Просто Темные берега - это так себе место для войны. Там Орда-то бывает по праздникам (раз в неделю убить Ивуса).
И без ВМ, я был там пару раз с ВМ там не было просто никого из орды. Где они там кого находят?
Ну… просто они сами берут и находятся. Без каких-либо проблем.
вот в этом то и прикол этих мстюнов - наткнулся на троицу этих несчастных ганкеров, когда висел афк над берегами - помню ханта, дц и еще тело. дело было в конце патрулирования берегов ордой - ну все уже пробежались по рарникам (в такое время на ивуса еле 1 пати с 10 твинами висит). а я делал посланника армии чести не напрягаясь.
ну дальше сами знаете - 3 на 1, как альянс любит)
п.с. и где эти воители были когда в препатче армия чести на берегах альянс выносила)
Флаймаунты
Шардинг
Пустая 90% времени локация
->
Ганк на темных берегах
Охлол
3 на 3 мы тоже бились и не отступали. Мы искали достойных, но видимо таких нет в Орде.
Я думаю начать нарезать видосы по рубрике “На Темных Берегах нет Орды”, чтобы вы перестали рассказывать сказки про то что они там пустые
Сказки всё это про пустую локацию. Мы сегодня патрулировали локалку от островка с Воргенами до рарника на скале. Нонстоп с кем то сражались.
И так всегда когда мы собираемся. Там постоянно кто то делает локалки или убивает рарников. А кто то увидев нас собирает небольшую группу и начинаются перестрелки минут на 20.
В общем интересно всегда.
Ну, мы с друзьями выносили Орду проверяя новую систему убийц. Конечно тогда это была солянка из разных рас, и совсем другого сообщества. Но ТБ мы защищаем ещё с Войны Шипов.
Касательно ганка, хочу напомнить, что Тёмные Берега это стартовая локация Ночных Эльфов. Если вы туда пришли с включённым ПВП режимом, то не обижайтесь, что вас кто то убьёт.
Точно так же как если я буду гулять по Дуротару или Степям. Прилетит группа ПВПшеров меня убивать как только обо мне узнают.
Умиляет поиск “достойных” соперников среди жадных до 10% целователей белочек организованными группами.
Так никто и не включает. Ты будешь удивлен/на, но при мне дважды вырезали Огримар вечером и несчитсленное количество раз убивали нашу любимую андедку - в чате пару раз кто-то что написал и дальше спам помогаторов 10 ключ.
так я ору с этих ваших “тор - магор - куча - запятых - кукареку”
Страшно? Это только начало.
“Тор-магор” - это что-то из орочьего…
Собственно я нарезал несколько моментов с сегодняшнего похода и создал специальную коллекцию, можете убедиться как мало Орды на ТБ: https://www.twitch.tv/checkslow/videos?filter=collections
И это на момент середины июня. Я думаю не стоит говорить о том какие у нас были замесы и какой там был движ осенью-зимой, в актуальное для всех время…
2 момента просто МЕГА крутые
- где лок сдает фулы и ты просто стоишь и ловишь весь дамаг. помоему лок совсем чуток зеленый был.
- где на отборажение 3 ордынцев по spy в чат ушло (их тут много)
с этих видео можно просто сделать вывод что вам в кайф собравшейся пати (скорее всего и с воисом) бить твинов, что собрались через поиск группы на локалку и вообще о пвп и не думали.
а еще эти аддоны имеют нехорошее свойство в значении “поблизости” отображать всех, кого недавно заметили и пофиг что этот персонаж уже в совершенно другой локации
когда вам противопоставили рейд с голосом вы падать стали очень быстро) потом еще и фазу меняли.
если так хочется пвп - почему же альянса в очереди на бг так мало - там хоть противники более-менее равны по силе…
а, да, про пустую локацию - видели бы вы как spy орет когда альянс локации фронта патрулирует…)))
и да, натыкался на ваших, не так давно. как только хант отбился от группы и решил 1х1 пойти - что-то у него стало быстро падать хп. прист молодца был правда, прилетел оперативно, не дал ему опозориться перед ликом Эллуны)
хотите реально пвпшится - идите, позовите пвп комьюнити орды, соберите рейд со соих, а так это просто раздутое эго.
п.с. и всетаки жаль что вы не в 1 гильдии - хоть было бы видно когда ваши ливают с бг
Да ладно - кто ищет, видимо, тот всегда найдет. Находят 2-3 тела за вечер в 5 и радости полные штаны - “сюда! их тут многА!” Я даже будучи в прошлой и на тот момент почти мертвой ММО удивлялся с подобных Ханкеров где они кого находят - находили где-то и доказывали с пеной у рта игра жива и ворлд ПвП есть!
Действительно, так же и есть, кто ищет тот всегда найдёт, тем более всё для этого по большому счёту есть, на нападениях часто вижу как собирают рейды на соседей, хожу, к слову, всегда когда играю делать локалки на тёмные берега, но ушастых встречал там один раз.
Я прихожу и каждый раз собираю вручную духов орды рядом со своим в N раз убитым телом, все ждут пока их возьмут за ручку и при чем соберешь, а они очкуют и педалят - приходится самому врыватся в толпу чтобы эти сухофрукты-бэкпедалеры хоть что-то нажали на врагов.
Ну а хотя может Альянс и собирает, ведь это весело пылесосить почти пустую локацию. Вечером прийдешь сделать кол ту армс, а там 1.5 калеки стоят, присоединяешься, а они оба мертвые стоят и не ресаются.
- Я иногда танчу демадж чтобы сильнее держать агро) За этот сезон я научился чувствовать опасных локов, и тот им не был (и это не из-за шмота). из-за отсутствия угрозы не было причин и кайтить демадж )
- Если глянешь внимательней, то там их 4, я чувствовал что друль подтянется, так и случилось. У хантов с которыми я остался в конце еще не очень много опыта в пвп, поэтому 4 тела вполне себе угроза) Как минимум я сливаться не хотел)
Мне больше понравился момент как я удрал от 8 тел)
Смешно. Ты хоть раз был в подобных рейдах? Это чисто лагозамесы где многие классы не нужны и личный скилл никак не проявить. (допустим хилят в них только дц присты, а разные рдру, монки, хпалы вообще не нужны, а дамажут сурвы, дк) Замесы 5х5, 10-10 самые оптимальные на мой взгляд. 40х40, 80х80 - это лагодром-пве треш.
Можешь глянуть полную запись вечера, она там есть - полтора часа. Глянешь сколько тел мы убили за это время)
Жаль что я только сейчас начал записывать, у нас столько красивых моментов было… Помню один раз мы выходим с рбг на локалки мурлоков на севере, а тут в районе 15 ордынцев. Очень красиво их залили, и они явно не ожидали что тут появиться рейд калдорай ) У нас рофл в войсе был)
Да делать мне нечего смотреть записи извращенцев заливал белко-целователей - мне хватило моментов где вы нашли 2-3 тела и прыгали от счастья. Лично считаю це буйство весьма странным.
Был же Эшелон, уж я то их тоже не понимаю, но их все сцались, а о вас ни слуху ни духу не было. С ними бы соревновались в заливе, но от них все почему то убегали, особенно Орёлик.