Где взять фул лвл шмот если нет дополнения ТВВ и не планируется

Приветствую. Имею ру акк и живу так же в Р. Переезжать или шаманить с аком, переходить на другой не планирую. Начала играть в ВОВ только недавно, поэтому столкнулась со сложностью, что не пойму, где фармить вещи и какой потолок уровня шмоток будет у меня (учитывая 70 лвл перса). Так же хотелось бы понимать, будет ли входить в будущую подписку ТВВ, когда выйдет новое длс (как это было с драгонфлаем).

3 лайка

положили чара в гроб, шмот уперся в потолок. и потолок тут 493 илвл из эпохальных подземелий драгонфлайт. выше шмот просто неоткуда брать, потому что ключиков нет.

так обычно и бывает

Лайков: 1

Найти пару друзей 80-го и пылесосить мифик рейды ДФ.

там 483 шмоты с амирдрассила. данжи профитнее.
упд. с боссов повыше падает 489
упд2. только хз зачем это, сложного контента ведь нет

Ну ключей нет. Так что только так.

Совсем максимальный, как выше советовали - сложно. А вот 480 падает с сумок за активности типа пещеры Заралек (в 30 минут каждого часа активность), Изумрудный сон (в …00 начало каждого часа древень ходит/ посадить 3 цветка и т.д) и прочие.

493 из мифик 0 , 502 из сложного режима мифика Рассвет Бесконечности, 502 крафт доступный без гребней если найдете крафтера. Еще доступна 545 зеленка(которая дропалась из сейфов) для 70лвл правда близзы пофиксили ее дроп но на заселенных евросерверах еще можно купить цены кусаются от 500к до 1кк. Так же можно купить 2 зеленые ПВП ТВВ трини для 70 уровня они дешевые. ТВВ будет входить но скорее всего в таком же урезанном виде как сейчас ДФ

подскажите, пожалуйста, в плане урезанном?

Без ключей , рейтиновго пвп и т.д.

что-то не пойму, зачем это всё нужно.
это же не игра, а хз что )

Вам верно ответили, условно говоря вы сможете попроходить квестики, покачать уровень и походить при желании в нормал/гер/миф данжики/рейды, но полноценно понюхать контент не получится из за отсутствия гербов/камней/ключей итд

нравится мне вов и нет возможности пока длс купить, мне нужно коллекционирование, прохождение квестов, истории, пвп меня мало интересует

А для чего тебе тогда топ шмот, для коллекционирования и зеленки квестовой достаточно будет

для циферок и удобства.

Да ты что?! Че, правда? Мнение коллекционера, я полагаю?

Я, как коллекционер могу тебе сказать, что в зеленке и даже в синьке ты и половину не получишь. Тут одеваться дай Боже надо.

чего ты не получишь в синьке последнего сезона дф, играя без твв ?
тем-более, можно одеться легко и в фиолет )

Славу героя соло делать, рарников в открытом мире убивать на петов, ачивки и игрушки, фармить стихии на эвентах. Это я про ДФ.

ты серьёзно ? )
в шмоте последнего сезона, даже без рейдов и ключей, всё это делается легко и непринуждённо.

Так если играть недавно начала, то может как раз имеет смысл взять новый акк? Чтобы купить себе нормальное дополнение и уже на нем коллекционировать. А не на нынешнем аке.

Но ощутимо медленее. Быстрее - лучше. Но тебе главное поспорить же. И нули ты без топ шмота устанешь соло закрывать.

2 лайка