Лол, какое общее благо))) Люди делают вклад в дело главы гильдии)
Нет смысла в гильдиях сейчас, люди давно поняли, что все эти разговоры о престиже гильдии, общем деле ничего не стоят…
Лол, какое общее благо))) Люди делают вклад в дело главы гильдии)
Нет смысла в гильдиях сейчас, люди давно поняли, что все эти разговоры о престиже гильдии, общем деле ничего не стоят…
Эх если бы всё так было просто.
Гарнизон давал слишком много халявы, убив, в том числе, смысл собирательных проф, и имел слишком мало кастомизации и развития. Короче, задумка хорошая, но реализация подкачала.
xD)
Каким образом?
Вообще то практически любой глава не дает допуск к банку гильдии всем… А особенно к ячейкам где есть ценные предметы.
Если самодур умеет в администрацию и умеет организовать людей, то он просто наберет новый состав, а у разбитого корыта остаются обычно ливнувшие…
Я знаю много примеров когда самодуры продолжали играть и набирать рабов в свои гильдии, а ливнувшие просто растворялись и о них дальше ничего не было известно.
Все главы гильдии думают одинаково:
Гидьдия это Я
Просто кто то открыто это демонстрирует, а кто то нет, но думают всегда так xD)
Если в гильдии есть права только у одного хозяина, то что вы делаете в такой гильдии?
Понятное дело, первому встречному не дадут полный доступ к гильдейскому банку. Но вкладываться в гильдию годами и не иметь там никаких прав — это как и зачем? То есть, нужно задаваться этим вопросом до того, как ГМ скажет, что ты здесь никто и кикнет тебя.
Я глава гильдии xD)
Вот ты сам и ответил на все… Рандомному челику принятому в гильдию со стороны никто ничего не даст, его удел работать на хозяина и его ближний круг… Просто все это давно уже поняли.
Отвечу тебе фразой одного человека:
Мы тебе пока не доверяем, нужно заслужить наше доверие (с) Добрынюшко.
Вот вы и заслуживаете это “доверие” годами… xD)
Это какая-то демагогия на пустом месте.
Кто и что сейчас требует с членов гильдии?
Что может кто-либо получить от гильдии?
Ничего. Сейчас гильдия — это просто чатик. Наличие или отсутствие у тебя гильдии никак не влияет на игровой процесс.
Согласна.
Вот пусть так и остается, в крайнем случае есть игровые проекты где роль гильдий значима и есть все, что вы хотите, дэфы, замки и прочее (имхо)