В каком месте это часть механики? Что зависит от наличия этой механики в аутдоре? Конкретно в ЛК, про Ванилу тут и не спорю, там и вправду это часть геймплея.
Бессмысленно им что-то доказывать. Я на днях оплатил, создал перса за Орду, делая квесты добрался до Запределья вчера, и начался просто АД. Такого засилья 80ых Аликов я никак не ожидал, которые БУКВАЛЬНО по 8 часов летают кругами и убивают 57-61 персов на квестах.
После шестого за эти восемь часов кила от роги-гнома 80, зашёл на своего перса времён Ваниллы за Альянс, спросил его в личку - “Самоутверждаешься?”.
Ответ - “Я отыгрываю роль”.
Я попытался предложить более интересную “роль” - типа поискать равные цели в опасных и интересных условиях, но нет - все ответы “Извините, я отыгрываю роль”.
Т.е. он за это ничего не получает, ни чести ни т.п. Ни я не теряю ничего, даже шмот не ломается - только моё личное время страдает. От одного этого роги я вместо квестов вечером - минут 40 суммарно бежал к трупу. А утром на работу.
А там и помимо него, чуть не каждый алый считает своим долгом накинуться, пока ты толпу мобов заливаешь стоишь, или квест сдаёшь “общий”.
Как для чистого рейдера с многолетним стажем - это даёт столько “веселья”, что начинаешь жалеть об оплате.
тебе не весело, ему весело. Кстати, для рейдеров есть Хроми, слышал, для чистого пве надо 25 человек онлайна, там как раз ±
Потому и создал перса на Пламегоре, т.к. эта фигня с “ПвП серверами” существует столько же, сколько и сам ВоВ.
Ганками и т.п. “Ворлд ПвП” занимается 1% игроков, но набивается на эти сервера как снежный ком, в итоге только на них живая экономика Аукциона и множество Рейд гильдий. Се ля ви.
веселиться за счет других… какие же вы все такие моральные уроды.
Ну давай я не буду веселиться, если тебе это не нравится. Такие умники, как ты, еще и параллель с реальной жизнью проводят. Ты зашел в игру, убил человека, тебя не должно заботить, что он чувствует. Может, когда ты даёшь циферки на боссе больше другого чела, он плачет по ночам, ты об этом не думал?
Окей, убил. Ладно фиг с тобой, ещё раз убил. Но ВОСЕМЬ часов подряд ганкать лоу-лвлов, которые даже в теории тебе ответить не могут, это уже какое-то отклонение, имхо.
Я кстати, сегодня взял 64 лвл, мог бы и дальше качаться, но решил, что это засилье “мамкиных нагибаторов” лучше занять ютубом ) Прост прилетел в Шатрат, открыть полётника и взять квесты и просто ОХЕРЕЛ от количества сидящих в нём 80ых Альянсовцев. У нас вроде Лич-Кинг вышел, Нордскол, все дела. Wtf?
А! Ещё есть классные ребята, даже не 80 лвла, а плюс-минус нормального для локации, но они не качаются, а висят в небесах на пределе высоты над квестодателем, и ждут, пока ты прилетишь сдавать - вот эти норм ) Их хоть можно заметить и убить при очередной попытке напасть )
Хотя я всё равно не уверен, в чём прикол этого сидения на грифоне часами )
Вот помню мы с гильдией ещё на Ясеневом Лесу проводили экскурсионные туры для орды. Прибегали в ств пристом и магом. Я МКшил ордынцев, а маг открывал портал в Дарнасус, ну я и заходил в этот портал.
Жаль пофиксили эту тему.
дк наверное на каком то своем плмегоре играет, ситуация сильно противоположная и орды тут значительно больше.
весельчаки сегодня минут 5 стояли у трупа (ну +/-, как убили, я курить пошел), потом рога сапал на квестах с конвоем, потом мне давал стан 80 пал когда я в медведе колупал элитку… это пожалуй часа за два кача в бк
Ну сейчас зашёл под глубокий вечер и перешёл на квесты с Полуострова Адского Пламени в Зангартопь - да, реально везде качается орда, альянса почти не видно.
Прост в целом эта как раз ситуация понятна, я когда на днях оплатил, как раз и начал нового перса за Орду (при том что с Ваниллы были пара персов 60 за Альянс), т.к. их в два раза больше, чем Альянса, а значит - легче рейд-статик найти будет.
Просто вчера, когда только перешёл в Запределье и делал стартовые квесты, настолько охренел от ганков, что не мог не высказаться. Выглядело прямо скажем - неприглядно это всё от 80ых Альянсовцев.
P.S.: Это тот ДК как раз.
Гораздо приятнее увидеть от персонажа низкого уровня /спасибо, когда помог убить элитника на групповом квесте или просто слил лишних мобов.
Ну отлупить какого нибудь гнома удочкой, или дворфом рогой, пристрелить орка в лохмотьях из двустволки, может быть забавным.
Пока есть баф +50% синие занимаются ганком, как только бафф спадёт, начнутся синие сопли - верните бафф. Логика покинула синие головы.
Люди заходят в КС/Доту/Лол, побеждают противников, пока те расстроенные от поражения, победители радуются победе. Или давайте за руку возьмёмся и будем хороводы водить.
человек может считать отклонением, когда 25 людей собираются в 8 часов осваивают босса.
В качестве мести (гильдия, пве, спек-клас, участие в хк друга, конкуренция за траву-руду и ещё куча возможных причин)/ своеобразный бросок монетки (шотнет или нет)/ отыгрыш бойца тернистой долины (приключенец нападает на всех старше 48го уровня). Кроме того, это ещё и разрешенная законами игры процедура.
Пускай и тут заходят на БГ/Арену, а не рескилят лоулвл на каче.
только эти 25 ему ни как не мешают.
Речь о другой стороне аутдор-пвп, и если мне память не изменяет рескилл в как раз и не разрешен.
пусть они сами решат, куда им заходить и что делать в игре.
Сравнение некорректное - в перечисленных тобой играх проигравшие изначально САМИ шли в соревновательный матч.
Это тоже ни о чём сравнение - эти люди идут за шмотом, на этом все ММО уже много лет держаться. И да - босс не выкроил вечером время поиграть между работой, ему пофигу, сколько времени с ним биться будут.
По сути единственное что отнимает этот ганкинг - твоё время. Это не “расстройство от поражения”, это просто усталость “да что тебе от меня надо?..” пока опять бежишь минут 5-7 к трупу, ребафаешься, отпиваешься, и тут опять ваншот, опять бежать - и так по кругу.
Дык вы тоже изначально шли в ммо на пвп сервер. Пока игра даёт возможность делать что либо - всегда найдется тот, кто будет это делать. В этом не надо искать смысл, это просто факт. Хотите осуждать/не понимать/ рассказывать о вашем времени? Да пожалуйста, вы же представляете на сколько мне, например, на все это фиолетово, если мне захочется пристать к кому то в открытом мире?)