Гендерная проблематика в ВОВ

Типа, как создать вертолет?

У мужчин - усы, борода, адамово яблоко. У женщин молочные железы, форма таза.

что-то у тебя с пингом не то, 3 часа перерыва между действиями, проверь коннект.

Ну енто рипорт

4 лайка

Не вижу никаких проблем с гендером в ВОВ.
В мире парень в игре эльфийка)))

4 лайка

Фекалии со свистом разбрызгиваются о лопасти вентилятора…
Так, о чем это я? Ах да, вырождается искусство вбросов. Раньше тсы хоть продолжали троллить, а сейчас… Вбросил и забыл. Непорядок! :smirk:

5 лайков

Что ты скрываешь?

Пометил как троллинг

Видимо они наблюдают как Н’зот в период от каты до бфа. :eye:

Секретики :shushing_face:

Лайков: 1

Хорошо что не гноминг.

5 лайков

А почему пола только два? Что за дискриминация? Даешь трансгендеров и цисгендеров. И еще галочку в настройках, что вы считаете своего персонажа нетрадиционной ориентации

4 лайка

Дада, кста, подписываюсь под каждым слоем. Жду третьей расой боевой вертолет,который впишется в лор механогномов.

4 лайка

Про расовые и гендерные квоты при распределении лута ещё никто не предлагал?

5 лайков

Самое время встроить в лфг-систему что-то вроде “Писюноносцы лесом” :smirk:

Подтверждаю. Вожделел, вожделею и буду вожделеть.

2 лайка

Ну вот сразу видно тролля. Не разобравшись в предмете начал строчить пост на форуме. Те, кто в теме, в курсе, что проблема определения пола и проблема патриархата - это две совершенно разные проблемы. Проблема пола с патриархатом не связана никак.

Можете смело репортить за троллинг.

Ты поосторожнее с такими темами. Тут некоторые люди могут от такого суициднуться, случайно пробив себе фейспалмом череп навылет. Я сам с трудом удержался.

3 лайка

Ну близы хотя бы знают что гендера только 2 и то хорошо.

Нет никакой проблемы. Конечно, некоторые настройки телосложения не помешали бы, но твоё освещение вопроса вообще мимо. Лови репорт за троллинг.

Та ваще :grimacing: :grimacing: :grimacing: :grimacing: :roll_eyes:

Почему только своего? Будь более широких взглядов! Я вот многих чужих персонажей считаю нетрадиционной ориентации.

10 лайков