Гендерная проблематика в ВОВ

Доброго времени суток, уважаемые господа. Сегодня мне бы хотелось затронуть серьезную и чрезвычайно важную тему для каждого, кто так или иначе связан с этой игрой.

Начиная с БФА Близзард принимают активные действия, направленные на борьбу с порчей патриархального традиционализма, что так укоренилась в мире военного ремесла. Сценаристы и геймдизайнеры проделали огромную работу дабы показать, что женщины не обязаны быть объектами вожделения белых цисгендерных мужчин, и что они так же могут занимать главенствующие роли в обществе. Однако, кое что Близзард еще только предстоит реализовать.

При входе в игру новичкам первым делом открывается раздел создания персонажа. Нынешняя кастомизация предполагает выбор между двумя полами: мужским и женским. Каждый из этих полов представляет из себя набор гендерных характеристик, типичных для патриархальной системы ценностей: мужчины с выраженной мускулатурой и вторичными половыми признаками, женщины с традиционно фемининными чертами фигуры, свидетельствующими об относительно низком уровне тестостерона. Единственная раса в ВОВ, которая хоть немного отошла от пещерных законов полового деморфизма - это гномы, но за них никто не хочет играть.

Я считаю, что в современном ММО такая проблема недопустима, ибо она ущемляет чувства людей, не желающих быть частью патриархальной матрицы. Кто согласен, пальчик вверх!

28 лайков

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

45 лайков

Наконец что-то актуальное

Лайков: 1

Даже не знаю, троллинг это или клиника… Надеюсь первое.

74 лайка

это же троллинг?правда?

15 лайков

И что ты предлагаешь?

3 лайка

Я предлагаю орков и троллей с избыточным весом, розовым цветом кожи, возможностями кастомизации в виде бантиков, стразиков и макияжа, а также расширенным набором гендеров, включая “боевой вертолёт Апач”.

Не всё же бедным эльфам да хуманам отдуваться за современные тенденции “свободного выбора”. :roll_eyes:

Лайков: 31

Макияжа в игре не хватает.

Аж товарищи из Исторической ветки зассумонились)
похоже действительно важная проблема))

2 лайка

А ты забавный,если бы это еще было написано с лисички…

2 лайка

Ну так и ты из Жизни Сообщества прицокал. :smile: Вообще, хватит сидеть на форуме, иди ачивки фарми. Ой, прости, сейчас переведу: Мууу, мууу, МУУУУ! :cow:

6 лайков

А я сегодня в 14-00 в туалет сходил, а в 17-00 чаю попил с пряником.

Если бы от нас это зависело. Всё равно будут вожделеть и вожделеть.

исторически я был рожден в общей ветки. так то тут моя Родина)

Верните минусов на форум. У меня от качества этого троллинга жир из монитора уже потек.

22 лайка

Зря я это написал…

Я бы сказал - это эльфинг.

Кинул репорт за троллинг

10 лайков

А вот интересно, если дружно зарепортить, у модераторов хватит духу закрыть тему :thinking:

4 лайка

Сам понял что написал?