Где онлайн?

Щас уже даже награда великого хранилища за лфр не радует. За локалки делвы дают вещи 600+ а за лфр 584, нет смысла туда ходить. Недавно ходил в лфр, так уже на 2 боссе все, включая меня, не знали что делать, итог - 3 вайпа. В делвах хотя бы Бран говорит что делать.

Да, вылазки двиганули ключи и ЛФР. И это прекрасно.

Лайков: 1

Добрый день!

Это печально.

Примерно так, да.

Попробуйте поиграть танком или хилом. Я понятия не имею что такое “ждать” вообще.

Сейчас в моде ключи повыше. 0–6 — не самая популярная тема. Попробуйте поискать внутри гильдии или на других серверах.

Верно. Что мешает вступить в англоязычную EU-гильдию?

Вчера ходила в виклик дд, ждала 3-4 минуты.
Надо будет в лфр походить, пока еще можно попасть не через час и не два.
Да, состою в русскоязычной гильдии, потому что понимаю, что пишут и говорят :slight_smile:

Что мешает изучить новый для себя язык?

Все мешает, да и зачем? Доживу как-нибудь и без него. А так учите лучше китайский, скоро понадобится :slight_smile:

3 лайка

Что “всё”?

Буквально все, что непонятно? :eyes:

2 лайка

Сатурн в ретроградном Меркурии мешает?

Именно. Не только Сатурн, а вообще все планеты, начиная с Меркурия. Вот только Плутон нынче из планет разжаловали, но он мешает тоже.

2 лайка

Тут некоторые обмолвились, что в 10+ должны регаться хорошо, как активно посещающий 10+ ключи могу сказать, там тоже все мертво. Многие этого ждали, многие в это верили и вот они победили - вов мертв, сейчас в него играю только целователи белочек и гильдии/свои 5 ппл пати.

3 лайка

Интересно, как же я тогда нахожу пати в 10+ , играя онли с пугами , если там все мертво ?

Там не мертво, но в сравнение с вылазками теми же или рейдами путешествия во времени, все гораздо дольше (если ты не танк или хил). Ибо сложный и токсичный контент с теми же наградами, так еще и в конце ключа нет награды гарантированной.

В рейдах тоже нету гаранта на лут. И илвл в ключах заметно выше , чем в вылазках.

В ванилла классик онлайн. В Шторм приходишь - встать негде

В рейдах все же шанс лутануть шмотку выше, сколько ходил всегда что-то лутал, а в ключах бывает и пять раз подряд ничего не падает, а если упадет, то по закону подлости не в нужный слот, там уже от везения зависит. Что касается итмлв, ну если 10-ки то да, там уже уровень будет выше, но туда и ходят в целом уже меньше людей.

За последние 2 похода в рейд , 0 шмоток. Ну окей , шанс там выше.

А в рейде тебе падает лут только который тебе нужен ? Там тоже рандом.

В ключах пониже , лут получше будет.

Что, правда? Там же нет кроссервера.

Я только обратил внимание на твой ник, да играя на ЕУ ситуация с ключами получше.

Лайков: 1

Еще раз , как ключи связаны с сервером ?