Гер. рейды слишком легкие?

Сколько человек нафармили хотя бы 415 средний илвл только на проках в ключах? Пару человек, которые живут в ключах и закрывают 25+ на ворлдферст? Ты много нафармил(-а) проков? Бред не неси

Нет, не необходима, есть куча гильдий с ростером ~25 человек, закрывающих вплоть до ~1-7 мификов, где нормально относятся к пропускам, если предупредить

Нет, в таких же гильдиях часто ставят пиры и котлы, но даже если нет – еда и фласки супер дешёвые. Дорого пить поты на освоении только, но этого в таких ги не требуют. Требуют только иметь поты, когда босс не переводится из-за дпса. Но это ни капли не накладно

Есть ги выходного дня с хорошим прогрессом

Нет, не надо

Нет, не надо

Ты нефига не понимаешь, что происходит в таких ги, но зачем-то открываешь свой рот. Ах да, “потому что имеешь право”

5 лайков

Ой , да мифик , опечатка.

Не знаю как на телефоне выделить фразу , скажу за шею. Ну , если допустим человек играл не со старта , а пришел в игру когда выпустили рейд БЗДА, то ему придеться все таки именно фармить шею на 3 тира азериток в 415 шмоте , просто я как раз в это время докачал твина вара , и имея 2 шмотки 415 , я не могу вкачать 3 трейта , а шею я как раз на нем не фармил.

P.S. Немного оффтоп , облизываюсь на твои азеритки. XD

Но да

:face_with_raised_eyebrow:

Конечно. Вышли мне на досуге по паре сотен всего. А то у меня ни времени не желания их нет фармить, фармила-мастер. Может кто еще отпишется, кому надо, им тоже вышлешь. Это же супер дешево.

P.S. Ответы пронизанные женским Нет = Да = Нет = Да и через которые красной линией проходит слово “Если”, всерьёз не воспринимаются, извини. Как говорится “Если бы у бабушки был ствол, она была бы дедушкой” :roll_eyes:

Тебя в детстве не любили? Потому агрессивным таким стал? :roll_eyes:

7 лайков

Мой самый активный рейдинг пришелся как раз таки на Лич. И я точно помню как практически каждый актуальный босс требовал времени на освоение, и даже потом не был “легкой” добычей и заставлял напрячься. Причем тогда я играл в режиме 4/7, а не как сейчас 2/7.
А что сейчас?
На первом же КД в героическом БЗД проносим зергом 4 боссов. Дальше 4-5 вайпов на совете. Убиваем Растахана с первого или второго пула. 5-6 вайпов на Мегакруте. С первого пула убиваем ламинарию. Немного вайпов на Джайне и все, рейд пройден. И это первое-второе КД! На 3-4 КД уже все зергается и рейд уже в овергире. Ну как так то, ёлки)

Короче нужна однозначно еще одна сложность, типа мифика только с флексом и кросс-рилмом.

Автор больше похож на подставное лицо от разрабов чтобы на форумах искажать действительность и оправдать их фейли.
80% групп собранных с помощью лфг не могут продвигаться дальше 5-ого босса
95-97% не могут пройти далше из за идиотизма под названием Мегакрут
Разрабы попытались манипулировать игроками невольно вовлекая их в коммуникацию наплевав на 95-97% игроков.
На сегодняшний день почти нереально найти фул рейд. Игра стала скучной и бессмысленный. Оно заслуживает чтобы его бросили.

3 лайка

Самому каждый раз приятно до сих пор хД
Хотя уже пару недель вроде как выбил их) Наверное в основном, потому что очень мало играю сейчас
А насчёт шеи: ну так мы же не уточнили “твинк / мейн”. Естественно твину нужно качать шею. Это не новость. Но если ты мейнишь одного перса, то специально фармить азерит не надо + никто не заставляет (в тех ги, о которых шла речь)

Я ничего не фармлю и мне норм. А ты дальше ной и придумывай отмазы.

И ты не первый и видимо не последний, кому я скажу: когда неправ, защитная реакция – сарказм и отшучиваться. Продолжай в том же духе

Альту две недели, шея 41, что я делаю не так? Один раз сбегал на кап экспедиций и делал эмиссаров с азеритом. Если это нынче называется “не афк, а руками”, ну что ж.

Только если вы лезете зачем-то в серьезную (действительно серьезную) прогресс гильдию.

Для него видимо даже ги с одним мификом уже слишком серьёзные в виду его способностей

30-40 потов на рт максимум, я с алхимическим предметом за полчаса на такое количество нафармить могу. Плюсом, некоторые гильдии дают немного потов, я в такой был. Разрешали стак на рт из гб взять.

Спокойно рейдил до этого на азу в гильдии с рт в пт-вс по три часа, не так уж и много, если ты хочешь в мифик походить.

Скоро будет 44-ый, с головой хватает и меньшего, пропустил три предыдущих кд экспедиций. В принципе, повторяется та же история с нытьём во времена ГСа, когда, тем временем, люди убивали ласта в мифике лишь с 1-2 уровнями бесконечного трейта.

Нет. Слот, который тебя бустанёт больше всего - азеритки, а для их получения нужно лишь викли отбежать, ну или в рейде полутать. Пушки тоже только в рейде, потому что выше 420 с викли тебе не увидеть, да и такую ты никогда не полутаешь, это - миф.

Но может абсолютно любой, просто такие как ты придумывают несуществующие проблемы. Я в анторусе, имея один килл ласта в гере, нашёл на вовпрогрессе гильдию, где нужен был маг, заинвайтился туда и в первый же день меня взяли на зачистку до Имонара. И ничего, всё было хорошо, всего лишь делал то, что от меня просили.

Удачи полутать такую же пушку, как у меня в ключе при максимально возможном проке в 10 илвлов :smile:
Ну и с азеритками тоже - отбежать викли на пыль может абсолютно каждый, просто не каждый хочет приложить усилия для этого.

Лайков: 1

я пуг,со второй недели после открытия бзда пытаюсь заинвайтиться в рейд что бы закрыть хоть что-то больше чем первые 3 босса в гере,групп в поиске просто нет,это либо курва либо дцп отряд без мониторов
в легионе ходил каждое кд,все постепенно закрыл,проблем было ноль

мифик+ это лучшая механика добавленная за много лет,в холодном поту просыпаюсь вспоминая как ждал в рейде всех писяющих,какающих,что бы наконец-то начать
уж тем более то как сейчас выглядят все декали партикли,и игра в принципе не может в 60 фпс в 25ппл,ключи выглядят куда привлекательнее

С этого я вообще в отдельном акуе. У меня иногда из-за “безобидного” тумана фпс до 10 падает. Менять свою 670ЖИРФОРС из-за одной криво-оптимизированной игры, в которой нубы наныли графений — простите, жирно вову будет.

если бы эта замена что-то дала,у меня валяется атишная 4770 в сравнении с 1050 это всего лишь поддержка более новой Dx и то что с ней связанно,картинка ужасна одинаково

Интересно, у конторки когда-нибудь проснется совесть и она выкатит наконец-то патчнот, гласящий что-то в духе “Добыча из рейдов снова является лучшей в игре. А еще мы удаляем М+ и возвращаем испытания с клевыми и интересными наградами”.

Эх, остается только верить, надеяться и ждать, что этот день когда-нибудь да настанет.

2 лайка

Лично я возлагаю надежды на Классик вов в этом плане. Надеюсь они посмотрят на то, что людям “заходит” и сделают выводы, что делать игру “для всех” нельзя. Жду от них ММО, жду от них РПГ.

Шмот из мифик рейда до сих пор лучший в игре.

2 лайка

Шея 43 лвл, полтора месяца отбивал все капы экспедиций и делал все задания эмиссаров, бегал по ключам (там тоже чуть сыпят азерита), военная компания. Учитывая, что делал то же самое на другом персонаже в 8.0 от этого уже тошнит.

Так то оно так, но есть такой момент, что мифик рейды это по-сути хардкор контент для немногих. А вот казуальный рейдинг почти мертв. Казуал набивает шмот в ключах и что, по мнению разработчиков, должно заставить его идти в гер, где падает шмот, который у него уже есть, мне лично не понятно. Сюда же “многоуровневая” система нынешних рейдов, в которой нужно сналала пойти в лфр, потом нормал и так далее, что также отбивает у казуалов желание бегать по одним и тем же босам по кругу в разных сложностях.
Собственно гильдии, которые осваивают или даже фармят героик влачат жалкое существование, поскольку приток новых игроков очень мал, желающих ходить в рейд за ненужными шмотками найти сложно, они постоянно добирают рандомов на рт. От этого страдают и те самые мифик рейдеры, поскольку для них казуальные гильдии всегда были источником новых игроков.
И всё это как раз потому, что в рейдах вплоть до мифика падает шмот как с 5ппл контента, и для рейдинга объединяются только самые отчаянные, вайпаясь неделями в мифике. Для остальных ни рейдить ни объединятся в гильдии стимула нет никакого.

8 лайков

я с пугами в бзда гер хожу, обычно конклав проносим дальше никак уже, но по предыдущим аддонам могу сказать, пуги со временем проносят лучше гер, т.к все к тому времени изучат тактику и т.д так что это дело времени

Просто надо убрать конченые проки и добавить 415 дроп в какие нибудь 18е ключи и всё, нормальные посоны будут одеты и рейдить мифик\пушить ключи. Целователи будут аутировать в героике, который внезапно перестанет быть слишком легким с 400 уровнем предметов.

2 лайка