первый раз вижу как отмазываются ОТСУТСТВИЕМ лагов как причиной слива)
haha, classic. годы летят, а у людей всё ещё такое гуано в голове.
тот замес был апогей, мы с 8.1 искали вас , чтоб по убивать, но вы слишком хорошо прятались, приходили на тб, когда он аленьский был, но вы и тут прятались и вот наконец)) спустя столько месяцев ты явил свой лик и помер)) после серии аимов и снайперский в догонку). Вот только нас там было меньше и началось с того что мы постоянно вас там убивали несколько дней, пока нас не заметили и на 18 человек не собрали 34 алененка)
Во у чела праздник в жизни
Интересная история)) Прятались, мы? Вы нас искали и “вот наконец))”? Мы приходили на тб когда он был Альянса?))) (я выше писал что мы (НВ) патрулируем их только когда они под контролем орды ) В общем это слишком жирно, не буду портить тебе праздник
Больше чем за полгода твой снайперский нашел меня. Я прям вижу как ты вылезаешь как Биг Босс " “Kept you waiting , huh?”.
Ахахаха, ох уж эти герои орды. Специально первый раз зашел на форум после своего героического подвига . Тебе мед уже медаль вручил и сделал приятное?)
мы вас пол года искали, и когда тб и орды и альянса, но вы ведать просто форумные герои, за пол года только 1 раз увидел тебя и ты сдох, как то не впечатлило
Мы это кто?) Неужели ты себя считаешь одним из эшека?) Ты ошибаешься и очень сильно ибо если ты не состоишь в ги эшелон то ты для них никто.
Все кто не в эшелоне мусор и мясо (с) Добрынюшко.
P.S. И у тебя есть ачивка двойной агент xD) А это в корне меняет все дело, ты для них даже не мусор, а хуже, вот цитата:
Каждый игрок ольянца является сукой (с) Медище.
Пруф на твит:
https://twitter.com/Brandi_Bronz/status/1135868857111982081
P.P.S. Удачи сделать карьеру xD)
Барела - ты хочешь пополнить список неадекватов Орды? Из-за таких вот личностей, ру комьюнити состоит из токсиков и нытиков.
Поясни, в чем моя неадекватность?
По поводу неадекватности, вот это офицер Эшелона:
https://twitter.com/Dobriinyasko/status/1143833632605429760
Там есть интересный комментарий:
А потом люди удивляются, почему из эшелона игроки уходят. Испанский стыд…
А неадекватна оказывается я, окей…
Ну ушли люди и чё, то что кто-то сказал в “войс” не подумав - нашему комьюнити всё равно. Заигнорил тело - дальше играешь, а не драму разыгрываешь.
xD - в действии, теперь понятно почему ДХ тебя заигнорил
Я тебя поняла, все кто, что то говорит про эшек плохое(даже если это плохое правда) неадекваты.
Суоин, ты страх потерял что ли?) Думаешь что если в рейде абубы из кустов пострелял то теперь готов выйти со своими друзяшками против воина калдорай? В следующий раз возьми хотя бы 3х с собой, имбо не повезет следующий раз так убежать, оставив напарника умирать.
Иди подлижи своему абубе и уйди с форума, спасибо
(10 символов)
он не убегал! он спешил по делам с важным докладом!
и никого он не оставлял! тот сам отстал!
понятна?!
/
Почему то вспомнил сцену из Ведьмака 2 Детмольда с рабом…
Уже представил как абуба позвал к себе в комнату Суоина для важных дел…
никак иначе
ведь человек полгода искал, во время и в переход фронта, видео на репите смотрел и всяко момент килла распечатал и в золотую рамочку поставил. не мог же он просто так уйти.
Суионя, ты хоть достойно делал тактическое отступление? надеюсь не бэкпедал, чертяга)