Гарнизон уже был, теперь нужна личная башня!
Башня была в гарнизоне
Это была пристройка для портала.
В тесо бесплезная серая конура, гарнизон Дренора за альянс офигенен
Башня магов, можно порталы таскать.
Первый дом - да. Это ж комната в таверне. Потом можно и что-нибудь по приличнее себе прикупить.
Таверна это ужс вообще, пришлось 10 жаровень к потолку приделать, что бы хоть как-то ее остветить, а когда прикрепил, пытался поставить кровать а мне - лимит исчерпан. Вот как так, когда пол свободен, бред в общем.
Отличное дизайнерское решение. Надо и себе так сделать.
Это что же за таверна такая?
Я одну куланду как-то повесила и чуть не ослепла, освещала два этажа.
Яжпаладин. Чем больше света - тем лучше!
Да у нее свет желтый, какой-то ядовитый. Короче, пришлось убрать, они у меня склад освещают, там все равно, главное, чтобы видно было, что где лежит.
Симерсет, когда приплываешь от пиратов, приходит письмо, и тебе бесплатно дают комнату в таверне + бесплатный сундук, 1 жаровню и котейку. не помню уже точное название давно забросил - не зацепил меня ТЕСО.
Так комната в Саммерсете, то есть в Алиноре, красивая очень. Я ее обставила недавно, когда руки дошли, вышло неплохо. Обошлась одной люстрой, очень светло, даже при том, что шторы висят.
Хочу свой домик с сиреневыми занавесочками и 3мя вариантами расположения для каждого камина, кровати и рабочего стола иииии!
А ещё чтобы там можно было рубить котов с вертушки, как у блад эльфов в Академии.
Конечно, нужно замутить свой дом с миллионом ачивок, украшений, которые нужно фармить и ресурсов пару миллионов на апгрейд.
Чтобы был отдельный пласт контента. Белкоцелователи типа меня будут в восторге!
На ауке чтобы была отдельная вкладка! Там бы продавались всякие штуки, которые кто-то бы фармил и наваривался на этом.
И в шоп-красивую люстру и забор!
И статуй в виде коней и грифонов! И огромную картину с Джайночкой у камина!
В купальнике)
Никаких полумер! Без!
For justice!
Без камина?
Без Джайночки!
Один купальник на невидимом теле неизвестной, чей силуэт угадывается в поблескивающих каплях морских брызг. И венчает всю композицию изящная широкополая шляпка.
Человек невидимка одобряет