Где все тотемы?

Слт передает привет

Ля, реально кому-то нужна эта костыльная механика с втыканием палок ?) Когда она была кста, постоянно на неё ныли)

Сейчас концепт шамана очень классный, управление стихиями. Земля, вода, огонь и воздух вкручены очень классно в образы спеков.
Тотемы сейчас используются как утилити, что очень классно и правильно.

4 лайка

Нет. Вот бегаешь себе шаманишь, но за 5 минут можешь ни одного тотема не заюзать.

Да да с 5 е хп,спасибо не надо.

А тебе нужно как в ЛК? Пасьянс из малонужных тотемов выкладывать?
Все тотемы сейчас ситуационные и весьма проработанные.
Как по мне: все они отлично сделали с тотемами.

4 лайка

А почему никто не вспомнил оружие языка пламени? Элемам давал буф на СПД, могли бы и инты навалить как у ДК чарка на силу… Чем мы хуже? Вернуть вернули, а дорисовать инты забыли

2 лайка

тотемы - фишка шамана, эт как пет у хант, без него это не хант, а тотем такой стоячий пет, мне кажется это было крутая тема.
щас качаю шаму и очень растроился тчо их больше нет

Лайков: 1

Ну не знаю, отыграл всю классику за ршама, и вот на бк играю параллельно, вернулся в актуал сейчас недавно ещё, мне уж лучше ставить три тотема чем прописывать по сто макросов, в ситуации в панике искать запоминать ставить нужный тотем и т.п. больше мороки с этими тотемами были, а половина так вообще лишняя была, если не больше половины. У меня за классику резист, хп, мп, агила, сила, вф, яды и болезни по ситуации но редко ставились, остальные вообще не упёрлись - только место занимают без аддона.
PS: Я рассуждаю именно со стороны ршама, и мне лично в актуале на нём куда комфортнее и приятнее играть, чем на классике. Всё достаточно грамотно сделали.

в лк такой был ты мог выбрать какие 4 будут вставать и одной кнопкой ставить их
в пандах их можно было переставлять, кнопка была полезная капец, а то от стана выбегают с зоны и все, а так он выбежал, ты ему под ноги переставил и усе, сейчас такого нет, а жаль

2 лайка

проецирование было бесполезным тогда. все брали (в пвп во всяком случае) сброс на кд тотемов. сейчас капаситор через раскол прекрасно станит всех

да, нужно больше тотемов

3 лайка

Куда уж больше то? У меня и так места на панели нет, всё забито макросами и абилками. Вместо пианино хотите на органе играть?))

Круто было, когда мог сразу 4 тотема бухнуть, сам решая какие))

Этим радует кирийский тотемчик))

Честно пусть забирают тотем стана и дадут нормальный стан на сек 5 -6 в тело а то в PvPна реитенге 1800 и более все от тотема разбегаются и не чего потом сделать не можешь

Чтоб стан сразу при установке тотема!

2 лайка

Ага и лишится офигенного контроля в ключах? Масстан под каждый пак, да такое только у монков есть.

даешь тотем, даешь раскол, на 2.2 точно работает

Придумал - пусть щит молний от атак противника не просто урон наносит, а ещё с каким-либо шансом (хотя б 50%) ещё и станит на пару сек, без всяких шоков )))

сделали шаманов на тотемах типа афли локов или шп. Тотем - дота на определенной месности.
Интерестный был бы бинд :slight_smile: