Слт передает привет
Ля, реально кому-то нужна эта костыльная механика с втыканием палок ?) Когда она была кста, постоянно на неё ныли)
Сейчас концепт шамана очень классный, управление стихиями. Земля, вода, огонь и воздух вкручены очень классно в образы спеков.
Тотемы сейчас используются как утилити, что очень классно и правильно.
Нет. Вот бегаешь себе шаманишь, но за 5 минут можешь ни одного тотема не заюзать.
Да да с 5 е хп,спасибо не надо.
А тебе нужно как в ЛК? Пасьянс из малонужных тотемов выкладывать?
Все тотемы сейчас ситуационные и весьма проработанные.
Как по мне: все они отлично сделали с тотемами.
А почему никто не вспомнил оружие языка пламени? Элемам давал буф на СПД, могли бы и инты навалить как у ДК чарка на силу… Чем мы хуже? Вернуть вернули, а дорисовать инты забыли
тотемы - фишка шамана, эт как пет у хант, без него это не хант, а тотем такой стоячий пет, мне кажется это было крутая тема.
щас качаю шаму и очень растроился тчо их больше нет
Ну не знаю, отыграл всю классику за ршама, и вот на бк играю параллельно, вернулся в актуал сейчас недавно ещё, мне уж лучше ставить три тотема чем прописывать по сто макросов, в ситуации в панике искать запоминать ставить нужный тотем и т.п. больше мороки с этими тотемами были, а половина так вообще лишняя была, если не больше половины. У меня за классику резист, хп, мп, агила, сила, вф, яды и болезни по ситуации но редко ставились, остальные вообще не упёрлись - только место занимают без аддона.
PS: Я рассуждаю именно со стороны ршама, и мне лично в актуале на нём куда комфортнее и приятнее играть, чем на классике. Всё достаточно грамотно сделали.
в лк такой был ты мог выбрать какие 4 будут вставать и одной кнопкой ставить их
в пандах их можно было переставлять, кнопка была полезная капец, а то от стана выбегают с зоны и все, а так он выбежал, ты ему под ноги переставил и усе, сейчас такого нет, а жаль
проецирование было бесполезным тогда. все брали (в пвп во всяком случае) сброс на кд тотемов. сейчас капаситор через раскол прекрасно станит всех
да, нужно больше тотемов
Куда уж больше то? У меня и так места на панели нет, всё забито макросами и абилками. Вместо пианино хотите на органе играть?))
Круто было, когда мог сразу 4 тотема бухнуть, сам решая какие))
Этим радует кирийский тотемчик))
Честно пусть забирают тотем стана и дадут нормальный стан на сек 5 -6 в тело а то в PvPна реитенге 1800 и более все от тотема разбегаются и не чего потом сделать не можешь
Чтоб стан сразу при установке тотема!
Ага и лишится офигенного контроля в ключах? Масстан под каждый пак, да такое только у монков есть.
даешь тотем, даешь раскол, на 2.2 точно работает
Придумал - пусть щит молний от атак противника не просто урон наносит, а ещё с каким-либо шансом (хотя б 50%) ещё и станит на пару сек, без всяких шоков )))
сделали шаманов на тотемах типа афли локов или шп. Тотем - дота на определенной месности.
Интерестный был бы бинд