Где взять фул лвл шмот если нет дополнения ТВВ и не планируется

люди по разному время убивают, это не самый плохой способ. если посчитать сколько часов мы с тобой дискутировали, наверно пара недель наберется

У нас были дружеские дискуссии, хотя и ругались :slight_smile:

штампы теперь какие-то )
мы про эту ситуацию, вроде, а не вообще.
когда тут я был лишь наблюдателем, считай, а словоблудила она )

вот смотри, снова словоблудит, фантазии нелепые опять )

видишь ? оказывается, я утверждал, по её словам, нечто подобное )

так и есть, причем, я ж не первый это подмечаю. это уже даже не штампы, а репутация)

это штампы.
вредно штампы применять автоматически на все ситуации подряд )

Ответ Чаню:

Да уж, Шеллон пишет все, что приходит в его голову, а что приходит и откуда, неизвестно.

ключевое. тебе то да, неизвестно, с такой то логикой )
хотя я об этом уже говорил, бесполезно было )

Не знаю как вам, а мне радостно, что Шеллон никуда не делся. Люблю почитать, как он самую скучную тему разгоняет на сотку постов (не по теме, конечно же)

Ну что поделаешь, если у Шеллона отсутствует логика, но зато он всеведущ и точно знает, когда кто играет, у него все на карандаше! :rofl:

Только зачем? :thinking:

у тебя ж логика присутствует. неужто не можешь додуматься ? )

Даже Лучтьмы никуда не делся, правда писать не может :roll_eyes:

По вопросу ТС: 476 с героик ппп5, хотя смысла туда ходить немного. Накрабить худо-бедно ±440 средний илвл достаточно быстро и без походов в героики, а этого уже достаточно, чтобы с относительным комфортом фармить ивенты, за которые дают фиолет.сундуки: суп, фирак, осада, охота, защита экспедиции, ну и, на десерт, цветочный бум. С этих сундуков с некоторым шансом падают 480 слоты, а иногда, еще реже, и 489 прокают. Кстати, иногда, очень редко, прокают элитные локалки в пещере (где мировой босс), дающие 480 шмот и, если сильно повезет, даже 489.
Вобщем, крабить фиолетки придется долго, но это единственный путь, если нет никого, кто согласится помочь тебе пылесосить каждое недельное кд по кругу миф пп5. С последних, кстати, тоже не быстро одеться, ибо шмот падает и там довольно редко, хотя и чаще, чем за ивенты.
Так что без покупки актуала одеваться в фиолет довольно муторно и долгосрочно. Но возможно.

3 лайка