Где скачать wow classic не через баттл нет?

у меня компу 16 лет . виндовс 7 . через баттл нет игру не качает , потому что пишет что несовместимость . я играл в бфа , бк классик и лич классик . устанавливал через 4 файла , которые качают игру . сейчас хочу поиграть в хардкор . зашел в тему с этими файлами , а хранилище с ними уже закрыто . вопрос где сейчас можно скачать клиент классики ?

все качают через battle net

Лайков: 1

я установил игру без батл нета . игра работает , но батл нет ее не находит . кто знает как пофиксить ?

Хм… Очень странно, вроде как через Battle Net должно всё нормально скачивать. По крайней мере это единственный грамотный вариант. А Windows 7 64 разрядная? Просто, насколько знаю, 32 разрядные ОС не поддерживаются… У меня тоже Windows 7, но я скачивал клиент в 2019 году, после - только обновлял. Единственное, что предполагаю, может дело в разрядности ОС?

на старых компах не качается через батл нет , но я и без него скачал , теперь остается сделать , чтобы батл нет видел игру . я так понимаю мне не хватает нескольких файлов . если не сложно можешь написать какие у тебя файлы в папке с игрой ? у меня build.info flavor и 2 длл файла

Смогу, но только вечером после работы.
А почему не качается? Странно, у меня тоже ПК далеко не новый, и Windows 7 x64.

Лайков: 1

Если баттл.нет пишет несовместимость то скорее всего сама игра будет писать тоже самое. Даже если вы её скачаете где-то на стороне то без баттл.нет будет не обновить, наверное.

Может пора уже поставить десятку? LTSC вроде как даже на картофелях работать будет.

Даже такой ретроград как я этой весной обновился.

А чем 7-ка может не устраивать, если все что надо работает?
PS: LTSC согласен, хорошая вещь

А ты уверен, что у тебя 64 бита клиент вообще включит твоя колымага :rofl:

Так игре 20 лет, она на Windows XP прекрасно работала, чего бы ей на семёрке не работать…

Уверены что у вас x64?

Так клиент переделан на движке актуальной версии, по крайней мере, если полистать темы 2019 года, когда был перезапуск первой ванилы, у ребят были проблемы с клиентом, потому что он 64, а у них OS тянет ток 32

Ну и плюсом

Явный динозавр…

так я скачал игру и запустил . все работает . единственная проблема , что батл нет ее не видит

Откуда скачивали? И версия игры какая? Должна быть 1.15.х

с флайлинка скачал вовклассик ехе и билд инфо . через них скачал остальные файлы . версия 1.15.5

Ну да, так то всё верно… А баттл нет приложение что пишет при указании папки с игрой? Типа игра не найдена?

нет корректной версии игры

В основной папке “World of Warcraft” в корневом каталоге следующие файлы:
.build.info, .patch.result, .product.db, Launcher.db, World of Warcraft Classic.lnk, World of Warcraft Launcher.exe

В подпапке “classic_era”, также в корне:
.flavor.info, BlizzardError.exe, d3d12.dll, dxilconv7.dll, WoW.mfil, WowClassic.exe

вот мне нужны эти файлы чтобы батл нет видел игру . можешь их расшарить ? просто в архив и на какое-нибудь хранилище

вот человек шарил в 21 году , но там ссылка не актуальная уже Несовместимость win x64 - #7 от Иети-howling-fjord

апдейт все нашел файлы теперь все полноценно работает