Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

С одной стороны очень плохо по качеству. С другой стороны, это победа. Это наглядная демонстрация создательских скиллов. Патч 8.1, второй патч нового аддона уже состоит из сплошных слизанных идей. В Орде раскол, это как Оргримм и Гул-Дан, как Вол-Джин и Гаррош. Осада Зандалара повторяет сражение Орды против Праудмура в Тераморе.
Слов-то было про глубокий сюжет и масштабную фракционную войну. На деле повоевать всем вместе против вражеских отродий дали 2 фронта и где-то в квестах. Близз пытается 3 линии гнуть. Гибель Азерот от меча. Война фракций. Активность Бездны. У них уже всё рушится, ничего не получается.
Падение Дарнаса и ответ в Подгород были оригинальны. Хотя и здесь не обошлись без заимствования чужой идеи - Толерандуин точно как Артас в ROC заходил внутрь.
Теперь снова расколы как в SOO, снова общий враг как в ROC, снова у Орды нет единства, и из игровых сторон глупо выглядят ВСЕ! Альянс брыкается, но что-то не выходит. НЭ потеряли все земли, но делают подвижки обратно вернуть. Штормград признал своё бессилие. Орда вроде бы натянула всех, так что принц опять захныкал, но потом потеря флота у троллей, игры с Ксал-Атата, очередной бунт. И явно в 8.2 будут другие условия, скорей всего флот и в Тирасе перестанет быть, а Орда нападёт куда-то ещё.
Всем подсунули грязевую конфетку, BFA лишь демонстрирует насколько устарел концепт войны АО в 2018 год. Разработчик сам не знает чего нужно делать.

23 лайка

В тюрягу переиграл что ли? Ты сильно не увлекайся, а то мозг атрофируется.

Как и большинство Ордынцев поддерживаю Сильвану.

11 лайков

Это я простым текстом объяснил для пацанов с понятиями. Просто, когда я начинаю умничать, у народа мозги закипают. Поэтому, объясняю попроще нашу кухню.

Соболезную, брат. Да помогут тебе духи.

13 лайков

Не нужно, брат. Читать тонны хейта и слез от Альянса в отношении Си - одно удовольствие, а значит она все делает правильно :smiling_face_with_three_hearts:

14 лайков

Блин этот квест надо было отдать ордынскому дк,ему уже не впервой резать отреков.

Лайков: 1

Драконус, верно? Если так то я согласен.

Драконус - это название учетной записи и моего первого персонажа.
Магтош - мой мейн за Орду. Да и существует почти столько же времени, только за Орду. Подборка имени была простой, в-общем-то. Был в Starcraft2, такой эпизодический персонаж Тош. Понравился он мне. Так и ник возник. Просто, немного добавил.

По сути сама Сильвана может устроить эту ситуацию как угодно. Может потом восстановить пострадавших отреков (если там только отреки и они не уничтожены в ноль), отправить таких как Лораш (кто потому не против восстать отреком) и так далее. У Сильваны здесь куда как более большое поле для действия чем у Бейна. Плюс герой отправляется к Бейну как шпион, а у шпионов, увы, такая работа бывает - подстраиваться под ситуацию, даже если она неприятна.

13 лайков

Логичный сюжетный ход от Б, учитывая ситуацию, которую они сами создают и как позиционируют обе стороны в Орде.
Мое мнение - судьба Сильваны как политического лидера Орды уже предрешена.
Вопрос лишь в том кто следующий присоединиться к бунтовщикам? Должно быть трио, а Зекхан вряд ли тянет на эту роль по статусу.

Трио за решеткой?

3 лайка

Боже мой! Как я мог раньше этого не заметить. Кое-кто сравнивает примитивные орочьи устои с политикой в многонациональной Орде?

23 лайка

Хороший Вождь, и приказы интересные :upside_down_face:

14 лайков

Отлично. Лишний элемент реализма и + в копилку Орды. У нас нету “чистеньких” лидеров, все замазаны грязью и кровью, как оно и должно быть.

Таланджи же… Она не прочь стать Вождем всей Орды, а ее главпатрон хочет голову Сильваны, кек.

6 лайков

Честно говоря, на месте Вождя Орды я вижу Лортемара Терона, на мой взгляд мудрый и уравновешанный правитель. Далеко стоящий от всех интриг, в то же время поставляющий лучших волшебников в Орду.

Примитиные орочьи устои мы получим когда Сильвану сольют. Вот тогда снова будут голодающие кланы, землянки и т.д. Будет тебе грязная политика, причем в буквальном смысле, в грязи по колено будут все. Будем решать вопросы питьевой воды, клянчить древесину у Альянса и прочие великие дела, все как вы любите.

15 лайков

Возможно. В случае, если Бейн или Саурфанг сольют Сильвану, для меня и моих друзей, к примеру, ВоВ умрет как вселенная, если и буду заходить то бг отыграть и то вряд ли, слишком большая конкуренция в игровой индустрии нынче. Весело, да? Достало вечно пеплом голову посыпать.

6 лайков

Сюжетная линия оргриммарского голодомора очень тонка. Ибо она проявила себя только тогда, когда надо было показать Гарроша с хорошей стороны и была тотчас забыта, когда нужно было сделать Гарроша злодеем. Забыта она и по сей день, так с чего бы нам голодать? Да и какие ещё к Саргерасу “кланы”?

Читаю и слёзы наворачиваются. Прям я 4 года назад. Милота.

5 лайков

Иногда кажется что у сценаристов шизофрения и они слышат больше голосов чем эльфы бездны.
В пб они прописали ей любовь к своим ожившим трупам.
Выходит новый патч и прагматизм вождя растет до такой степени что своих любимых трупов можно пустить в расход.