Где онлайн?

Игроки видя ник на кириллице реже берут в ключ и реже вступают в группу. Причины у всех могут быть разные.

2 лайка

Но это же не проблема ключей , не так ли ?
Спецом , открыл поиск , только 11 ключ , их сейчас там было штук 30. Если убрать 11 , а оставить в целом все , то их будет в разы больше.
Если люди не берут из-за ника , то как-бы это проблема у людей или В людях.
У меня друг играет на дд , метового дд к слову , играет на еу сервере , ключи ищет по 15-20 минут.

Да это не проблема ключей как таковых, это проблема ру игроков в ключах, я нигде не писал, что вов или ключи мертвы🙂

Я в целом говорю про это.Ну и опять таки стоит учитывать пару факторов , если ты дд , то поиск будет дольше , просто потому что дд больше и все. Открыть поиск , создать свой ключ и глянуть сколько там дд будет сидеть , если уж метовый дд с еу сервера по 15-20 минут ищешь ключ.
В любом случае варианты есть , найти людей с кем бегать , чтобы проще было , ну или танка/хила , либо собирать свои ключ и не парится.
А те кто не берут из-за ника , ну как-бы , пусть едут к людям в белых халатах , имхо.

Мне-то почем знать? Я говорю то, что вижу, а видел я, как мы в пати с хилом и дд (я на танке) сидели в реге в +11 ДБ минут 10 и за это время регнулось ровно 4 дд, пришлось взять то, что было. Когда потом собирали еще один ДБ, но уже +10 и без хила, нового хила мы ждали пол часа. И это не мы такие придирчивые, их в принципе ни одного не регнулось за 30 долбаных минут.

2 лайка

Я тоже находил но блин 9 групп в реге в мой прайм…

Вступила в какую-то ги, вроде рейдят. Сейчас в ги онлайн только я))
Где онлайн?))
Уже пиратку реально напоминает, что только в прайм есть немного людей, ппц…

4 лайка

Собственно не удивительно) выж там пообщаться наверное чу-чуть успели)))

Лайков: 1

Чего там соседи говорили? Да отсутствие РФ никто не заметит. Вон сколько вокруг казахов-грузин-украинцев-узбеков и т.д. и т.п.
Похоже, заметили. :smirk:

5 лайков

Ну я тогда смотрел , было часа 3 утра по моему времени.

Фактически нет. Онлайн появляется только вечером.
Уже несколько дней смотрю.

“Не заметили”, “2%”, “не повлияет”)))

2 лайка

А у меня обратный опыт. В рейд идёшь - шансов полутать ноль. Вот недавно нормал пронёс, нидал вообще всё, что мог, сролил ноль, абсолютный ноль. Не говоря уже о том, чтобы сролить то, что реально надо было бы. Все нидают на пофиг и ничего не сролить. Когда персональный лут был, соглашусь, хорошо в рейдах было. Сейчас в рейд по-моему только за баджами и идти…

Ну вот я новый акк сделал, дополнение купил. Сначала вроде и желание играть было и интерес, но как то быстро прошло. Уже, наверное, пару недель не заходил. Возможно, я не один такой)

П.С.: Вот и Серега куда то пропал с форума, видимо тоже желания нет играть. Бро, лайкни хотя бы, если читаешь)

Видимо есть, ники с разных серверов встречаются. Наверное, слоев нет:)

Ух ты! А ты про иностранные говоришь? Я-то на Хроми регистрировалась. А сколько вообще сейчас наших серверов классики?

Та же фигня как-то. Вроде и все неплохо, и вылазки зашли, а чета хз…

Не стоит это 40 000 рублей?

2 лайка

Не дороже денег. Я возможность покупал. Я её купил и первые 2 недели запойно сидел. Уже окупилось. Дальше посмотрим.

3 лайка

Некисло так… 40 000 за 2 недели)
Конечно, хотелось бы, чтобы удовольствие длилось дольше. Но… Имеем то, что имеем)

Думаю, что вся сага сюжетно уже написана.

А если ты купишь тачку за 40к баксов и через 2 недели у неё колесо отлетит и рычаг передач будет глючить - ты тоже будешь доволен, ведь ты покупал возможность и 2 недели, как бы, в радость поездил?

2 лайка