Тебе все равно не дадут пчолу.
Обожаю остров лазурной дымки
У Дренеев вообще приятные цвета и мне очень заходит особенно их музыка, ее можно даже фоном включать для расслабона)
Серебряный бор) конечно с сопроводительной группой. Он выглядит действительно прекрасно для меня. А потом в Хилсбрад с дальнейшей экскурсией в Альтерак
Полугорье сидела бы на рынке, трепалась бы с местными, наблюдая, как растет морковка
А потом махнула бы на Вершину Кунь-Лай, на самый вверх
Увидеть было бы интересно много чего:
Крутогорье, Лок Модан, Темнолесье, Красногорье, Пустоверть, Даларан, Лес Хрустальной песни, Штормхейм, Хиджал.
А жить в WoW лучше где-то в экономически выгодном месте. Там, где есть торговые пути и рынок сбыта:
- Стальгорн
- Штормград
- Гавань Менетилов до затопления была бы отличным местом
Жил бы в WoW:
- был бы дренеем (живут долго)
- жил бы в Стальгорне
- был бы ювелиром, параллельно изучал бы инженерку у гномов:
- соединял бы магию кристаллов с инженерным делом
- также заказывал бы у дворфов доспехи и оружие, потом гравировал, украшал бы камнями и позолотой, добавлял бы каких-нибудь инженерных приспособлений и торговал бы этим в Штормграде
Любые локации Дренеев, но больше всего, конечно, Храм Карабор на Дреноре.
Нигде. Уровень технологического развития ВОВ очень низок. Ни за что не променяю наш 21 век на деревню.
Старые Тысяча Игл, до катаклизма…
Фералас, с его фантастическим зеленым и древними руинами.
Лес Террокар.
Леса вечной песни, сидеть на берегу океана.
Остров лазурной дымки, место где можно познать дзен.
Долина Призрачной Луны на Дреноре, невероятной красоты локация.
Красангарские джунгли и ту таверну, где вечно идёт дождь.
В варкрафте огромное количество классных мест, но игра вынуждает большую часть времени проводить в портовой помойке под названием Боралус…
Не говори ерунды. Близы вскоре осознают свою ошибку.
И будет как в частушках:
Я пpиехала в колхоз
Имени Мичypина.
Так и знала от…yт
Словно сеpдце чyяло!
В Златоземье ж почти все дренейки с агрегатами
В первую очередь вернул бы своего личного ассистента - Хамми Кофельнагель, а потом посетил бы чёрный храм…ещё до того как “герои” перебили илюшин бордель. Надеюсь Хроми поможет в этом деле. Скажу ей что буду работать под прикрытием.
блин, а прикиньте как было бы круто подойти к Штормградскому мосту , и что бы в этот момент в наушниках заиграла та самая Штормградская музыка с хором. и ты такой идешь и стражники вокруг и музыка в ушах играет. и идёшь томной походкой к аукциону мимо сырной лавки… эхх мечты
Почему туда? Можно же быть агентом Аспектов, Артаса, Альянса, Орды, Гарроша на худой конец…
На всю ту информацию что мы имеем, нас в Даларане с руками оторвут.
А потом они тебя сжигают как ведьму, ибо не гоже пользоваться демонической магией и слушать ужасные непонятные звуки.
А кстати, я бы стал протеже Артасом, просто потому, что хотелось увидеть Цитадель своими глазами, так сказать, воочию увидеть величие этого места…
Правда запастись мехом, горячим шоколадом и печеньками надо
тогда пусть это хотя бы будет огромный парк «Blizzard world» как карта в овервотч, тогда не сожгут🤫
Лично я бы хотел побывать/жить в Лесах вечной песни. Эстетика лично для меня очень заманчива. Вечная осень + тёплая атмосфера, вокруг магия, великие эльфы с их великой культурой и интересным языком.
Если жил там, то посвятил свою жизнь изучением магии и постигал все таинства)
а я бы хотел быть другом короля Вариана. Очень надеюсь увидеть его в Шадоулэндсе, не хватает мне короля😪
Хотелось бы жить в Седых Холмах и время от времени ездить в Грозовую Гряду
Элвиннский лес.