Где онлайн?

Добрый день!

Я не понимаю. Прошёл 1 месяц с выхода дополнения. Я уже 30 минут ищу героическое подземелье за твинка. Молчу уже о том, что я минут 10 не могу найти хотя бы одного человека в мифик+4/5 на мейне. Это как вообще возможно, что люди спустя месяц прошли игру и забросили её?
Буквально 2 недели назад я спокойно находил людей в мифик+ и быстро находило ЛФР гер. Даже сегодня в священную среду я не могу найти ЛФР гер. Ну это треш, сервера же объединённые

10 лайков

Не все безудержно качают по стопицот твинков. Люди сходили в героики/лфр и пошли дальше. Те, кто играет одним персом, искренне не понимают, зачем туда до сих пор ходить. Плюс одеваться реально есть поинтереснее способы, чем ргер.
Про невозможность собрать М+4/5 какая-то невероятная история, конечно.

4 лайка

так в гер инстах смысла нет, когда есть вылазки и м+, никто туда и не регается.

10 лайков

Зачем ходить в гер данжи , когда делвы дают 600+ гир ? В поиске можно найти пати на делвы , попросить друзей/знакомых помочь.

4 лайка

А путешествие во времени (Лич Кинг) не регал? Интересно, сколько там рега…

Лайков: 1

И по этой же причине нет смысла ходить в м+ ниже +5 (а скорее даже +7). Уровень илвл вылазок — это просто шиза.

Минут 5-7 где-то.

Пять минут за дд. Сначала серию геров на роге, потом на ауге, потом на хиле. На хиле конечно саммон быстрее, но и за дд дольше 5 минут не стояла. Не везет?

ну а я отвечу прямо - очень нудно стартанул аддон и мне стало неинтересно. Впервые за 12 лет в вове мне стало скучно спустя 3 недели после выхода нового дополнения.
Все радовались в ДФ, что уже не надо ничего качать каждый день, но свобода от ежедневных задач стала причиной нежелания заходить пару раз в неделю даже для викликов.
Делать в открытом мире нечего. Ключи не радуют. В рейд честно даже не тянуло и даж в лфр не сбегал.
Мне не хватает рили новой какой-то механики, вокруг которой вертится весь геймплей. Для меня ТВВ это, как уже многие подметили, продолжение ДФ, а в ДФ я играл через силу и очень редко испытывал интерес там от игры.

4 лайка

Сегодня 3-4 минуты днём ждала на дд.

2 лайка

Большинство ходили в ключи ради шмоток с недельного сундука (и призрачного шанса получить шмотку в ключе). Но тут некоторые индивиды внезапно осознали что оказывается в вылазках можно получить одну из трех шмоток 616, и смысла ходить по ключам просто нет.
Так с добавлением вылазок сократилось кол-во людей, которые привыкли одеваться в ключах - в вылазках это делать тупо легче.

4-5 ключи наверное никому и не нужны. В 10 регаются отлично.

Тоже 4 минуты было ожидание на дд.
Я почему про путешествия и спросила: когда они начинаются, то обычно их и регают, а не героики.

Попробуй на английском сервере поиграть. Тут нет проблем с героиком и 4 ключами. На русских серверах просто мало игроков осталось.

Как ключи связаны с сервером?

адик душный получился, потому люди НЕ ХОТЯТ в ТАКОЕ играть. Прокачка и сюжет - кайф, а игра на макс уровне пустая и бессмысленная, ничего нового и куча отвратительных ограничений прям со старта. Копипаста крафта из дф, к тому же пустой и нелепый. Про изменения баланса, промолчу, гер ветка #@#@

3 лайка

вчера на Дх танке я больше минуты волк не ждал, апнул с 8 вечера до 10 6 уровней при этом нон стоп в инстах, на мэйне так же проблем с ключами нет всегда народу куча я не понимаю о каком малом онлайне идёт реч

Он же ещё пишет про ргеры, они связаны напрямую

Да в них смысла нет. Только если прокает сумка, за нехватку ролей. В них есть смысл на 1 неделе игры. А когда все уже одеваются в рейдах, ключах и вылазках… смысл тратить время на ргеры? Тактики смотреть ходят в нулевки и в небольшие ключики. Но опять же, чем одетей народ во круг, тем выше становятся в ключи, в которые водят альтов.

Героики как и лфр только в ру регает, а в этом аддоне ру игроков меньше всего со времен бк, когда еще не было ру серверов и локализации. Плюс героики после открытия м+ и появления делвов стали просто не нужны, времени тратишь столько же или больше, а награда каловая. Как и лфр, большинство сходили туда чисто посмотреть рейд, теперь туда ходят только охотники за трансмогом. В ключах ситуация уже получше, там игроки не только из ру серверов, но все равно с никами на кириллице берут не так охотно, как и реже вступают в группу когда сам ее создаешь. Поэтому если ты без друзей, но тебя интересует только групповой контент, особенно лфг и лфр, то лучше всего играть на еу серверах, к сожалению ру уже лишь тень прошлого, с ДФ тенденция только в закат.

3 лайка