Где то я это видел

Какой контент в 3.2 ввели?
За полёты согласен. Это маразм. Сам в 8.2.5 вернулся в игру, после 3-ех лет отдыха. Паршиво было)) Остальное по сути пустяки. Вполне можно играть и без топовых сущностей. В смысле ходить в нормал/гер рейды и ключи. Между делом сущности собираешь. Для эпохала конечно уже поздно. Там сложно догнать. Арена тоже играется, но для высоких рейтов потребуется сущность/гир из ключей/рейдов. Это, кстати, тоже легионский бред, когда убрали вендеров и разделение вещей на пвп/пве.

Колизей авангарда, многим не зашло а мне вполне, не люблю треш в рэйдах)

Вернулся в ВоВ в августе. Начал с нуля за Орду. Работаю с шести до шести, часто включая субботы. Семья, друзья, выезды на природу и т.д.
Посмотри когда полёты получены.
Что я делаю не так, получив их на изи?

Со стороны выглядит иначе.
Ещё и переобуваешься на ходу через сообщение. И агрессируешь на тех, кто просто приводит факты. Причем агрессируешь, сыпля оскорблениями.
Это у вас там на пиратке так принято было?

Ты видимо в силу возраста не застал старый вов. Он всегда был игрой про гринд.
То что ты себе нафантазировал в голове к реальности имеет мало отношения.

Лайков: 1

Ахахааха, про гринд… Когда вышла ванила это была казуалка на фоне л2 и прочих корейщин. Если хочешь узнать что такое гринд, то милости прошу в рагнарёк. А вов не только про гринд, он про челендж- взять высокий рейтинг, полутать ачив за мифик рейд. И в них нет гринда от слова совсем(если сомневаешься почитай в интернете что такое гринд, а потом пиши).

Так в шл тоже будет полоска ресурса которую надо заполнять, называется Анима.

Короче я писал писал, огромный пост накатал, но решил, что все равно никто это читать не будет.

Я с тобой в корне не согласен.

Фарм до посинения жетонов чемпиона, ЦЛК, Ульдуара = аналогичный фарм во всех дополнениях, меняются только локации + добавляется новый вид деятельности.

В актуале про Пандарию писали, зачем на эти дейлики, фууу задолбали, в Дреноре сказали верните панд, зачем нам этот альтернативный Дренор, в Легионе все получили артефакты класса и в целом были довольны, только немного вайнили на гринд прокачки артефакта, в БФА тоже самое, только теперь народ хочет обратно в Легион.

Вангую, что в ШЛ будет новая волна и тема для недовольства, со сравнением старого дополнения.

Закончу этот бесконечный спор)

2 лайка

Да. И она будет иметь недельный кап. А так же ускоренно собираться на твинках, если ты на мейне отбил кап. Раньше такая полоска называлась “Очки доблести”.

Да да, мы поняли - ты эксперт по фритуплейным ммо.

Так про любую ммо можно написать да и не только ммо. Даже про дьяблу. Даже про вторую.

Хватит. На меня на работе косо смотрят что я ржу.
Нет гринда в мифике и арене…

Хорошо, значит я просто устал это есть.

Так и зачем ты это ешь, еще и на форум выплескиваешь?)
Вернулся бы себе спокойно на пиратку лича, и дело с концом))

Мне интересно, все кто тут поныл и дальше будут играть? Что-то мне это напоминает

вранье, там было очень много квестов, гарнизонные кампании, ашран мне лично очень нравился, кроме того куча маунтов, игрушек…

Судя по форуму с начала времен, все кто ноет:

1. Уже очень давно удалили ВоВ
  2. Давно нашли ТОП ММО, которая удовлетворяет все потребности любого игрока, а мы тут как лошары мучаемся.
  3. Подписку проплачивают один раз, при выходе нового контента, чтобы посмотреть на то, что они не зря удалили ВоВ.
  4. Покупать дополнение/проплачивать подписку они никогда больше не будут.
  5. И самое главное, что никто из них не играет, и вообще ВоВ отстой, но подписка проплачивается не деньгами, а накопленными жетонами.
3 лайка

Всё это выполнялось на каче. На максимальном уровне не было ничего. До выхода Танаана.

И это главное. Большинство терпеть не могло Ашан. Ходили туда из-за бонусной шмотки на старте сезона и молились на дроп акколады, потому что только там её и можно было получить.

Обновлённые модельки… Вот это да. Контент. А чего ж с островов все плюются? Там же тоже куча маунтов, игрушек, трансмога, питомцев…

Еще один флеш…
Что ты делаешь не так? Ну, как минимум привираешь.

3 лайка

Чекай ачивы.

Как же не было, у меня там до сих пор недоделанные ачивки даже есть. Свой аук в гарнизоне вообще красота, все еще использую. Кое-кто на гарнизонах поднял миллионы, мне не удалось, я тогда еще рейдила. И жетончики именно тогда ввели.

Хорошо, скажи словами, приблизительно, по скольку часов в день ты играл и за сколько дней начиная с апа 120 ты открыл полеты?
Чекнуть нет возможности.

Они делаются 2 кд.

Думаешь я помню. Иногда два часа, иногда три, иногда ни одного, иногда в выходной.
Месяца два-три, считая с момента создания персонажа и без целенаправленной прокачки полётов.