Ну вот видишь в чем дело… Мне ачивки ненужны. Они вообще ничего не дают персонажу. А там, кроме них и фарма всякой косметики делать нечего было. Аук у всех был, кто торговую лавку построил. Там не было ни дейликов (один у стола не в счет), ни репутаций (вернее они были, но фармились просто истреблением мобов - это ерунда), ни локалок… Ничего. Кроме инстов и рейдов. Т.е. в дреноре я просто заходил в игру, переставлял столы и выходил. Даже рейдить было необязательно. Соратники приносили рейдовый шмот.
В общем не важно. Я понимаю, что “Дренор - худшее дополнение” - субъективное высказывание. Я очень рад, что вам оно понравилось. Мне же, после пандарии, в нём просто было скучно. А легион… Это другой разговор. Но он настолько мне не понравился, что я впервые бросил игру и аж на 3 года)
- около 2 месяцев как удалил клиент и не устанавливал обратно.
- ммо лучше вова к сожалению нет, но и он уже не тот. Ушёл в день Z. А вы играйте, если нравится.
- подписка заканчивается на этой неделе и продлевать не планирую.
- посмотрю на твиче, в блогах и обзорах что из себя будет представлять шл, но сомневаюсь что зацепит.
- не играю, только форум читаю. Впервые решил написать своё мнение, но фанбои агряться на любое мнение которое не восхваляет их любимую дро*ильню)
Лол, где у меня хоть один хвалебный комментарий?)
А вот относительно твоего мнения, я бы поспорил, в действительности ли это мнение, или лишь хейт, ради хейта.
миллионные оттоки игроков после лк говорят лучше любых слов о качестве контента, но ты продолжай жрать что дают и рассказывай как это вкусно.
Да меня просто взбесил тот топор на тролле со своими тупыми аргументами. Но не просто так же близарды убрали возможность смотреть общий онлайн для всех желающих.
А в чем проблема онлайна с введением кроссервера?
Народ в соседней теме кричит, что часами делают дейлик на рарников, я вчера убил одного перед сном, сегодня утром зашел, через поиск группы нашел пати, убил остальных в течение 5-7 минут.
Это в качестве примера.
Для остальных активностей все также. Еще один пример, если ты делаешь локалку с сильным рарником, то не смотря на время суток, а также то, что это старый и пройденный более года назад контент - в поиске хоть 1 группа с 1 человеком, но будет.
Не в этом дело, людей хватает для любых активностей. Но когда от 12миллионов остаётся меньше 5( последняя зафиксирована цифра 5.6 миллионов перед отключением функции свободного доступа к онлайну), то становится ясно что людям не заходит. Конечно можно думать что пик подписоты пришёлся на лк только по причине огромного кол-ва фанбоев вк3 и желания лично прочувствовать продолжение кампании “ледяной трон”. Но я сомневаюсь что дело только в этом.
На эту тему можно рассуждать сколько угодно, с различными предположениями, но какой от этого смысл, если на игровой процесс это не влияет Ведь главный смысл вова в игре, как ни странно, и ни в чем другом.
Это влияет на вечную борьбу бобра с ослом. Один вопрошает: как вы можете это жрать из года в год? Другой отвечает: фу, хейтера порвало, не нравится вали. Я не осуждаю, я только высказал свою точку зрения. Кому-то она показалась слишком агрессивной, но я так не старался написать. Ладно, всем мир и пока, этот разговор зашёл в тупик.
Чем?
Там получше картинка, очень годные квесты и по сравнению с вовом неплохие сюжеты, также неплохая система крафта + всякие штуки для казуальной игры, вроде домов игроков и их обстановки. Ну и игра дешевле, т.к. не требует обязательной подписки. А все DLC можно купить за голду, она там берется из воздуха на манер легионовских оплотов.
Но вот пве, пвп, да и впринципе весь повторяемый контент там так себе. Также стабильность серверов уж совсем не радует, которую они не могут пофиксить годами.
Вот это, пожалуй, единственное что останавливает. Да и к лору в TES более трепетно относятся, не без косяков конечно типа - джунглей Сиродила, но всё же.
Очень интересная точка зрения
Но ведь это неверное высказывание. Тебе привели кучу примеров фарма в ЛК. Тоже самое было. И во все времена в варкрафте так было. Всегда надо было фармить репутации.
Сейчас проблема в том, что помимо репутаций ещё нужно сделать хранителя мудрости, что бы элементарно летать. =)) Шея качается вместе с репутациями. Сущности тоже. А какие-то сущности ты можешь достать и без репутаций, а так , как ты любишь:
В принципе сама суть то не поменялась. Поменялись только награды. Если раньше ты долбил эту репутацию, что бы купить чары в голову и плечи, то теперь ты её долбишь для полётов и сущностей в шею. При чем полёты не являются обязательным моментом и никак не влияют на одевание твоего персонажа в инстах/рейдах.
Ну к лору там претензий нет, естественно есть промахи, но такого бреда как с той же Сильваной и ее планом в вове там не видел, хотя прошел все ДЛЦ и главы. Ну и да, там практически нет таймгейтов. Затаймгейчено изучение трейтов на шмотках (крафт), а также софтовый таймгейт в сюжетках гильдии воров и темного братства, вся остальная игра полностью без таймгейтов. Даже рейды можно фармить столько, сколько хочется, кд только на доп. шмотку за повторяемый квест в этот рейд.
Но вот стабильность там уже наверное никогда не пофиксится, раз за 5 лет не пофиксили. А как только крупный ивент - сервера лежат, это стандарт к которому там уже все привыкли.
В повторяемом контенте там много самокопирования, рейды скудные и выходящие раз в год, данжи средненькие, пвп сильно дисбалансное и довольно унылое. Классы сильно похожи друг на друга и почти не ощущается их уникальность.
Также это хоть и игра ZOS’ов, но все равно беседка. Поэтому привычные баги есть и будут
Но в целом, если идти туда играть казуально - то это очень хороший выбор (конечно если не попадать на падения серверов)
Если бы меня попросили поставить оценку игре, то поставить общую я наверное не смог бы. А если для разных типов людей отдельно по десятибальной шкале - 5 для хардкорных игроков, которым интересны сложности, социализация и т.д. и 8 для казуалов.
Уже второй чел (или даже третий) удалил в ВоВ, давно не играет- а на форуме ноет.
Удивительная, все же, игра. Вставлять не вставляет, но не отпускает, явно.
любая аддикция развивается по этому принципу
Вот вам и минус игры за одного персонажа! То ли дело наш брат- альтовод! Я вот кееек пойду 26ти 120 своим все квесты делать! да ещё и дейлики, да ещё и…А где тут палата №6? Есть поблизости?
О великий диванные разработчик, просвяти же непутёвый Близзардов и укажи им что это жвачка, а не контент, будь так добр… так ведь да? Все верно говорю?
Говорить это нужно стоя на коленях.