После введения хонора альянс еще сопротивлялся, но видимо надоело, эти нолайферы из орды 24/7 сидят на всех наших полетках хай лвл локации, на кладбищах, плавают на короблях, в общем остается только в столицах сидеть.
До инстов добираться через кучу смертей. Люди бросают играть из-за этого, скоро орда будет играться сама с собой.
Прикольно же в 20 рыл убивать одного - это скилл, показатель пвп.
В общем спасибо близзам за такую классику. Все просили “ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК БЫЛО!!!” только не учли что сейчас 2019 год на дворе и все как было уже по-любому не будет.
Никогда такого не было и вот опять…
ну так остается подписку отменить и из игры выйти на 6 лет.
Никаких проблем.
А те ноулайферы пусть сидят, ждут.
подожди 10 числа и всё более менее успокоится,хотя уже сейчас многие поняли что оказывается фарм в рейде/пати одиночек не выгоден)
Какие тут к разработчикам могут быть претензии?
Игроки сами так организовались
Сегодня хотели занять дирижабль орды. И скажу так, по защищенности корабли альянса сильно уступают дирижаблям орды. Это учитывая, что дирижабли летают из зеленой зоны а корабли из желтых. Действительно, игроки сами так организовались.
Наоборот, игроки так организовались, чтобы безопасно летать на дирижабле под стражей нпс
Шо, опять?
Любопытно читать такие сообщения, от тех кто играет за орду
кстате,в какомто из патчей на все корабли добавили нпц и пару гвардов,то-ли в финале ванилы то-ли в бк
непомню уже
Актуальщики пришли в мою классику, плодят и вступают в гильдии по 5 человек, бегают в соло, собирают инсты с рандомами, прямо так, как они привыкли в актуале, отмирают от орды и бегут скулить на форум. Подумай, уася, может тебе стоит вступить в сильную гильдию, которая тебя защитит? Сможете собирать 5 тел-ран до инста, а не в соло пыхтеть.
Для вас сделали Хроми. Ты ведь сам выбрал ПВП сервер, а теперь жалуешься на свой же выбор. Вся беда альянса в неумении организоваться, не более.
Прошу прощения, а можно я буду просто репорты кидать ТСам подобных тем? Вы приходите засорять форум одинаковыми темами с нытьём по 100500 сообщений вместо того, чтобы… Внимание (!) Играть в игру, лол.
Сколько там уже геноцид идёт? Неделю? Две? Что, за это время невозможно собрать сильную пвп-гильдию и дать отпор? Серьёзно?)
Современные “играки” привыкли, что игра под них подстраивается и всячески нянчит. Но вы не туда пришли, малыши. Отличие старых игр от новых (ну пусть не вов, пройдите например готику 1-2 или древний xcom 1993 года) именно в том, что игра будет вас гнобить, а вы превозмогать - и в этом как ни странно челлендж и удовольствие от игры. Победу надо заслужить. Если вы заходите пару часов в день после работы на лайтах что-то поделать в игре - велком на актуал, тут другой ритм игры.
Если раньше я мог на ванилле в режиме нолайфа за месяц (!) прокачать 2х персов до 40, то сейчас я “работяга” и со старта классики имею 2х персонажей (39 и 13 лвл). И это нормально, т.к. играю пару часов по вечерам и не всегда.
Это все к тому, что здесь игра под вас подстраиваться не будет, здесь вы либо принимаете правила игры, либо не играйте в неё. И правила не запрещают геноцид.
Алсо, сколько встречаю альянс, в любом дополнении, на любом уровне - в 90% случаев нападают на меня, даже если я показываю, что не хочу драться. Ещё после этого вы удивляетесь, почему вас убивают? Лол…
Бомбит от вас прям -_-
Десять символов
Где геноцид?
Я 50 лвл, убиваю в день по 20-40 ордынцев, сам бегаю несколько раз с кладбища, но в целом я доволен уничтожением орды
Возможно вы не читаете “Поиск Спутников”, там постоянно собирают пати на фарм хонора, пишите им и за дело)
ПвП сервер не для соло кача, тут нужно перестать мыслить, что вам дадут всё на блюдечке и самим собрать пати, даже на квест один
Часто встречаю игроков, кто не берут пати на квест, пишут “мне опыт нужен”, а
вскоре после этой фразы они бегут до трупа
(Привет ребятам в танарисе, надеюсь вы сделали квесты на пиратов)
Я качаюсь как проклятый, чтобы на 60ом ганкать орду :з
Странно как с таким огромным онлайном ты ещё 60 не апнул и не оделся. Время и на фарм хонора хватает и на качаться как проклятый.
Я на рок-деларе когда играл мне хватало времени только на то чтобы полчасика пособирать пати, потом минут 40 побегать до входа в инст (не буду говорить какой, ато людей бомбит тут от его упомянания), потом когда зашли успокоить людей чтоб не разбегались, и добрать тех кто не выдержал беготни с кладбона. Потом ещё полчасика подождать пока дойдут те кого добрал и собственно сам инст пройти. 80% времени организационные мероприятия, дорога и ожидание…
У меня наиграно всего около 7 дней онлайна на этом чаре, создал чара в начале ноября
К середине декабря надеюсь взять 60, а там уже БГ откроют
8-9часов онлайна в день выходит…
Стараюсь как могу
С таким онлайном можно ничем не переживать. Времени хватит на все.