Всплывает наружу для тех, кто всё ещё в танке*
Она была такой еще когда была живой но поступок не перестает от этого быть менее мерзким.
Ну наверно с того, что ресурсов нет? Кланы орков про чьи устои ты писал. Это характерное слово, отражающее первобытное состояние орков я употребил в ответе.
Щелчком пальца появятся, делов то.
Кланов уже даже у Маг’Харов АУ-тистов нет. У нас тут одна дружная многонациональная семья!
Дуротар озеленится? Я не очень к сценаристам отношусь, но совсем уж за пятиклассников не держу их.
Думаю, что все итак в курсе на счет этого. Про “АУ-тистов” правда не понял про что это, ну да ладно.
Ладно, тогда с вас цитата о том что до Сильваны мы все жили очень плохо.
AU - альтернативная вселенная. Не забывай что для Азерота ты всего-лишь парадокс.
До Сильваны был Гаррош, который награбил на пару лет вперед уж точно. Потом Вол’Джин и вторжение Легиона, в это время описывать проблемы с едой - ну такое себе, хотя может и есть где-то упоминания. Ну и собственно Сильвана. Какие цитаты ты хочешь? Что было при Тралле?
Чтобы притащить бычка на гильотину.
Эта цитата применима к любой власти, не зависимо от ее уровня и масштаба. Аксиома Килрогга, если хотите.
В начале дополнения герои посещали тюрьму Альянса, ближе к концу, вероятно посетят тюрьму Орды.
А там и рейд на величайшую неплохо бы. Хочу ее плащ.
Возможно, «бычок» еще долго будет мозолить вам глаза.
Из всех бунтовщиков именно у него наибольшие шансы выжить, имхо.
В начале дополнения герои посещали тюрьму Альянса, ближе к концу, вероятно посетят тюрьму Орды.
У Орды нет тюрем, у нас если что сразу секир башка, это Альянс даже гноллов умудряется к тюремной романтике приучать.
Мозолить глаза - такая себе формулировка. Представь, что рядом с тобой находится убийца, который виновен в смерти твоих товарищей, а тебе не дано право его задушить. Вот такой фигурой отныне является бычок для ордынцев, если не приукрашивать.
Да быть такого не может. Должны же быть какие то места заключения неугодных/провинившихся у Орды.
Зачем? Их же можно поднять на служение Сильване.
Представь, что рядом с тобой находится убийца, который виновен в смерти твоих товарищей, а тебе не дано право его задушить. Вот такой фигурой отныне является бычок для ордынцев, если не приукрашивать.
Сильвана ничем не лучше, даже похуже будет. Ей своих чумой залить раз плюнуть.
Сильвана ничем не лучше, даже похуже будет. Ей своих чумой залить раз плюнуть.
Вот просто так взяла и залила, да-да.
Я могу поставить себя на место игрока Орды и мне становится очень грустно от сюжета сразу.
Да и чего вы ожидали выбирая свою фракцию?)
Все закономерно, ничего нового. Агрессия —> расплата.
Как писал какой то человек в какой то теме на этом форуме - «Сильвана бросила безумный жребий».
От себя добавлю - наступает время расплаты.
Кстати, еще один занятный момент:
В “Судьбе Саурфанга”, решением по умолчанию, скорее всего, является поддержка орка, т.к. если отказаться, то вылезет табличка: “Азаза, Зекхан запомнит”.
А вот в этом квесте, решением по умолчанию, является сдача Бэйна, т.к. табличка вылазит, если решишь умолчать…
Вопрос: а чего это героя так штормит в лояльности?
Ты уже приготовился платить?
. Представь, что рядом с тобой находится убийца, который виновен в смерти твоих товарищей
В варкрафте это все как-то размыто. Показали бы нам историю какого-нибудь ушастого, который мстит за погибшую семью на Тельдрассиле или отрекшегося, чьего друга убил Бэйн. Не, они все настолько безликие, что их даже не жалко и во внимание никак не принимают.
Пока не наступает. Еще будете вместе с ней с ДБ бороться
Так это же провокация и часть испытания для проверки Таланджи от Бвонсамди?
Может так, а может и нет. Прямо об этом нигде не сказано.
Из всех бунтовщиков именно у него наибольшие шансы выжить, имхо.
А вот это верно. Бэйнушка такой скользкий и хитрый тип, что никакой Сильване не снилось даже. Он еще станцует на похоронах Андуина )
Вот просто так взяла и залила, да-да.
Просто - не просто, а заливала она всех без разбору, верно?