В таком, что если это возможно, значит это часть механики. Может ты уже смиришься с этим? Ну может игрок 80 лвл убивать нуба 15 лвл. Может! Безнаказанно! Понимаешь? Игра это допускает, правила это не запрещают, игроки это делают. Просто спор ни о чем. Или тебе на дает покоя, что есть те, кто не согласен с тобой, хоть и приводят разумные аргументы?
Больше всего удивляют эти плакальщики. Меня не берут в рейд/ганкают/не хочу гб/надоел спам. Ребятки, это ваши проблемы, которые вамрешить очень просто. А всем остальным плевать. Ганкают? Ну да. Меня убивали с 20 лвл уже раз 50. И что теперь? Да ничего! Я играю дальше. Я ведь знал что такое может произойти, я ж на пвп сервере. Надоел ли мне спам в чате? Да. И что? Да ниче, убрал чат в отдельное окно. Бесит гб? Не ходи в него. Я понимаю, что под меня никто подстраиваться не будет. Тогда зачем ныть на форуме, если это ничего не решит?
Эххх, а когда-то, очень давно, я играл в MUDs с неограниченным PVP. Где жестко резалась экспа после смерти и можно было скатиться обратно на 1 лвл… Где после смерти падал вообще весь шмот и любой прохожий (ну или тот, кто тебя убил) мог его полутать…
Нынешнему тепличному поколению казуалов не понять, какой это был кайф!
так же и в Ла2 было. При убийстве, был % того, что какой-то предмет с тебя упадёт и нехилый такой откат по опыту.
“Какой-то” - это не так прикольно
В линейке я, кстати, бета-тестером был.
А вот, когда падает вообще все. Как надетое, так и из инвентаря…
Это имеется ввиду, что падал рендомный предмет как из инвентаря, так и с самого персонажа. Именно так и было в Ла2 в 2004 году. А как дальше не знаю, уже не играл.
только если от мобов умрёшь, на находились хитрецы, которые тебя станили на мобе, пока моб тебя не убьет или скидывали на тебя паравоз мобов.
нормас тебя попустили
А теперь сравни это с очень полезным ганком в ВоВ, у которого смысл, повторюсь, лишь подгадить.
p.s. в данынй момент с фрилутом мне ток Albion вспомнился. Там конечно первые лоу локации защищены, но вот дальше. ВЫшел в поле и тебя уже встречают с распростертыми объятиями, выходить из города без стака… нуу глупость. И там я как-то не вижу в ганках ни каких проблем, так и задумано. В ВоВ же разрабы в погоне угодить всем, сделали не рыба не мясо.
Ну вот же! Ты абсолютно верно сформулировал
Теперь просто пойми, что изначально классика по лору: Орда и Альянс - непримиримые враги. Увидел - убей!
Потом пошла толерантность… Потом она выродилась в актуал
В игре нужно оставить пвп, но сделать межфракционное общение, аукцион, данжи и т.д.
ПВП с общением с жертвой - это в 10 раз веселее чем просто пвп.
Так что это у нас тут реклама фришки,я так пермач на форуме получил за одно только название
я новичок на форуме, перечислите, пожалуйста, все запрещенные слова, чтобы я их случайно не написал.
воняешь страхом.
в нас пропал дух авантюризма
между прочим
вот это прям хорошо было бы
Для нищих духом эта забава, бить тех, кого считают слабее.
Окей, разобрались, что это для нищих духом. А не для нищих духом, что это :)?
Это когда игрок нападает и на слабых и на сильных
Это презираемое действо
Я вот наоборот жду нападения на себя, что бы попробовать отбиться, или уйти. И если нападают, я их не призираю. Выходит, что твою теорию, ну или мнение - не все разделяют.
Не, более годная тема: pvp режим “каждый сам за себя”. Не важно какого ты цвета. Нажал на кнопку и все для тебя стали красные. Зелёные только твоя пати, гильдия и рейд) вот это была бы веселуха)))
Такого даже в актуале нет и называется это как раз пвп, вов же рвр (можно конечно звать вов пвп, но это самим себя обманывать) игрой себя позиционировал.
В линаге пвп, в ив онлайн пвп, в вов ты можешь разве что /танец нажать если коллега по фракции лутает твою руду пока ты сагрившегося моба доминируешь