Ее так же взломают, как и ключи
Нет. Совершенно не так. Погугли чтоли. Думаю поймеш разницу. Если нет так нет, ничего страшного. Таких большинство на нашей планете.
Я не собираюсь тебя переубеждать. Несмотря на все ты тоже имеешь право на свою точку зрения. Кто я такой чтобы критиковать тебя.
С этим спорить сложно, в стране большинство тех, кто думаю “ну раз там воруют, то я и могу своровать, чем я хуже”.
Не ну повторить предыдущую фразу это уже слив(
Сказал человек, который уже давно слился, когда перешел на личные оскорбления. Хм, действительно.
Ты слился ещё раньше в таком случае когда не смог обосновать свое утверждение, я то думал с тобой будет поинтереснее и ты хоть как то обоснуешь свое утверждение, чтобы я смог проорал, но в итоге только жаль тебя(
Да кто ты такой, чтобы перед тобой оправдываться, слишком много чести. Это ты пытаешься навязать всем свое мнение про якобы воровство, при себе его оставь. Не хочешь не скачивай бесплатно, не хочешь не играй на пиратках.
Щас я возьму последние деньги, оставлю голодными детей, но мляха куплю за деньги игру. Лишь бы совесть была чиста.
Когда государство обеспечить достойный уровень жизни, а не зарплату в регоинах в 15 тыс., да пенсию по всей стране в 14 тыс., тогда и будем за деньги покупать. Когда зарплата тысяч 300, че не купить игру за 2 тыс.?
Ну так это же не наши заботы, а государства. Не сможем скачивать, будем покупать.
Не Достоин уважения!!!
Ну по идее ты можешь просто не играть в эту игру, хотя кто у нас от халявы отказывался хот б когда нибудь?)
Я не пытаюсь ничего навязать. Это как бы логичный и объективный факт.
Ну собственно о чём я и говорю. Не можешь позволить - воруешь. Хотя нормальная цепочка действий - это не можешь позволить - значит не получаешь.
Но ты пытайся оправдать свою нехватку средств другими нуждами.
А при чём тут съезд на государвство? Или ты типа опять этим пытаешься оправдать то, что ты пиратишь игры?
Или если я не могу позволить себе майбах - значит я иду его воровать? А то чё это государство меня не обеспечило средствами на майбах.
Пройдись по знакомым, коллегам, соседям. Повешай им на уши о том какакие они нехорошие, воры. Что воровать не хорошо, и что им надо немедленно удалить скачанную Винду и купить лицензию. Или даже возможно сам с собой этот трюк проверни.
Скажешь нет таких среди широкого круга твоих знакомых? Ни один русскоговорящий в такое не поверит. Так что дерзай, не стоит ограничиваться этим форумом.
К твоему сведению у меня всю жизнь был Евроаккаунт, когда другие платили 359, я всегда платил 549. И давно уже не играю на пиратке, хотя есть возможность. А вот щас я зачем то и правда оправдываюсь, а нах?
Если закон не запрещает, а точнее нет ПРЯМОГО ЗАПРЕТА, значит это не является нарушением нашего законодательства!!!
У нас нету закона о нарушении авторских прав? Серьёзно? Какой же ты необразованный, жесть. При этом не видишь абсолютно ничего зазорного в воровстве.
Где в законе сказано прямыми словами “Нельзя скачивать с интернета цифровой контент физическим лицам” ? Сайты с таким контентом закон запрещает, и Роскомнадзор с ними борется, а скачивать НИГДЕ не запрещено!
Ну я ещё раз говорю, ты можешь сколько угодно оправдывать своё пиратство. Только почему то такие как ты потом вечно бухтят с фразами типа “всю страну разворовали, гады такие”.
Мы слушаем музыку в контакте? А где же авторское право? На ютубе куча видео. Куда бы бабки отправить, а то совесть не позволяет смотреть и слушать бесплатно.
Короче этот бредовый базар надоел, час времени потрачен в пустую. Удачи в трате денег!
Это уместно вставлять после каждого твоего поста тут😂
Ну все, считай всех на этом форуме ты убедил. Тут работа выполнена. Но возможно не стоит останавливаться…
ст. 1301 ГК РФ.
ст. 7.12 КоАП РФ
ст. 146 УК РФ
Хватит такого набора? первые две подразумевают штраф, последняя до 6 лет заключения.
А как связан менталитет воровства с фактом оного? Типа если “все воруют”, то “я что хуже?” и получается не воровство вовсе?)