Гарнизон. Все хейтили, а я соскучился

Лол, какое общее благо))) Люди делают вклад в дело главы гильдии)

Нет смысла в гильдиях сейчас, люди давно поняли, что все эти разговоры о престиже гильдии, общем деле ничего не стоят…

Лайков: 1
  1. Ну так тебя никто не держит же. Вот ты не ходишь в мифик рейд, не ходишь арену и РБГ, почему? Чтобы не тешить ЧСВ начальника, который тебя бы сводил туда. Ну так и в гильдейской гарнизон можешь не ходить.
  2. А это результат того, что гильдии в ВОВ — это сборище рандомных игроков, которых ничего не связывает. Гильдии не ограничены в размерах, в гильдии никто ничего не вкладывает, потому и не ощущают себя частью коллектива. Если бы гильдии что-то делали совместными действиями, каждый участник бы ценил гильдию и свое положение в ней. И произвол создателя гильдии в такой ситуации немыслим. Если лидер - идиот, то такая гильдия ничего не достигнет, а если он был хороший, но внезапно начал творить дичь, то остальным участникам должно хватать мозгов разобраться с такими заскоками. Надо понимать, что когда что-то достигается только участием большого числа игроков, то ошибка или злой умысел одного человека имеет тем меньшее значение, чем больше людей участвовало. Поэтому поставить на место зарвавшегося ГМ очень легко. Адекватные люди забирают все, что они не хотят оставлять этому самодуру в банке, выходят и пересоздают гильдию. Да, это повлечет некоторые потери и неудобства, но самодур в итоге останется ни с чем. В частности, по описанной мною механике гильдейского гарнизона, он сольётся на первом же нападении, ведь актив гильдии ушел и некому его защищать.

Эх если бы всё так было просто.

Гарнизон давал слишком много халявы, убив, в том числе, смысл собирательных проф, и имел слишком мало кастомизации и развития. Короче, задумка хорошая, но реализация подкачала.

xD)

Каким образом?

Вообще то практически любой глава не дает допуск к банку гильдии всем… А особенно к ячейкам где есть ценные предметы.

Если самодур умеет в администрацию и умеет организовать людей, то он просто наберет новый состав, а у разбитого корыта остаются обычно ливнувшие…

Я знаю много примеров когда самодуры продолжали играть и набирать рабов в свои гильдии, а ливнувшие просто растворялись и о них дальше ничего не было известно.

Все главы гильдии думают одинаково:

Гидьдия это Я

Просто кто то открыто это демонстрирует, а кто то нет, но думают всегда так xD)

Если в гильдии есть права только у одного хозяина, то что вы делаете в такой гильдии?
Понятное дело, первому встречному не дадут полный доступ к гильдейскому банку. Но вкладываться в гильдию годами и не иметь там никаких прав — это как и зачем? То есть, нужно задаваться этим вопросом до того, как ГМ скажет, что ты здесь никто и кикнет тебя.

Я глава гильдии xD)

Вот ты сам и ответил на все… Рандомному челику принятому в гильдию со стороны никто ничего не даст, его удел работать на хозяина и его ближний круг… Просто все это давно уже поняли.

Отвечу тебе фразой одного человека:

Мы тебе пока не доверяем, нужно заслужить наше доверие (с) Добрынюшко.

Вот вы и заслуживаете это “доверие” годами… xD)

Это какая-то демагогия на пустом месте.
Кто и что сейчас требует с членов гильдии?
Что может кто-либо получить от гильдии?
Ничего. Сейчас гильдия — это просто чатик. Наличие или отсутствие у тебя гильдии никак не влияет на игровой процесс.

Согласна.

Вот пусть так и остается, в крайнем случае есть игровые проекты где роль гильдий значима и есть все, что вы хотите, дэфы, замки и прочее (имхо)