Так им и надо этим темам, видимо, такова их судьба
Ничто не мешает создать новую тему с другим форматом теперь.
Про башню магов?
Спасибо! Ивенты отличные были, потому все их и помнят. С наступающим 2022, может появится больше времени. Успехов и удачи!
Присоединяйтесь!))
Нет. Слишком банально. Нужно что-то другое и вызывающее.
Давай я тебя оближу с Новым Годом… И пусть год Тигренка тебе улыбнётся.
Давай, оближи. А я тебя чмокну! И тебе пусть Тигренок принесет только хорошее, да еще то, что бы ты хотела
По сравнению с позапрошлым годом в темке появилось слишком много альтов-однодневок с одним сообщением в счётчике. Я отправлял подарок как раз такому и он не отправил дальше. И по этой же схеме попали другие не получившие. Сейчас сообщество изменилось идаже такие ивенты уже не способны пробить стену цинизма.
А у меня в банке так и лежат письма за прошлые годы. Жаль только, что отправитель указан уже как “неизвестно”. Но я и без этого помню авторов.
Мне хотелось бы отправить некоторым форумчанам, но между серверами нельзя(
Туть выход только один. Проверять сообщения.
Ну не… Это не выход. Например, на моем мейне, который был в темке, счетчик сообщений был не велик. Но на нем есть золотишко. А это “форумная ава” с набитыми сообщениями, но при этом персонаж гол как сокОл и подарок с него не могу отправить.
Именно поэтому такие ивенты можно проводить только на доверии. А в нашам болотце доверие - непозволительная роскошь…
Главное что бы сообщения были созданы не именно в этоть день. Пусть он или она раньше что-то писал на форуме, не важно. Не знаю, получится предвзятое отношение.