Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

Всплывает наружу для тех, кто всё ещё в танке*

3 лайка

Она была такой еще когда была живой но поступок не перестает от этого быть менее мерзким.

Ну наверно с того, что ресурсов нет? Кланы орков про чьи устои ты писал. Это характерное слово, отражающее первобытное состояние орков я употребил в ответе.

3 лайка

Щелчком пальца появятся, делов то.

Кланов уже даже у Маг’Харов АУ-тистов нет. У нас тут одна дружная многонациональная семья!

2 лайка

Дуротар озеленится? Я не очень к сценаристам отношусь, но совсем уж за пятиклассников не держу их.

Думаю, что все итак в курсе на счет этого. Про “АУ-тистов” правда не понял про что это, ну да ладно.

3 лайка

Ладно, тогда с вас цитата о том что до Сильваны мы все жили очень плохо.

AU - альтернативная вселенная. Не забывай что для Азерота ты всего-лишь парадокс.

4 лайка

До Сильваны был Гаррош, который награбил на пару лет вперед уж точно. Потом Вол’Джин и вторжение Легиона, в это время описывать проблемы с едой - ну такое себе, хотя может и есть где-то упоминания. Ну и собственно Сильвана. Какие цитаты ты хочешь? Что было при Тралле?

Лайков: 1

Чтобы притащить бычка на гильотину.

Эта цитата применима к любой власти, не зависимо от ее уровня и масштаба. Аксиома Килрогга, если хотите.

А там и рейд на величайшую неплохо бы. Хочу ее плащ.

8 лайков

Возможно, «бычок» еще долго будет мозолить вам глаза.
Из всех бунтовщиков именно у него наибольшие шансы выжить, имхо.

4 лайка

У Орды нет тюрем, у нас если что сразу секир башка, это Альянс даже гноллов умудряется к тюремной романтике приучать.

Лайков: 1

Мозолить глаза - такая себе формулировка. Представь, что рядом с тобой находится убийца, который виновен в смерти твоих товарищей, а тебе не дано право его задушить. Вот такой фигурой отныне является бычок для ордынцев, если не приукрашивать.

3 лайка

Зачем? Их же можно поднять на служение Сильване.

Сильвана ничем не лучше, даже похуже будет. Ей своих чумой залить раз плюнуть.

2 лайка

Вот просто так взяла и залила, да-да.

Я могу поставить себя на место игрока Орды и мне становится очень грустно от сюжета сразу.

Да и чего вы ожидали выбирая свою фракцию?)
Все закономерно, ничего нового. Агрессия —> расплата.

Как писал какой то человек в какой то теме на этом форуме - «Сильвана бросила безумный жребий».
От себя добавлю - наступает время расплаты.

12 лайков

Кстати, еще один занятный момент:
В “Судьбе Саурфанга”, решением по умолчанию, скорее всего, является поддержка орка, т.к. если отказаться, то вылезет табличка: “Азаза, Зекхан запомнит”.
А вот в этом квесте, решением по умолчанию, является сдача Бэйна, т.к. табличка вылазит, если решишь умолчать…
Вопрос: а чего это героя так штормит в лояльности?

Ты уже приготовился платить?

7 лайков

В варкрафте это все как-то размыто. Показали бы нам историю какого-нибудь ушастого, который мстит за погибшую семью на Тельдрассиле или отрекшегося, чьего друга убил Бэйн. Не, они все настолько безликие, что их даже не жалко и во внимание никак не принимают.

11 лайков

Пока не наступает. Еще будете вместе с ней с ДБ бороться :wink:

Может так, а может и нет. Прямо об этом нигде не сказано.

А вот это верно. Бэйнушка такой скользкий и хитрый тип, что никакой Сильване не снилось даже. Он еще станцует на похоронах Андуина )

Просто - не просто, а заливала она всех без разбору, верно?

4 лайка