Ганк на Темных Берегах

Просто Темные берега - это так себе место для войны. Там Орда-то бывает по праздникам (раз в неделю убить Ивуса).

И без ВМ, я был там пару раз с ВМ там не было просто никого из орды. Где они там кого находят?

Ну… просто они сами берут и находятся. Без каких-либо проблем.

вот в этом то и прикол этих мстюнов - наткнулся на троицу этих несчастных ганкеров, когда висел афк над берегами - помню ханта, дц и еще тело. дело было в конце патрулирования берегов ордой - ну все уже пробежались по рарникам (в такое время на ивуса еле 1 пати с 10 твинами висит). а я делал посланника армии чести не напрягаясь.
ну дальше сами знаете - 3 на 1, как альянс любит)

п.с. и где эти воители были когда в препатче армия чести на берегах альянс выносила)

Флаймаунты
Шардинг
Пустая 90% времени локация
->
Ганк на темных берегах

Охлол

2 лайка

3 на 3 мы тоже бились и не отступали. Мы искали достойных, но видимо таких нет в Орде.

Я думаю начать нарезать видосы по рубрике “На Темных Берегах нет Орды”, чтобы вы перестали рассказывать сказки про то что они там пустые :slight_smile:

2 лайка

Сказки всё это про пустую локацию. Мы сегодня патрулировали локалку от островка с Воргенами до рарника на скале. Нонстоп с кем то сражались.

И так всегда когда мы собираемся. Там постоянно кто то делает локалки или убивает рарников. А кто то увидев нас собирает небольшую группу и начинаются перестрелки минут на 20.
В общем интересно всегда.

Ну, мы с друзьями выносили Орду проверяя новую систему убийц. Конечно тогда это была солянка из разных рас, и совсем другого сообщества. Но ТБ мы защищаем ещё с Войны Шипов.

Лайков: 1

Касательно ганка, хочу напомнить, что Тёмные Берега это стартовая локация Ночных Эльфов. Если вы туда пришли с включённым ПВП режимом, то не обижайтесь, что вас кто то убьёт.

Точно так же как если я буду гулять по Дуротару или Степям. Прилетит группа ПВПшеров меня убивать как только обо мне узнают.

Умиляет поиск “достойных” соперников среди жадных до 10% целователей белочек организованными группами. :face_with_hand_over_mouth:

Так никто и не включает. :partying_face: Ты будешь удивлен/на, но при мне дважды вырезали Огримар вечером и несчитсленное количество раз убивали нашу любимую андедку - в чате пару раз кто-то что написал и дальше спам помогаторов 10 ключ. :face_with_hand_over_mouth:

так я ору с этих ваших “тор - магор - куча - запятых - кукареку”

2 лайка

Страшно? Это только начало.

“Тор-магор” - это что-то из орочьего…

Собственно я нарезал несколько моментов с сегодняшнего похода и создал специальную коллекцию, можете убедиться как мало Орды на ТБ: https://www.twitch.tv/checkslow/videos?filter=collections
И это на момент середины июня. Я думаю не стоит говорить о том какие у нас были замесы и какой там был движ осенью-зимой, в актуальное для всех время…

3 лайка

2 момента просто МЕГА крутые

1. где лок сдает фулы и ты просто стоишь и ловишь весь дамаг. помоему лок совсем чуток зеленый был.
  2. где на отборажение 3 ордынцев по spy в чат ушло (их тут много)

с этих видео можно просто сделать вывод что вам в кайф собравшейся пати (скорее всего и с воисом) бить твинов, что собрались через поиск группы на локалку и вообще о пвп и не думали.

а еще эти аддоны имеют нехорошее свойство в значении “поблизости” отображать всех, кого недавно заметили и пофиг что этот персонаж уже в совершенно другой локации

когда вам противопоставили рейд с голосом вы падать стали очень быстро) потом еще и фазу меняли.

если так хочется пвп - почему же альянса в очереди на бг так мало - там хоть противники более-менее равны по силе…

а, да, про пустую локацию - видели бы вы как spy орет когда альянс локации фронта патрулирует…)))

и да, натыкался на ваших, не так давно. как только хант отбился от группы и решил 1х1 пойти - что-то у него стало быстро падать хп. прист молодца был правда, прилетел оперативно, не дал ему опозориться перед ликом Эллуны)

хотите реально пвпшится - идите, позовите пвп комьюнити орды, соберите рейд со соих, а так это просто раздутое эго.

п.с. и всетаки жаль что вы не в 1 гильдии - хоть было бы видно когда ваши ливают с бг

Да ладно - кто ищет, видимо, тот всегда найдет. Находят 2-3 тела за вечер в 5 и радости полные штаны - “сюда! их тут многА!” :face_with_hand_over_mouth: Я даже будучи в прошлой и на тот момент почти мертвой ММО удивлялся с подобных Ханкеров где они кого находят - находили где-то и доказывали с пеной у рта игра жива и ворлд ПвП есть! :partying_face:

Действительно, так же и есть, кто ищет тот всегда найдёт, тем более всё для этого по большому счёту есть, на нападениях часто вижу как собирают рейды на соседей, хожу, к слову, всегда когда играю делать локалки на тёмные берега, но ушастых встречал там один раз.

:face_with_hand_over_mouth: Я прихожу и каждый раз собираю вручную духов орды рядом со своим в N раз убитым телом, все ждут пока их возьмут за ручку и при чем соберешь, а они очкуют и педалят - приходится самому врыватся в толпу чтобы эти сухофрукты-бэкпедалеры хоть что-то нажали на врагов.
Ну а хотя может Альянс и собирает, ведь это весело пылесосить почти пустую локацию. Вечером прийдешь сделать кол ту армс, а там 1.5 калеки стоят, присоединяешься, а они оба мертвые стоят и не ресаются.

1. Я иногда танчу демадж чтобы сильнее держать агро) За этот сезон я научился чувствовать опасных локов, и тот им не был (и это не из-за шмота). из-за отсутствия угрозы не было причин и кайтить демадж )
  2. Если глянешь внимательней, то там их 4, я чувствовал что друль подтянется, так и случилось. У хантов с которыми я остался в конце еще не очень много опыта в пвп, поэтому 4 тела вполне себе угроза) Как минимум я сливаться не хотел)
    Мне больше понравился момент как я удрал от 8 тел)

Смешно. Ты хоть раз был в подобных рейдах? Это чисто лагозамесы где многие классы не нужны и личный скилл никак не проявить. (допустим хилят в них только дц присты, а разные рдру, монки, хпалы вообще не нужны, а дамажут сурвы, дк) Замесы 5х5, 10-10 самые оптимальные на мой взгляд. 40х40, 80х80 - это лагодром-пве треш.

Можешь глянуть полную запись вечера, она там есть - полтора часа. Глянешь сколько тел мы убили за это время)
Жаль что я только сейчас начал записывать, у нас столько красивых моментов было… Помню один раз мы выходим с рбг на локалки мурлоков на севере, а тут в районе 15 ордынцев. Очень красиво их залили, и они явно не ожидали что тут появиться рейд калдорай ) У нас рофл в войсе был)

Да делать мне нечего смотреть записи извращенцев заливал белко-целователей - мне хватило моментов где вы нашли 2-3 тела и прыгали от счастья. Лично считаю це буйство весьма странным.
Был же Эшелон, уж я то их тоже не понимаю, но их все сцались, а о вас ни слуху ни духу не было. С ними бы соревновались в заливе, но от них все почему то убегали, особенно Орёлик.

2 лайка