Ганк на Темных Берегах

Оооо ну это уже к психиатру лучше.:smiley:

то, что на данный момент я не бегаю унылую арену и хожу рбг а капчик - не значит что я не знаю пвп. ну и судя по ХК и уровню чести, то ты про пвп знаешь еще меньше)

Как будто ты ее хоть когда-то бегал) И сейчас бы с 1.5 экспом рассказывать истории про унылую арену.
Глянь мои видосы за энха на арене. Хз у кого повернется язык сказать что она унылая) https://www.twitch.tv/checkslow

https://www.twitch.tv/videos/435918921
ну для твоего приста тут явно не унылая, т.к. знание энха на уровне игроков 1 сезона, да и билд оттуда же.
играть с почти бесполезным штормовым зарядом против кастеров вместо граундинга (в 3 бою - ок, граундинг взял, но вместо БЛ и опять таки бесполезный штормовой заряд. и еще и юз тотема 2 раза за бой, как реузльтат как дурак большую чать боя в контроле). заряд если что еще и диспелится. но если ты всеравно хочешь играть через него - хотябы через обвал и силу земли играл, т.к. если ты его используешь чтобы снижать кд СС то это пустая трата абилки, а вот под спам камнедробителья может зайти.
долбить холика когда на тебе дебафф от контрудара висит. хоть бы не позорился уже. если что - это 2 бой в видео и прист просто кучу раз уходил с таким лоу хп…
талант “оседлать молнию” - отличный талант чтобы на бг топ урона набивать. бьет в твою цель только если противники идиоты (так что можешь тупо не указывать на детаилс вверху экрана.
отслеживание щита - зачем. нам же сустейна/подхила напарника хватает.
по азериткам - очень похоже что настаканы трейты на волка, но использование волка как деф абилку просто неприменяется (и пофиг что в пвп в волке шаман в себя до 10к хпса делает)

п.с. упасть от ретрика, который остался 1 и хп оставалось на 1 чих - просто улыбнуло. хотя в том бою свитчи были очень странные: выбить кокон с монка, пробить кокон и потом свтчныться в ретри. просто ЗАЧЕМ?

не пойми это как агро, но ты сказал что арена не унылая. я говорю что ты делаешь кучу ошибок энхом в каждом бою и в каждом бою потел твой прист

Извольте, некоторые из нас эльфы ! :smiling_imp:

П.С. У нас в Риге нету баров такого рода. Был один бар где собирались игроки карточной игры Маджик Зе Гардеринг, и один бар анимешников, и у сё =(

Чувак, я знаю что я плохой энх, эти видео названы “крабство энхом”. Зачем ты мне тут выкладываешь свое “экспертное мнение”?) Или ты думаешь я эти ошибки сам не вижу когда пересматриваю эти видео? Ты и так показал что ты овер#### теоретик, но арену конечно же не играешь. Я практик. Будешь играть на нормальных рейтах - тогда поговорим, а сейчас мне это неинтересно )

У меня в Вене тоже таких нет, надо ехать в мск.

я уже написал, что мне арена в нынешнем состоянии просто не интересна.
точно так же как тебе не интересно (по крафней мере на друле) хотить в бзду выше уровня лфр, хотя камень бездны < оберега с бзды ввиду того что в него твои хотки отхилят таргет а в камень нет.
ну и кстати с каких пор фан и крабство - равносильные вещи?

В Питере вроде тоже такое присутствует. По крайней мере знакомые говорили, но сам я там лично не был.
Название не помню точно, но что то вроде Ренью или напоминающее это.

Иметь 2400, и все равно долбится в контр удар, это фан :smiley:

Лайков: 1

Я родом в Вечной Песни, во времена лк там была гильдия “ЗАО ФейсРолл Гейминг”, в ней были топовые прожималы на сервере, и я был среди них. Там мы учились золотым стандартам игры на арене. Потом уже уехал на ЧШ в Устрицы, когда Готик позвал всех…
Как видишь, старые традиции работают рука об руку по сей день.

Когда-то я тоже занимался впвп, рп ганком, ганком и рескилом.
Но потом я повзрослел.

Куда уж х2 гладу с экспой 2.8 сравнится с опытом шамана у которого выше лвл чести и хк. ведь это именно те показатели по которым судят знания пвп.
А ты забавный, продолжай.

Ну блин, ну испанский стыд, ну хорош уже ныть всем разделом, что у нас всё плохо.

рейт можно

1. проапать достаточно быстро, если руки из плеч и напарник не дурак.
  2. пробустить (не обвиняю именно тебя, но в нынешних реалиях помогателей целая куча, главное чтобы бабки были)

в то же время при том, что честь сейчас общая на аккаунт, то это прекрасно отображает сколько чувак провел времени в пвп в общем. жаль что убрали систему пвп рейтинга с классики - вот там уже было видно по вещам кто белочек целует а кто фармит притивника сутками.

и как я говорил - меня не интересует арена в нынешних реалиях. ПОЛНОСТЬЮ. бг намного веселее + за него седла проще полутать)

урон, контроль - сейчас на хорошем уровне вплоть до того что за перерождение вполне можно снести ОЧЕНЬ много. и это при достаточно сильном постоянном уроне, так что как дд спек отличный

• мы сильно бафаем напарников. обожаю бл бафать локам и шп. если их рядом нет, то роге или анхолику. если и их нет то хилу. сила крита заходит в общем то всем (и не говорите что крит в пвп порезан: во времена устойчивости в пвп криты резались на 25-33% + резался крит шанс + урон резался больше чем сейчас от версы)

НО!!!

энх - саппорт спек что не может засейвить напарника - все ок)
привязка к волкотрейтам в плане дефа - ну тоже норма вариант)
больше половины пвп талантов ущербны (молния, грозовой заряд, астральный облик который не дефает нифига, ап холки которая хилит хуже волка без трейтов АЖ НА 50% и только в себя итолько через 3 секунды - просто супер!). из адекватных талантов - волк, бл, тотемы. ну возможно пурж, т.к. с талантом он будет хилить за фул ману больше чем хилка

О какую тему подняли, смотри видео медище, где на Темных Берегах, тебя в зад снайперский догнал))) ганкер

Не во все рейды, в которые я вступаю, удачные) И твиттер тусовочка со скринами и тд мне неинтересна. Моя война с ордой идет 24/7. И вармод у меня включен всегда, в отличие от некоторых. А на Темных Берегах мы с начала 8.1. И можешь быть уверен что за это время хк от орды мы получили больше, чем “истинная” орда, и даже Альянс, из ворлд пвп сообществ за все лагомесы вместе взятые за такой же период времени.

Все кто в курсе знают, что рейды с медище проходят в основном в городах либо элвине/дуротаре, где невероятные лаги постоянно. И близзы не хотят решать эту проблему. В итоге следствие - наши ребята из Альянса привыкли к бою в таких лагах, а замес на Темных Берегах был почти без лагов, поэтому многие из них растерялись и даже не организовали нормальную наводку с хорошим демаджом. А медище, поскольку он играет со своими рбг, (пусть даже на слабом уровне 1.6-1.7) сыграл лучше в таких условиях, за что ему респект, в отличие от “специалистов по лагомесам”. Можете не сомневаться что я сделал выводы из такой ситуации. Темные Берега способны достойно защищать только воины калдорай, под знамёнами Ночных Воителей.
Надеюсь как нибудь мы устроим замес с ними там же силами только нашего сообщества. И надеюсь что на такой замес медище не позовет 40 тел, а силы будут более-менее ровны)

мед чо, снова у взморья зеленых твинков рейдом ганкает или фазу абузит?

Конечно фазу. это классика “элитки” ворлд пвп