Типа, как создать вертолет?
У мужчин - усы, борода, адамово яблоко. У женщин молочные железы, форма таза.
Типа, как создать вертолет?
У мужчин - усы, борода, адамово яблоко. У женщин молочные железы, форма таза.
что-то у тебя с пингом не то, 3 часа перерыва между действиями, проверь коннект.
Ну енто рипорт
Не вижу никаких проблем с гендером в ВОВ.
В мире парень в игре эльфийка)))
Фекалии со свистом разбрызгиваются о лопасти вентилятора…
Так, о чем это я? Ах да, вырождается искусство вбросов. Раньше тсы хоть продолжали троллить, а сейчас… Вбросил и забыл. Непорядок!
Что ты скрываешь?
Пометил как троллинг
Видимо они наблюдают как Н’зот в период от каты до бфа.
Секретики
Хорошо что не гноминг.
А почему пола только два? Что за дискриминация? Даешь трансгендеров и цисгендеров. И еще галочку в настройках, что вы считаете своего персонажа нетрадиционной ориентации
Дада, кста, подписываюсь под каждым слоем. Жду третьей расой боевой вертолет,который впишется в лор механогномов.
Про расовые и гендерные квоты при распределении лута ещё никто не предлагал?
Самое время встроить в лфг-систему что-то вроде “Писюноносцы лесом”
Подтверждаю. Вожделел, вожделею и буду вожделеть.
Ну вот сразу видно тролля. Не разобравшись в предмете начал строчить пост на форуме. Те, кто в теме, в курсе, что проблема определения пола и проблема патриархата - это две совершенно разные проблемы. Проблема пола с патриархатом не связана никак.
Можете смело репортить за троллинг.
Ты поосторожнее с такими темами. Тут некоторые люди могут от такого суициднуться, случайно пробив себе фейспалмом череп навылет. Я сам с трудом удержался.
Ну близы хотя бы знают что гендера только 2 и то хорошо.
Нет никакой проблемы. Конечно, некоторые настройки телосложения не помешали бы, но твоё освещение вопроса вообще мимо. Лови репорт за троллинг.
Та ваще
Почему только своего? Будь более широких взглядов! Я вот многих чужих персонажей считаю нетрадиционной ориентации.