Люблю читать такие сообщения от рублевых игроков.
10 тел с пвп билдами, из них 3 хила + координация в воисе. против 15 разрозненных разношерстных игроков, среди которых 0 хилов и около 50% твины… ппц почетно
угу, в масс замесах личный скил дает около 10% эффективности. на препатче лагало на ТБ меньше чем при замесах на нападениях. частично потому, что онлайн был чуть меньше и на ТБ сидело не так много народу в общем.
п.с. я был и в замесах 80vs120, хоть и не на оффе. 80 тел просто разматывали 3 рейда противника. половина игроков дико лагала в плане фпс, но при этом роги/друли спокойно умудрялись обойти и атаковать с тыла, дк таргетно грипали, в ход шло все что только можно (особенно не понерфленные на тот момент зелья неудержимости)
друлем НЭ не уметь смыться из боя…
ага, совы не дамажат, шп не дамажат, друли с спокойствием и хотками так вообще дно в аое замесах, как в прочем и шаманы не способны прохилить кучу целей под ассенденсом. палы и вары нафиг надо - срех хила и хорошие возможности для того чтобы быть инициатором замеса это же бред полный). зато ханты с дк под хилом тряпочных дц просто тащат все замесы в соло
А какие по вашему достойные? 350-е твины? Потому что это основной контингент на ТБ х) Хотите достойных - вэлком ту БГ/Арена/Нападения фракций. А еще лучше договориться с каким-то Ордынским впвп-сообществом и устроить битву рейд на рейд )
не, ты шо!!! воены Эллуны не могут проиграть!)
Великие войны элуны сидят в засаде и ждут пока парень в 305 шмоте останется один целующий белочек… И тут начинается самое интересное… To be continued… Ждём ждём и ещё раз ждём)
войны кста, войны
(чет форум не тому отвечает)
молодцы, чуваки!
очень прикольно
РП+ВПВП = ядреное сочетание, жестокое и беспощадное русское РП)
желаю процветания.
Да многие любители впвп, так или иначе, отыгрывают какую-то роль в замесах.
тож хотелось бы в такое поиграть, но только за Альянс !)
Вот тут он полностью показал незнание темы ) Ворлд пвп сейчас представляет из себя лагодром, а не замесы примерно как на Альтераке. В этих замесах шп, совы, ммы, бм, фералы и много кто еще не дамажут. И рдру вообще не хилят, т.к. у них все завязано на тиках хот. Будучи гладом за рдру меня легко перехилит любой полторашка дц с итем лвлом ниже так на 30 или даже 50, юзая пару-тройку кнопок.
Вообще, я уже с твоих сообщений по энхам понял, что ты очень далек от пвп и особо ввести дискусию с тобой не имеет смысла ) Не понятно что ты делаешь в этих разделах.
ты как-то слишком близко это принимаешь к сердцу. никто пяткой в грудь не бьёт и не гордится. к тому же тут не ауе-заливалы. ребятки бегают маленькой группой нэльфов и скорее больше рпшат, чем набивают хк или поднимают раSSу с колен.
ахахахахах
Тсс, все будет хорошо, все мы люди, мы не враги
Знаю один бар в мск в варкрафтской тематике. Думаю можно там с пивком и сидром посмотреть какие мы люди и что мы не враги)
Вот) Как называется бар?
Надеюсь никто не забанит за рекламу) ПИВОВАРКРАФТ - группа вк есть.
Помню ещё много лет назад у меня была идея бара варкрафтовской стилистики, типа коктейл - манапоушен и прочие отсылки к игре. Теперь знаю, что ее таки реализовали.
Были с друзьями там, очень душно, пиво на любителя. Часть стаффа уводилась, забрав очень крутые штучки, однако фростморн ещё остался. Не советую, в общем
ты написал что хилят только дц. ок, допустим рдру из-за гкд влагах по 3-5 секунд теряют часть прохила (только вот навешенные хотки за такой лаг и прохиливают как каст). шаманам просто ничего не мешает спамить тотемы и чайники.
по пвп - бегал активно в патче лича, зацепил чуток кату. в легионе тупо казуалил на бг. в бфа плевать я хотел на арену с таким баллансом, бегал рбг, пока РЛ не ушел.
чисто интересно - насколько ты знаток по энхам. с учетом того что их ОЧЕНЬ мало как в пвп так и в пве сейчас. только не говори что бегал в 1 сезоне - там энхов было как грязи, т.к. клас был выше среднего по урону/дефам до нерфа и легко заваливал кучей урона.
You know nothing, Jon Snow.
Это можно сказать про 100% “пвп”-сообществ,независимо от фракции.
Не надо о грустном,пожалуйста…
Ты сам же признал что не играешь пвп и исходя из этого получается твои познания минимальны и при этом пытаешься человеку доказать что-то, только вот что? Спор ради спора?