чем шмот лучше, тем быстрее заливаются поляны с мобами. а мобов фармить в дф чет дофига, как оказалось
практически без разницы.
абстрактность какая-то )
на практике, тебе на перелёты, поиск и ожидание, времени надо больше, и этот ап шмота от фиолетового до топового с мифик рейдов, почти не поменяет ситуацию.
особенно, на фарме стихий.
Совершенно верно. Проверено на личном опыте в ДФ, в рейды и ключи вообще не ходила. Но апала шмот до возможного для такой игры максимального уровня.
и проверяла ты, конечно же, в начале-середине дф. верно ?
Ваши предположения неверны (как всегда).
у меня целый год или больше чтобы это проверить )
сейчас 475 вроде, если чего накрабаю повыше, там и погляжу есть ли разница
Я вообще в ДФ в танке играла.
(не этим персонажем, у меня давно другой мейн)
одно это уже говорит о том, что тебе верить не стоит и в других твоих утверждениях )
а как проверишь ? сравнить то не с чем будет )
ну я же не до полного беспамятства напиваюсь, когда играю)
ставлю на то, что разница между 475 и 495 будет заметна все таки
То есть, у меня есть какая-то особенная причина лгать, что я не покупала время для последнего сезона и не играла там? Хотя я и до этого не раз упоминала, что теперь возвращаюсь в игру к выходу какого-то крупного обновления.
Я тут специально ввожу всех в заблуждение, мне, наверное, за это деньги платят?
Да, уж логика очень не формальная, даже слишком
то не есть )
ты лжёшь не специально, а просто потому, что заблуждаешься. если по игре говорить.
ну так она твоя, заметь )
кстати, а вот есть с чем сравнить. у меня 9 или 10 варов разной степени одетости. и разница между 450 и 470 таки ощущается нехило
То есть, мне приснилось, что я играла в последнем сезоне ДФ?
Потому что тебе так хочется?
Да нет, речь как о тебе.
Я же не пишу ерунду про то, что делали другие люди, которых вообще мало знаю.
В телепатию не верю.
Какая-то чушь, вот нечего делать человеку.
так конечно. это ж совсем слабый шмот.
в 490 одеться легко будет, и даже выше можно, а это выше топ мифик шмота 3 сезона, как бы. в таком шмоте ощутимое замедление почувствуешь разве что на мировых боссах только. если сравнивать с топ мифик шмотом 4 сезона.
повторю, то не есть. это твоя ущербная логика )
да нет, логика тут чисто твоя. твои домыслы, твои выводы, над которыми ты же и ржёшь )
реально чушь пишешь )
за меня наделала кучу выводов, вместо того, чтобы хоть что-то спросить, что думаю я )
Пишете чушь именно Вы. Без разницы, что Вы там думаете, я лучше знаю, когда покупаю время и играю.
Нормальным Ваше поведение не назовешь.
ок, считай так )
да уж. показать бы эту беседу людям, которые меня демагогом называли)
вот где корифеи настоящие. в такие моменты понимаю, почему с форума уж столько лет не выходит свалить окончательно
а я тут при чём ?
это она извергала нелепые фантазии, я просто читал, и удивлялся такой чуши )
да ты эталонный словоблуд, со стороны кажется, что любая дискуссия на форуме для тебя как последний бой.
не осуждаю, кстати. прикольно почитать такое иногда )
Я даже не знаю, как это назвать. Оказывается, нелепая фантазия с моей стороны, что я покупала время в ДФ и там играла периодически.
Ты знаешь, это уже переходит все границы разумного и даже неразумного.
Я понимаю, что на форуме сидят разные люди и мы не знаем, что с ними.
Даже словоблудство бывает разным, тут оно бессмысленное.