Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

Сразу видно двуличность лоялистов. Как делать все, ради того чтобы спасти умирающую орду, так “Предатель, как тебе идти против своих же людей?!?!”, а как помочь Сильваночке пустить своих же в расход - “Ну это необходимая цена, бла-бла-бла”.
Аж противно

8 лайков

Что Бейн делает ради того чтобы спасти Орду?

3 лайка

Рушит ее планы и помогает той, кто ненавидит Орду. Логично ведь, чтобы спасти Орду надо чтобы Альянс победил в войне, вот тогда Орда заживет)

11 лайков

К сожалению, даже если Альянс победит в войне, для Альянса это будет очередная пиррова победа, а орда отделается легким испугом и ничего не потеряет.

8 лайков

Не боится идти против Сильваны. А вообще я говорил про Саурфанга

Лайков: 1

Но ведь Сильвана тоже ненавидит Орду :thinking:

6 лайков

Опять будешь тыкать фразой из военных преступлений? Это даже не смешно.

5 лайков

Конечно. Ведь это лор.

10 лайков

Ой, чел, зря ты это сказал. Сейчас на тебя набросятся со словами, что это устарело, это ложь и вообще никанон

То есть ты считаешь, что Сильвана не врет и всегда говорит правду, тогда прокомментируй ее фразы в битве за Лордерон, когда она говорила, что Орда стоит спасения.

7 лайков

Это какие-то взаимоисключающие фразы по твоему?

Ладно, я тебя понял, вопросов больше не имею, но на будущее надо будет запомнить, что ты считаешь, что Сильвана никогда не врет. И все ее слова истина.

4 лайка

Я этого не говорил :thinking:
Из тебя плохой экстрасенс.

2 лайка

Это в обе стороны работает :man_shrugging:

5 лайков

А я и не спорю, что Сильвана могла врать в Лордероне. Точно так же как она могла врать и Верисе, именно поэтому прямую речь персонажа нужно использовать в споре очень аккуратно.

7 лайков

Просто из-за того, что это ее сестра, к которой на тот момент у нее были теплые чувства, подразумевается, что она была честна с ней. Да и можно свалить на то, что Сильвану просто ретконят.

2 лайка

Я напомню, что она хотела убить ее и воскресить в виде Банши) У Сильваны тёплые чувства выражаются по-своему и она бы сказала все что угодно, чтобы расположить Верису к себе.

8 лайков

Я немножка поправил.

Кстати, Сильвана не говорила Верисе, что ненавидет Орду. Она говорит, что ненавидела, пока у неё не появилось влияние в ней.
А теперь это отличная толпа мяса, которой две шаболды могли бы вместе рулить в фанфиках Сильваны. Учитывая, что Сильвана тогда обмазывалась соплями, когда Вериса вдруг внезапно её кинула, эмоционально неустойчивая Банши уже во всю витала в облаках и была искренней с сестрой.
Там даже нежелание Сильваны рассказывать про убийство Верисы подавалось как единственное, о чем ей не нужно рассказывать.
Хватит верить в сказки, что Сильване есть какое-то дело до Орды и даже до отрекшихся, кроме личной выгоды.

8 лайков

Ну и что в этом такого? Обычное такое дело. Ну да, грязновато немного, есть такое. Но проблемы в этом не вижу. В кои-то веки эта их грей морали работает не через пятую точку.

А вообще со всеми этими фракционными глобальными войнами пора было завязать давным-давно, они никогда не будут хоть немного нормально показаны. Гиблое дело.

ведь на это есть пруфы в виде прямой речи персонажа. Сильно).

2 лайка