Где новогодний праздник 2022?

Так им и надо этим темам, видимо, такова их судьба :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Ничто не мешает создать новую тему с другим форматом теперь.

Про башню магов? :wink:

Спасибо! Ивенты отличные были, потому все их и помнят. С наступающим 2022, может появится больше времени. Успехов и удачи!

2 лайка

Присоединяйтесь!))

Нет. Слишком банально. Нужно что-то другое и вызывающее.

Давай я тебя оближу с Новым Годом… И пусть год Тигренка тебе улыбнётся.

2 лайка

Давай, оближи. А я тебя чмокну! И тебе пусть Тигренок принесет только хорошее, да еще то, что бы ты хотела :kissing_closed_eyes:

Лайков: 1

По сравнению с позапрошлым годом в темке появилось слишком много альтов-однодневок с одним сообщением в счётчике. Я отправлял подарок как раз такому и он не отправил дальше. И по этой же схеме попали другие не получившие. Сейчас сообщество изменилось идаже такие ивенты уже не способны пробить стену цинизма.

А у меня в банке так и лежат письма за прошлые годы. Жаль только, что отправитель указан уже как “неизвестно”. Но я и без этого помню авторов.

3 лайка

Мне хотелось бы отправить некоторым форумчанам, но между серверами нельзя(

Туть выход только один. Проверять сообщения.

Ну не… Это не выход. Например, на моем мейне, который был в темке, счетчик сообщений был не велик. Но на нем есть золотишко. А это “форумная ава” с набитыми сообщениями, но при этом персонаж гол как сокОл и подарок с него не могу отправить.

Именно поэтому такие ивенты можно проводить только на доверии. А в нашам болотце доверие - непозволительная роскошь…

Главное что бы сообщения были созданы не именно в этоть день. Пусть он или она раньше что-то писал на форуме, не важно. Не знаю, получится предвзятое отношение.

Лайков: 1