На аукционе стоят как крыло от боинга, заказы на вещи никто не выполняет, в обычных подземельях тоже не падают., так где их брать то?
Ну конечно, играть на сервере где 0 людей. Ищи гильдию с другого сервера.
Ходи в нормал, героики, вылазки
или подождать 11.1, где 564 превратятся в тыкву (я всегда так делаю)
Лучше сразу 12.0.1 что б не прогодать
А если по теме - проходи квесты , последние дают 558 лвл шмот, ап репы заодно где можешь купить фиолетку и синьку, там параллельно данжи крути. Пока прошёл открыл локалки где падает шмот с заданий.
Покупать на ауке это если ты супер спешишь, так всё будет и без этого,надо в игру поиграть тут извините
что за глупые вопросы ? я сам оделся и одел альта в 585 шмот вообще не напрягаясь, просто собирая ресурсы ходя по данжам вылазкам и делая локалки играя после работы по 2-3 часа , с выходом 1 сезона одеться в 565 итл вообще можно нечего не делая…
Ну если крыло самолета это 200-500 голды за шмотку, то мне тебя жаль
Покажи хоть одну вещь выше 564 илвл за 500 голды
Логично, что подземелья, от обычки до мифика. Всегда так было, уже 20 лет как.
Обычные дают 554 илвл, а что бы пойти в героик и мифик как раз таки нужны 567 илвл(
Сейчас в ТВВ одеваться можно несколькими путями:
- Пве в групповом контенте (классический путь) - подземелья героические, потом эпохальные, потом ключи, рейды нормал, потом героик и т.д.
- Пве соло (новинка) - вылазки. На 8 уровне вылазки дают максимально возможный лут в виде 603 вещи с сундука и 616 вещи с недельного хранилища.
- Пвп (для начала дополнения вполне полезно) - вещи за кровавые жетоны и за очки завоевания. Кровавые жетоны довольно легко добываются в открытом мире на локалках, а очки завоевания можно нафармить на эпохальных бг.
Псс, парень, шмотки можно апгрейдить за камни, даже самого первого тира - до 580.
Вообще это очень странно. Я прям на 100% уверен, что пару дней назад в своём 554 шмоте меня уже пускало в героик. Сейчас проверил - и вправду 567 требует. Мне кажется, это баг. Всегда было так, что фармишь нормал и тем самым одеваешься для допуска в героик, даже полностью выфармливать не надо было. И вообще с нормала падает шмот, который апгрейдить нельзя, если верить игровому журналу.
А ты вообще сам пробовал ходить в нормал? Там прям реально падает 554 шмот, который нельзя апгрейдить?
Почитал американский форум - там жалуются на то же самое. Получается, что до этой среды в героик требовало 551 илвл, который из нормалов добрать несложно (да даже с квестов несложно, я в данжи не заходил ещё, а уже имею 554 чисто с квестов), а сейчас стало требовать 567. В общем очевидный баг или недосмотр, думаю, быстро исправят, когда большинство докачается.
Ну или они хотят заставить в эти норы ходить людей таким странным образом… С них станется. Хотя всё же сомневаюсь.
Нельзя.
https://www.reddit.com/r/wow/comments/1few9xl/how_are_we_supposed_to_gear_between_normal_heroic/
Вот тут много советов. Можно фармить рарок, за репутацию есть несколько шмоток. Может и получится набрать заветный 567.
Тоже вопрос по теме крайне важный - где камней можно много нафармить?
Был способ недавно , но его нерфанули. На сколько я знаю , остался еще 1 способ. Регаешься в стоунволт с ботами , убиваешь первого босса , лутаешь 10 камней.
Выходишь , повторить , вы прекрасны.
Чтобы нафармить такой шмот надо просто играть в игру . По-моему это очевидно .
564 шмот - это обычная “зеленка”, которая дропается с квестов или случайной добычей с существ в открытом игровом мире.
Чекни мой профиль, в офхенде зелёнка, апгрейженная 8/8 до 580.
по десятке к репутации к этому времени есть же уже?
а это четыре фиолетовые вещи 584-го уровня, которые еще и улучшить можно