Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

Бейн и с Валирой сговорился…
Каждый раз он пробивает новое дно зашквара. Какой позор.

Это ещё кто такая?

Синдорай разбойница перешла за дворфов. Ещё до присоединения всего народа к Орде, зелёно-опые похитили её в плен и стали держать для боёв на арене. Естественно она невзлюбила фракцию и в благодарность за освобождение стала вечным спутником Альянса.

Лайков: 1

А я вот не помню, там прямо в цвет в комиксе говориться, или нет? Про “похитили”.

Я тоже не помню, но как иначе объяснить. Она где-то гуляла, и наверно вне Таласа, её ударили по башке, отволокли и проснулась уже в клетке.
Кстати, даже с учётом 12+ рейтинга, орки насиловали дренеев и родилась как минимум 1 Гарона. Мои размышления привели к такой теме, а насколько Валира не пострадала в таком же ключе.

Это из какого фанфика?

Так Валира Бейну письма и носила ж от Андуина и обратно. Пока Сильвана не наехала на него за переписку. Это в последней книге было.

Комиксы по wow. Ещё Валира появлялась в осаде Подгорода (2), когда город захватил Вариматас. И у Непокорённых в квестах. В hearthstone и hots.

А, точняк, я кажись эту эльфийку видел в хартстоуне. Хм, не думал что она канон.

К лору вова отношения не имеют.

Она ж уже не раз светилась как в книгах, так и в игре, в том числе в цепочке оплота рогуев.

В рассказах потери у Армии Орды же больше чем у гарнизона Дарнаса
Альянс > Орда - классическая картина. Орда побеждает обычно вопреки.

При этом нипы в WOW играют в КаменноеСердце

И что?

Хочу около врат Оргриммара заюзать ХС и активировать карту Джараксуса

Есть же целых две игрушки для этого :thinking:

на самом деле это классическая картина нападения или осады-нападающие всегда терпят больший урон нежели обороняющиеся

Как сказать, Орду побеждают всегда с внутренним расколом.
Гул-Дан
Смеющийся Череп
Гаррош

Типа Орда слишком сильная для Альянса. Ещё это и подстёгивается разработчиком «нам не победить своими силами» в том ролике.

Иногда я задумываюсь, не могут же Близзард не понимать что у них на выходе, эти авторы шедевр выпускали, а теперь вдруг прокляты бездарностью? Или им надоело, однако сами прекратить это всё не могут, вот и прикидываются дурочками, а сами сознательно губят wow, чтобы игроки не могли переносить сценарий и геймплей? Потому что как мне, сейчас в обоих фракциях находиться противно, не война а цирк. И чем дальше, тем нелепей.

Нет, немного не так, уже который год фракции следуют шаблонам
У альянса это же доброе храброе королевство, которое хоть и не сильное но всегда побеждает, типичная сказка

Орда же - тут упор идет на фракции внутри и их отношения, амбиции и тд
Все это упирается в их моральные устои и догматы

Вообщем у орды и альянса общего кроме игроков нету ничего, и это сделано специально что бы игроки играли немного в разный варкрафт в каждой фракции

Они кажется пытались в ЛК и после сделать Альянс злее. Вариан с Гаррошем, например, в ролике Ульдуара ругались нехило. Потом кто-то из поклонников Альянса написал простыню, что если б он хотел играть за вторую Орду, сразу бы в первую ушел, не надо синюю фракцию делать копию красной и т.д. Видать прислушались.

И оба варианта мне не нравятся. Пойду лучше бороздить моря с Кенуэем, покорять миры во имя Кэрриган, диабло впервые пройду, rdr, total warы, и ждать уже reforged.