Где то я это видел

• Что ты хочешь Герой?
  • О, Золотая антилопа, я хочу много, много, много контента!!
  • А если его будет слишком много?!
  • Глупое Животное!! (фейспалм) Контента не может быть слишком много!! (сатанинский смех)
  • Хорошо Герой. Я дам тебе контент, но… если ты меня остановишь и крикнешь - ДОВОЛЬНО… весь твой контент превратится в Безумие!
  • Хорошо, хорошо. Гони контент!
    Еще.
    Еще!
    Еще!!
    Еще!!!
    кх…
    эта…
    сжалься!
    прекратиииии!!
    Д О В О Л Ь Н О…
25 лайков

А вместо Антилопы, Вульперы. :fox_face:

2 лайка

Для полного прикола надо было в классике добавить мехагнумов альянсу, ахах

Там и так все как мехогнумы, мехоурки, мехотабурены, и т.д.

Да, видел. Занятная хрень

В смысле хватит? Ещё!

4 лайка

Одно дело интересный вау-контент и совсем другое - жвачка, которую жуёшь-жуёшь, жуёшь-жуёшь, ЖУЁШЬ-ЖУЁШЬ и зажёвываешь до такой степени, что уже нет никакого вкуса и онемели мышцы челюсти. А близы, ухмыляясь, снова дают такую же жвачку для нового жевания.
КГ/АМ.

22 лайка

Но…ведь…ты…продолжаешь…жевать…

5 лайков

Ты вспомни известную и очень хорошую фразу где главный герой фильма Джон Нид в исполнении Роди Пайпера говорит.

Ещё эту фразу говорит Дюк Нюкем.

А ведь действительно хороший контент.

(ехидно) а я уже нет) Удалил WoW, ибо жевать 8.3 = себя не уважать. Жалею, что не свалил еще на старте БФА. Ведь удалял же! Нет! Снова установил, надеясь на лучшее. Но 8.3 окончательно показал - ЧУДА НЕ БУДЕТ.

Активижен, НЕ ТРАТЬ МОЕ ВРЕМЯ ПОПУСТУ!
Люди, не будьте вы тупее, чем нпс-гоблин в порту Зандаларов. Даже он говорит - “Не трать мое время попусту!” )

2 лайка

Ммм, нет, не продолжаю. Уже отменила подписку, осталось 12 дней, а дальше скорее всего ESO, который поинтереснее будет.

10 лайков

Спасибо, попробую)

4 лайка

Варкарфт всегда таким был. Ты что, купил эту учетку?
Единственное, что существенно поменялось - это то, что раньше ты мог достать БИС гир, а теперь это невозможно в принципе (ещё одна жвачка, но я её никогда не жевал и ты, судя по ачивам - тоже).

Нет, не был! Я ребёнок пиратского вотлк, и там небыло обязательного гринда. Были дэйлики и репы, но они были абсолютно не обязательные, в которых давались только звания/маунты/петы! Полёты за голду, весь прогресс через бг/арены и инсты/рэйды. Никто не заставлял делать дэйлики ради прогресса в итемлвле(привет шее) или ради флай маунта.

13 лайков

Да, они были не обязательны, менее затратны по времени и самое главное они конечны! Этого могут не понимать только те, кто начал недавно в вов играть наверное.

4 лайка

Самое смешное в новом патче,что ты можешь весь день потратить на прохождение всех преквестов,а потом тебе от всего контента остаётся только горстка дэйликов на фарм валюты для покупки билетика в видения.

Бле,Блоццарт,мне понравилось целый день делать квесты!Дайте мне ещё квестов!

3 лайка

Ага турнир самый конечный вариант с фармом всего на год вперёд…

Лайков: 1

Не, я вёл речь о том, что в вове всё равно была жвачка. Это всегда была жвачка. Фарм ради БИСа.
За полёты и обязательные репутации согласен. При чем самое смешное, что они хотели это как альтернативу сделать рейдам. Для тех игроков, которые не любят рейдить или не могут позволить себе этого. Примерно как сейчас ключи работают. А получилось что имеем. Сделали обязаловкой. Тоже не нравится это.

А сейчас бесконечны? Ну, кроме шеи. Её сделали такой, да. Ещё во вторник она была конечна. Но репутации то конечны. Превознесение взял и всё. Тут как раз главное, что они необходимы для сущностей.

Я вчера не всё прошел. Только из дола вернулся, теперь снова в ульдум отправили. Я очень много потерял, пропустив один день? И теперь мне не догнать остальных? Я прост не знаю насколько это всё важно.

Если ты ярый гонщик за прогрессом,то удаляй игру,уже других про и машины гринда не догонишь.

Если просто игрок,то вообще не отстал от большинства,играй на здоровье.

Понятно. Не, я в своём темпе всегда играл. Никогда не ставил цель первым закрыть эпохальный рейд. Просто форум читаю - все как полоумные ринулись выполнить эти задания за сутки. Я физически за 2 часа игры не успел всё сделать.