Сразу видно двуличность лоялистов. Как делать все, ради того чтобы спасти умирающую орду, так “Предатель, как тебе идти против своих же людей?!?!”, а как помочь Сильваночке пустить своих же в расход - “Ну это необходимая цена, бла-бла-бла”.
Аж противно
Что Бейн делает ради того чтобы спасти Орду?
Рушит ее планы и помогает той, кто ненавидит Орду. Логично ведь, чтобы спасти Орду надо чтобы Альянс победил в войне, вот тогда Орда заживет)
К сожалению, даже если Альянс победит в войне, для Альянса это будет очередная пиррова победа, а орда отделается легким испугом и ничего не потеряет.
Не боится идти против Сильваны. А вообще я говорил про Саурфанга
Но ведь Сильвана тоже ненавидит Орду
Опять будешь тыкать фразой из военных преступлений? Это даже не смешно.
Конечно. Ведь это лор.
Ой, чел, зря ты это сказал. Сейчас на тебя набросятся со словами, что это устарело, это ложь и вообще никанон
То есть ты считаешь, что Сильвана не врет и всегда говорит правду, тогда прокомментируй ее фразы в битве за Лордерон, когда она говорила, что Орда стоит спасения.
Это какие-то взаимоисключающие фразы по твоему?
Ладно, я тебя понял, вопросов больше не имею, но на будущее надо будет запомнить, что ты считаешь, что Сильвана никогда не врет. И все ее слова истина.
Я этого не говорил
Из тебя плохой экстрасенс.
Это в обе стороны работает
А я и не спорю, что Сильвана могла врать в Лордероне. Точно так же как она могла врать и Верисе, именно поэтому прямую речь персонажа нужно использовать в споре очень аккуратно.
Просто из-за того, что это ее сестра, к которой на тот момент у нее были теплые чувства, подразумевается, что она была честна с ней. Да и можно свалить на то, что Сильвану просто ретконят.
Я напомню, что она хотела убить ее и воскресить в виде Банши) У Сильваны тёплые чувства выражаются по-своему и она бы сказала все что угодно, чтобы расположить Верису к себе.
Я немножка поправил.
Кстати, Сильвана не говорила Верисе, что ненавидет Орду. Она говорит, что ненавидела, пока у неё не появилось влияние в ней.
А теперь это отличная толпа мяса, которой две шаболды могли бы вместе рулить в фанфиках Сильваны. Учитывая, что Сильвана тогда обмазывалась соплями, когда Вериса вдруг внезапно её кинула, эмоционально неустойчивая Банши уже во всю витала в облаках и была искренней с сестрой.
Там даже нежелание Сильваны рассказывать про убийство Верисы подавалось как единственное, о чем ей не нужно рассказывать.
Хватит верить в сказки, что Сильване есть какое-то дело до Орды и даже до отрекшихся, кроме личной выгоды.
Ну и что в этом такого? Обычное такое дело. Ну да, грязновато немного, есть такое. Но проблемы в этом не вижу. В кои-то веки эта их грей морали работает не через пятую точку.
А вообще со всеми этими фракционными глобальными войнами пора было завязать давным-давно, они никогда не будут хоть немного нормально показаны. Гиблое дело.
ведь на это есть пруфы в виде прямой речи персонажа. Сильно).