Немного не понял почему тема называется гендерной проблематикой в вов и при этом ни единого слова действительно относящегося к этому не было сказано, лишь предъявления к редактору персонажа, созданному в начале нулевых, который не позволяет создать накаченную женщину и толстого мужчину
Биологических полов всего два. Все остальное - в голове у людей. Можете трансмогнуть себе женское платье. Никто не мешает.
В нашем реальном мире нет Патриархата и Wоwсе не существует, а частью этой системы мне хотелось быть. Так как эта система защищает мужчину, а если мужчина защищён и правит властью, то в этом мире происходит стабильный порядок. Но к сожалению Патриархат был уничтожен капиталистами, и мужчины превратились по большей частью омегами, либо бетами. Но винить их за это нельзя, так как и общество сделала их такими.
Платья вообще никакого отношения к биологическим полам не имеют. Просто именно так пошла мода. Но история человечества могла бы пойти иначе. Могли бы мужчины носить платься, а женщины - брюки. Могли бы все ходить голыми, или в телогрейках. Да собственно, в отдельных конгломератах так и ходят!
норм вброс, учитывая то, что здесь в этой теме вряд ли кто- то осведомлён и хотел бы разбираться.
Можно было просто написать, что неплохо бы было сделать более расширенный редактор персонажей)
Но тогда не получилось бы приплести патриархат и ущемление чувств…тех, кого там ущемляют шаблонные качки и стройные эльфийки.
Бу-бу-бу. 10 символов
Как раз таки именно платья и имеют прямое отношение к полу).
Даже не знаю, зачем я вообще влез в эту тему?
Требую установить стриптизный шест в оплоте паладинов. И бдсм комнату, чтобы искупить перед братьями грехи плотские.
Этого добра должно быть в избытке у Вентиров, судя по описанию ковенанта, должно быть они любят пожоще… наказывать грешников.
Оуууу маай!
если это не тролинг то иди в плюмбус
+1
Жир, где жир реальностей!!! У каждой расы должен быть добавлен свой калобок и мускулистая панда!!!
Боше всего здесь желания показаться оригинальным.
Я конечно понимаю что это троллинг, но этот калдорай был рад быть частью матриархальной системы так что двойные стандарты.
Это ж таурен
Ну уж нет. Не нужно забугорное, лучше “Крокодил”.
Учительница оглашает оценки за контрольные:
- Петрова , молодчинка - 5.
- Семенов, 4 неплохо,но можно и лучше.
- Так с этим закончили,переходим к теме…
Тут Вовочка поднимает руку и говорит :
Марь Иванна вы меня забыли. - Ах да точно, Гендеров - 2.
Вполне зависит от нас. Например, если выглядеть мужеподобно, а именно : иметь короткую стрижку, носить мешковатую одежду unisex, то , замечено на собственном опыте, ХY-хромосомные перестают подходить знакомиться на улице, перестают сигналить проезжая на авто, предлагать подвезти и тд и тп., это вполне реально действующий метод как их от себя отвадить.