Где то я это видел

Ну вот видишь в чем дело… Мне ачивки ненужны. Они вообще ничего не дают персонажу. А там, кроме них и фарма всякой косметики делать нечего было. Аук у всех был, кто торговую лавку построил. Там не было ни дейликов (один у стола не в счет), ни репутаций (вернее они были, но фармились просто истреблением мобов - это ерунда), ни локалок… Ничего. Кроме инстов и рейдов. Т.е. в дреноре я просто заходил в игру, переставлял столы и выходил. Даже рейдить было необязательно. Соратники приносили рейдовый шмот.
В общем не важно. Я понимаю, что “Дренор - худшее дополнение” - субъективное высказывание. Я очень рад, что вам оно понравилось. Мне же, после пандарии, в нём просто было скучно. А легион… Это другой разговор. Но он настолько мне не понравился, что я впервые бросил игру и аж на 3 года)

1. около 2 месяцев как удалил клиент и не устанавливал обратно.
  2. ммо лучше вова к сожалению нет, но и он уже не тот. Ушёл в день Z. А вы играйте, если нравится.
  3. подписка заканчивается на этой неделе и продлевать не планирую.
  4. посмотрю на твиче, в блогах и обзорах что из себя будет представлять шл, но сомневаюсь что зацепит.
  5. не играю, только форум читаю. Впервые решил написать своё мнение, но фанбои агряться на любое мнение которое не восхваляет их любимую дро*ильню)
4 лайка

Лол, где у меня хоть один хвалебный комментарий?)
А вот относительно твоего мнения, я бы поспорил, в действительности ли это мнение, или лишь хейт, ради хейта.

миллионные оттоки игроков после лк говорят лучше любых слов о качестве контента, но ты продолжай жрать что дают и рассказывай как это вкусно.

Лайков: 1

Да меня просто взбесил тот топор на тролле со своими тупыми аргументами. Но не просто так же близарды убрали возможность смотреть общий онлайн для всех желающих.

4 лайка

А в чем проблема онлайна с введением кроссервера?
Народ в соседней теме кричит, что часами делают дейлик на рарников, я вчера убил одного перед сном, сегодня утром зашел, через поиск группы нашел пати, убил остальных в течение 5-7 минут.
Это в качестве примера.
Для остальных активностей все также. Еще один пример, если ты делаешь локалку с сильным рарником, то не смотря на время суток, а также то, что это старый и пройденный более года назад контент - в поиске хоть 1 группа с 1 человеком, но будет.

Не в этом дело, людей хватает для любых активностей. Но когда от 12миллионов остаётся меньше 5( последняя зафиксирована цифра 5.6 миллионов перед отключением функции свободного доступа к онлайну), то становится ясно что людям не заходит. Конечно можно думать что пик подписоты пришёлся на лк только по причине огромного кол-ва фанбоев вк3 и желания лично прочувствовать продолжение кампании “ледяной трон”. Но я сомневаюсь что дело только в этом.

На эту тему можно рассуждать сколько угодно, с различными предположениями, но какой от этого смысл, если на игровой процесс это не влияет :slight_smile: Ведь главный смысл вова в игре, как ни странно, и ни в чем другом.

Это влияет на вечную борьбу бобра с ослом. Один вопрошает: как вы можете это жрать из года в год? Другой отвечает: фу, хейтера порвало, не нравится вали. Я не осуждаю, я только высказал свою точку зрения. Кому-то она показалась слишком агрессивной, но я так не старался написать. Ладно, всем мир и пока, этот разговор зашёл в тупик.

Чем?
Там получше картинка, очень годные квесты и по сравнению с вовом неплохие сюжеты, также неплохая система крафта + всякие штуки для казуальной игры, вроде домов игроков и их обстановки. Ну и игра дешевле, т.к. не требует обязательной подписки. А все DLC можно купить за голду, она там берется из воздуха на манер легионовских оплотов.
Но вот пве, пвп, да и впринципе весь повторяемый контент там так себе. Также стабильность серверов уж совсем не радует, которую они не могут пофиксить годами.

Вот это, пожалуй, единственное что останавливает. Да и к лору в TES более трепетно относятся, не без косяков конечно типа - джунглей Сиродила, но всё же.

Очень интересная точка зрения

Но ведь это неверное высказывание. Тебе привели кучу примеров фарма в ЛК. Тоже самое было. И во все времена в варкрафте так было. Всегда надо было фармить репутации.
Сейчас проблема в том, что помимо репутаций ещё нужно сделать хранителя мудрости, что бы элементарно летать. =)) Шея качается вместе с репутациями. Сущности тоже. А какие-то сущности ты можешь достать и без репутаций, а так , как ты любишь:

В принципе сама суть то не поменялась. Поменялись только награды. Если раньше ты долбил эту репутацию, что бы купить чары в голову и плечи, то теперь ты её долбишь для полётов и сущностей в шею. При чем полёты не являются обязательным моментом и никак не влияют на одевание твоего персонажа в инстах/рейдах.

Ну к лору там претензий нет, естественно есть промахи, но такого бреда как с той же Сильваной и ее планом в вове там не видел, хотя прошел все ДЛЦ и главы. Ну и да, там практически нет таймгейтов. Затаймгейчено изучение трейтов на шмотках (крафт), а также софтовый таймгейт в сюжетках гильдии воров и темного братства, вся остальная игра полностью без таймгейтов. Даже рейды можно фармить столько, сколько хочется, кд только на доп. шмотку за повторяемый квест в этот рейд.
Но вот стабильность там уже наверное никогда не пофиксится, раз за 5 лет не пофиксили. А как только крупный ивент - сервера лежат, это стандарт к которому там уже все привыкли.
В повторяемом контенте там много самокопирования, рейды скудные и выходящие раз в год, данжи средненькие, пвп сильно дисбалансное и довольно унылое. Классы сильно похожи друг на друга и почти не ощущается их уникальность.
Также это хоть и игра ZOS’ов, но все равно беседка. Поэтому привычные баги есть и будут :slight_smile:
Но в целом, если идти туда играть казуально - то это очень хороший выбор (конечно если не попадать на падения серверов)

Если бы меня попросили поставить оценку игре, то поставить общую я наверное не смог бы. А если для разных типов людей отдельно по десятибальной шкале - 5 для хардкорных игроков, которым интересны сложности, социализация и т.д. и 8 для казуалов.

Уже второй чел (или даже третий) удалил в ВоВ, давно не играет- а на форуме ноет.
Удивительная, все же, игра. Вставлять не вставляет, но не отпускает, явно.

любая аддикция развивается по этому принципу

Вот вам и минус игры за одного персонажа! То ли дело наш брат- альтовод! Я вот кееек пойду 26ти 120 своим все квесты делать! да ещё и дейлики, да ещё и…А где тут палата №6? Есть поблизости? :wink:

2 лайка

О великий диванные разработчик, просвяти же непутёвый Близзардов и укажи им что это жвачка, а не контент, будь так добр… так ведь да? Все верно говорю?

Говорить это нужно стоя на коленях.