Гильдбанк, до свиданья

Да, я слышал в каком-то фильме нечто подобное “я не угнал машину, а взял её во временное пользование”. :smiley:

С чего он свободен то? Карман то на мне! Если я приду в офис разработчиков, и там возьму бесплатно, или в магазине, это кража! Если я не могу что-то скачать бесплатно, но мне это нужно, я покупаю.

У тебя каналы на Ютубе по классике, закрытые перед релизом самой классики это пиратские сервера или что? К чему ты про них написал, если я говорил про сервера, ну ответить то нечего, потомучто близы их не закрывали

Я считаю, что ничего плохого в топ что люди хотят и играют в любимую игру на пиратке, которую близы не могут предоставить игрокам, нету

Ну когда правда всегда больно, это нормально

Так и нет ответа по факту, тебе ещё не надоело увиливать?)

:disappointed_relieved: в сарказм сложно

Так у нас даже закон так повернут, взял покататься, значит не считается угоном. Сколько молодежи так машин перекатало?

Ты вообще с какой планеты? Или хотя бы страны?

Ну это вообще бред, от пиратских игр у разработчиков идёт прямой убыток, тк скачавшие бесплатно их потенциальные покупатели, так что это воровство

Угнетаемый класс имеет полное моральное право “щипнуть” что плохо лежит у эксплуататоров, если нет возможности экспроприировать. Это сродни тому, как пленник имеет моральное право на побег.
Например кто осмелится упрекнуть бедного африканского ребенка за не лицинзионную копию Виндоус…

Ну а доступ то к твоему карману свободен. Любой может засунуть туда руку.

Хотеть и факт пиратва - 2 разыне вещи. Я могу много чего хотеть, даже противозаконного, но покая только хочу - я не нарушаю законы.

При чём тут боль, когда ты банально нарушил правила форума, при написание оскорбления конкретному человеку?

Тебе по факту я написал уже больше 5 раз, если ты живёшь в своём маня мирочке, где у тебя бфа - это шутер от 1го лица, то мне тебя остаётся только пожалеть.

Когда миллион человек скачивают бесплатно, а ты за деньги, ты не чувствуешь себя лохом? Это как сейчас майл.ру предлагает скачать трилогию S.T.A.L.K.E.R за деньги, тогда как в инете этой игры везде тоннами лежит бесплатно, да еще куча модов один лучше другого.

Рашка не в счёт, у нас пиратство игр вообще никак не контролируется, потомучто наши слоупоки только недавно добрались до интернета, и единственные мысли которые у них возникли это введение тупых законов на ограничение свободного интернета, а в цивилизованных странах это уже давно наказуемо на законном уровне, и этот закон реально дейвствует, потомучто за его исполнением следят соответствующие органы

Зачем ты пытаешься настолько нелепо оправдываться? Типа ты меня пытаешься убедить в том, что воровать - это не плохо?) Нет уж, спасибо, воздержись от таких лекций.

А собственно кто этот угнетаемый класс и главное - кем?
И нет, ни каких моральных прав на пользование чужими вещами у тебя нет. Или ты будешь не против, если к тебе домой кто-то придёт, заберёт/попользуется твоими вещами?)

:rofl: у 99% людей в России винда пиратская, Майкрософт бореться с этим? Уж им-то сам бог велел. Но чет я не наблюдаю.

Говорят, если закрыть глаза - то много чего можно не наблюдать.

Странное оправдание пиратству.

Как они по твоему будут бороться с пиратством в России? У нас подобные законы не соблюдаются и Майкрософт тут ничего не сможет сделать

И не говори!

Вооот!

Против разумеется.
Ты не в теме о чем я пишу. Если считаешь, что нет разницы переубедить я тебя не смогу.

Лайков: 1

На самом деле очень легко, достаточно просто изменить защиту. Или хотя бы забанить пулы краденых ключей (это которые на ebay за ~ 200р продают).

Т.е. если что-то совершается по отношению к тебе - ты против, а если к кому-то другому - то можно? Главное типа что твоя хата с краю, верно?)

В данном случае это одно и то же, и если не было бы пираток,офф ваниллы бы сейчас тоже не было бы, так что презирай игроков носта сколько хояешь, я уже написал что о тебе думаю

А ну если так, то конечно ладно

Факта опять нет, ну в 6 раз по кругу, ещё раз спрошу тебе не надоело?)

О я смотрю ты ещё и ванга.)