Азеритки и трини?
Лол, расскажи лучше как ты умудряшься голду не получать? Я не фармлю ничего, выпала только одна боешка в новом рейде, имею 310к голды. Это раз.
На Гордунни цены на химию вообще смешные. Это два.
Препоты не обязательны на освоении мифика(кроме гонки за кромкой). Это три.
По твоим постам в этом треде я понял, что ты человек, который просто ищет причины туда не ходить.
А по теме, каждый раз сталкиваемся только с одной трудностью на освоении мифика - 20 стабильных человек.
Эта проблема связана с ключами - теперь когда есть альтернатива для лутания топ шмота рейды, получается, людям и не нужны - полутали ачивку за гер и все - уже желание мифика обмякло
проки убирать не стоит, просто сделать 100% лут 415 шмотки с того же 18 ключа+ к нему прок еще добавить тогда норм будет , в 9 ключ ходишь падает 395 ,400,405 шмотка, че это за шляпа? в итоге сходил раза 3 в 9 ключ, один 395 лут.
Да, нет, я бы не сказал что дело в ключах. Многие работают посменно, кого то на работе задержали, у кого то ребёнок заболел и т. д.
до м+ таких проблем не было?
магическим образом рейды обесценились после ввода м+
мне нравится сама система данжей с ключами, но вот награды вызывают вопросы, особенно вкупе с проками
Я не рейдил до м+))
Но если интересно, мне мифик+ тоже больше нравится. Своей компашкой договорились про время, выбрали вечер и погнали под пивко в войсе рофлить)
Автор чет по себе/своей гильдии решил всех судить. Масса людей (я в том числе) еще не освоила фулл гер даже.
Знакомая ситуация, долбимся в роскош хД
Но люди не сокрушаются, значит убьём.
Тс, скажи-ка, с какого пула вы мегакрута убиваете в гере?)
Да фиг ли, даже на первом умудряются вайпать.
Я вообще практически перестал ходить рейды, потому что 1)появилась альтернатива в виде ключей. 2)каждый раз они придумывают все больше анти-пуг механик и меня лично это не устраивает. Они думают тем самым заставят людей объединятся в гильдии, видимо, ну что-то как-то не объединяет.
Не будет гира в ключах - буду одеваться в ПвП. Я не готов из развлечения превращать игру во 2 работу и искать всякие там статики - играть по расписанию ради тухлого гер режима.
Мегакрут, блокада и Джайна передают тебе привет. Последние три босса и в Гере дают прикурить.
Вас не понять, реально: упрощают-жалуетесь, усложняют-жалуетесь, ничего не делают-жалуетесь. Такое ощущение, вы сами не понимаете, чё хотите
А меня задражает сундук за ключи. Можно давать его за гер (фулл гер = 10 ключ)/или ключ и моя в ключи больше не сунется.
В легионе был сундук с рейда. Не знаю почему его в БФА не сделали (
В некотором смысле ключи - штука хорошая. И в них, кстати, персональная ответственность значительно выше, чем на многих рейдовых энкаунтерах, включая мифик. От одного дохлого тела на каком-нибудь среднем мифик-боссе рейд вполне живет и затащит, а в ключе такое развитие событий с вероятностью в 99% приведет к вайпу.
А чувство завышенной награды может иметь место только в случае, когда челики под пиво закрывают 7-8 ключики, а падают оттуда 420-е закаленки.
Но в конце концов - какая разница, кому там что напрокало?
Прокнутая шмотка не равна скиллу, она не поднимает дпс / хпс со дна до рыжих логов, она не гарантирует инста-инвайт в топовые гильдии или к пугам с их причудами в духе “FULL NORMAL LINK CURVE 450+ ilvl”.
То есть- чего у всех так горит-то ?)
И потом, я бы действительно не драматизировал ситуацию с “ракам напрокало в ключах”. Люди, одетые в действительно высокий гир ( 415-420) - это и рейдеры в том числе, и ключи они закрывают такого уровня и в таком количестве, что никакими историями про “напрокало” там не пахнет. А когда человек имеет ~420 гир, за плечами которого несколько сотен! ключей 15+ и десятки 20+ - говорить об необоснованной награде как то язык не поворачивается.
415 за 5й ключ не хочешь?
бывает и такое
я даже сейчас глянул топов в райдер ио по ключам. Ни у кого там нет 420 илвл. При том, что многие ходят в мифик. Чисто ключники одеты 415-416. Просто, людям неприятно, когда у соседа корова не дохнет. Вон долбаный казуал полутал 425 с сокетом из второго ключа - ВОВ скатился. Хотя этот казуал даже не закроет 10 в тайм с такими же. Вдобавок это работает как механизм догона, когда 415-420 шмотки в следующем патче и не нужны будут, но у казуалов есть шанс, хотя бы пару таких слотов заиметь сейчас, чтобы флексить ими в 3-4 ключах.
Мой первый опыт рейдов тоже пришелся на Лич. Да, Синдрагосу с Мерзоцидом в героике с гильдией тогда так и не убили. Но, честно говоря, если смотреть на те рейды с высоты текущего контента - они гораздо легче. Дали бы сейчас рейдовое подземелье с такими тактиками - люди прошли бы гораздо быстрее топовую сложность.
И что? Хоть 425, как мне это может помочь или помешать 1