Где то я это видел

Всё что ты потерял - 1/5ая регов на флакон видений.

Видения вроде как только раз в неделю можно ходить. Или что там раз в неделю?

1. А сейчас есть что-то обязательное?
  2. Энчанты на голову/плечи были не обязательными? Ха-ха.
  1. Ежедневный фарм баджей никак не влиял на гир, ага.
4 лайка

Тогда причин для грусти вообще нет,просто помимо этих квестов больше пока ничего и нет.И отчасти я считаю,что тебе даже повезло,ты в силу нехватки времени сможешь растянуть удовольствие.

Мне квестинг очень понравился и был бы не прочь его продолжить,но теперь мне остаются только 6 дейликов в день и всё.

Лайков: 1

Есть малые видения - это дейлик, за них дают 1/5 регов на флакон.
В большие видения можно ходить столько, сколько захочешь, если есть флаконы. Но там лут уменьшается, это лучше читать на вовхеде.

Чет ржу. ШМ гриндился, СРУ, СРЛК, серебрянный турнир с проклятой Девой Озера… ХМ 25 что цлк, что Халя без нагринженого шмота не закрывались.
Но да - ператка. Можно не гриндить, можно купить.

2 лайка

Я играл на сервере где за гривны можно было купить только внешки. Дальше предъявляй. Даже не знаю как ответить на твой высер… Типа легендарный топор(который кстати у скольки процентов был на оф серверах?) должен как сейчас каждому со старта аддона был упасть за один квест “поговори с нпс”?
Он влиял на твой дпс, но людей спокойно брали в рэйды и без него. И вторая предъява мол ради прохода рэйда высокой сложности надо нагриндить шмота. О ужас, в игре про рэйды нужно гриндить рэйды. Только вот беда, рэйдить интересно(кроме треша), а вот выполнять локалки нет.

Субъективно, мэм. В дреноре не было ничего, кроме рейдов. Т.е. вообще нечем было заняться на хае, кроме инстов и рейдов. В буквальном смысле этого слова. А теперь догадайтесь - какое дополнение считается худшим за всю историю вов?

Так нужно было гриндить там или нет?
Я вообще не понимаю что ты хочешь.

Ты написал, что вотлк не было гринда. Тебе несколько человек написали, что был.
Ты переобулся. Сказал, что он был интересным. Предъявил, что тебе неправильно объяснили и приплёл какой то топор на почту.
Уймись, пожалуйста.

Уймись лучше ты, миллионные оттоки игроков после лк говорят лучше любых слов о качестве контента, но ты продолжай жрать что дают и рассказывай как это вкусно.

5 лайков

Как же зае… эта бесконечная гонка…:face_vomiting:

Тебе уде говорили, что как тролль ты довольно уныл?

3 лайка

Кто то путает контент и гринд

в любом контенте есть свой гринд =)

Сиди фанбой и дальше сравнивай гринд топ контента в лк и проходного в бфа. Когда в лк тебе нужно было просто иметь золота для полётов, а в бфа фармить каждый день на протяжении двух месяцев одно и то же унылое г, мммм как вкусно.

5 лайков

Ало :slight_smile:

Если нет желания апать шею, в чем проблема не делать дейлики, и ходить только на бг/арены, инсты/рейды?

За инсты дают и шмотки и азерит для шеи.
За рейды опять же дают и шмот и азерит для шеи.

2 лайка

Играю час в сутки, иногда меньше. Не гриндил ничего.
За полную цепочку всех квестов и может быть несколько дней локалок получил полеты.

Я все задаюсь одним и тем же вопросом на протяжении всего времени с начала игры на офе - зачем?! ЗАЧЕМ?! вы играете в эту игру, если она вам не нравится?
Имхо нужно этот вопрос задавать Вам при входе на форум, как капчу, и, если вы ничего внятного не сможете ответить - банить вас перманентно.

8 лайков

…немногим ранее…

Но ведь это ты начал сравнивать.
Что у тебя в голове?

5 лайков

Самое смешное, что за бг и арену её тоже дают. Просто ты отстаешь тогда сильно. АП это в принципе ошибка легиона. В ШЛ не будет уже этого безобразия.

В том то и дело, что она бесконечная. Я уже давно в ней не участвую. Игра заиграла новыми красками)

4 лайка

Потому что играя на пиратке лк мне вов нравился, пришёл на оф- купил последний аддон, проплатил пол года подписки, сначала играл и радовался, но на капе игра превратилась в обязаловку. Когда человек играет не со старта аддона он физически не сможет быстро выфармить то, что есть у старых игроков. И я не про какой-то топ, а про проходняк вроде банальных полётов. И никто не ноет, я только высказываю своё мнение которое сюрпризсюрприз многие поддерживают- раньше было лучше и я не про лор или механики в пвп/пве, а желание держать игроков подольше в игре методами введения с каждым патчем нового гринда, а не контента.

2 лайка