. А если бы волновало, я бы писал об этом в разделе актуала
Тебе указали на то, что разрабы отказались от идеи принудительного впвп в будущем, ты не понял, я пояснил.
pvp локалки передают привет, как и всякие там бонусы и квесты на убийство 25 бедолаг) ну вообще да, не принудительно, но киберкотлеты из ключей считают иначе)
Дело в том, что новые разрабы - это не старые. И новые делают другую игру, с другой концепцией игры в целом.
А я указал на то, что впвп это часть механики игры в которую я играю и которую здесь обсуждают
Вы чё пристали, я вообще за впвп, это лучший инструмент превращения повседневной рутины мморпг в незабываемую историю, которая запомнится надолго, а ля “вы спрашиваете как так вышло, что я, пвешник, с 2мя такими же собратьями, коих я видел 1ый раз вырезали тралмар в 3 часа ночи и проходили экстренный курс обучения основам пвп в полевых условиях против заряженных представителей орды, а моя личка была завалена сообщениями про то что мои родители должны умереть? Так вот слушайте, было 8 вечера, мой друг качавший дк написал, что его постоянно ганкают на полуострове 2 челика, а на смену слоя кд…” Я просто проходил мимо и решил пояснить, увидев что люди друг друга не допоняли, спорить я ни с кем о нужности впвп не собирался))