Так как орды все больше и просто не возможно играть в вармоде. Близзард просто должны нам Альянсу давать равноценную награду за квест “Бои с превосходящими силами противника”. Предлагаю за этот кв давать всем игрокам Альянса шмотку уровня эпох. рейда.
Разрабам абсолютно наплевать, у них всё хорошо с фракциями
А ху-ху, не хо-хо?
Нет. (10 символов)
Больше слёз Альянса, больше!! )
Повторюсь, очень плохо дублировать темы.
Пожалеем бедного дк)
2 дня подряд,не знаю,в моей фазе рейд орды пасет дейлик ивента(да,это не рандомы кста,болтал со старым знакомым из альянса,который сказал ник челика который организовал этот рейд фарм),многовато аликов в мехагоне,и вчера чуть ли не рейд пришел фармить людей у камня около тол дагора.
Я к тому,что не такой уж альянс и бедный,как тут прибедняется тс.Однажды,это год назад,его уже начали поощрять за то,что их меньше.Как итоге,слишком много аликов с баффом убийцы на квадратный метр на нападениях и локалках.
мде, тут тяжолый случий…
"…имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. "
з.ы. сто пудов, слипнет
Меня терзают сомнения, что шмотка поможет как-то в деле борьбы с ордой. Плётками надо, плётками
Будут фазы ботами заполнять.
Вы думаете ботобойку и экспедиции просто так сделали?
хотите смейтесь, хотите презирайте друг друга, но если люди перестанут играть за какую то из фракций - игра исчезнет, растворится в болоте. Как бы не хотелось обратного, но комуто стоило бы поддерживать противника хотя бы на форуме
Осуждаю…
В начале 8.2. Альянс получал за этот квест 400 илвл (уровень гер бзды) шмотку 2 кд подряд. Водопады ордынских слёз негодования “нашЫ жЫзни на шмотьё топовое меняють!”. Успокаевать заенек и пусечек прибежал лично грек, заверив что такого безобразия и дисбаланса больше не будет и за квест будет даваться шмот на 15 илвлов ниже.
А если серьёзно - отпинают и в 380 и в 450ом илвле, ибо толпой и батьку бить сподручнее, все эти награды как мёртвому припарка.
Сладкие слезки альянса. Это вам за лич-дренор и “просто красивую хуманскую модель”. Как у меня горела жеппа от хуманов с двумя тринками на дамаг, теперь то стрелочка повернулась)
Даааааа… В среду врубить вармод, собрать за минуту в ЗСГ пачку игроков в группу и за 5 - 10 минут получать шмотку уровня гер рейда (а то и эпох, как просит ТС), после чего со спокойной душой вырубить вармод на неделю - это ж так трудно, Альянс же страдает и ущемлен, арда везде!!!
да ладна уж, слезки - плачи, о чем вы коллеги-игруны? Нет же баланса и играть не всегда хорошо. Поднадоел глобальный переизбыток игроков противоположной фракции.
Откуда вообще столько презрения к игрокам-противникам? За эстетические предпочтения при выборе дренеек против андедов или дварфов против орков надо поливать помоями других? Баланс по итогу - общая проблема, она нарастает в объеме. Или вы хотите пвп сботами?
Так, уже…
Вообще не заметил проблем с ордой. А что её сильно больше чем аленей?
Ну, вообще, как правильно написал выше Зекхан, Альянс включает вармод только по средам. И, как правило, после успешного выполнения квеста на убийство противоположной фракции, вармод вырубает. Отсюда и вытекает то, что Орды больше, в вармоде)
P.S. Остальные аленятки, кто трясётся над бонусом, получают по щам и бегут жаловаться на форум - как же это так, они получают люлей со включенным пвп-режимом? )) Это отдельная каста людей. Таким, в детстве, родители говорят - “просто, ты особенный…”
мужик, вармод вруби! … Каждый Божий день в назжатаре идут варки, каждый Божий день! И нет ни у кого превосходства. Горе титанов… я деаже в бфа столько хк не делал бегая с Эшелоном, как там в соло…
К сожалению, таких полно и в Орде, периодически встречаются игроков которые даже не защищаются, не то что помогают кому-то.