Благодарю всех, кто ответил, кроме Агграэля.
А ведь я считал тебя самым адекватным и более умным, а ты оказался очередным "тролльчиком-школьничком".
по мне так он такой и есть.
а если тебе нужны объяснения зачем вводить в Ваниллу то, чего в ней не было, то иди в "уголок улучшателей"
Я не предлагаю его вводить. Я просто спросил, чем он повредит Ванилле.
Ведь всем известно, что Близзард сами признавали, что на тот момент это был сырой продукт, и многое они просто не успевали добавить, т.к. не ожидали они такого успеха.
Я не предлагаю его вводить. Я просто спросил, чем он повредит Ванилле.
Ведь всем известно, что Близзард сами признавали, что на тот момент это был сырой продукт, и многое они просто не успевали добавить, т.к. не ожидали они такого успеха.
а я, как человек прослушавший уже часы интервью с разработчиками той самой ваниллы, могу тебе сказать - гильд банк мелькал где-то на черновиках разрабов ДО релиза ваниллы, и в процессе они могли много раз его ввести. Они это предусмотрели заранее. НО не захотели его в игру вводить. Не нужен - значит не нужен.
А насчет повредит/не повредит - музею повредит. Ремейку нет. Но нам делают именно музей. Тчк
Лайков: 1
Благодарю всех, кто ответил, кроме Агграэля.
А ведь я считал тебя самым адекватным и более умным, а ты оказался очередным "тролльчиком-школьничком".
Я вроде с самого начала здесь считал, что «не было в ванилле - значит не нужно» аргументом высшего порядка. Не знаю, почему вдруг у тебя изменилось мнение, если я всегда так говорил)
наличие гильдбанка не будет для меня тем аргументом, в связи с которым я аки потерпевший завопю "НЕ КАНОН!" и приму решение не играть в Классик
(уверен, что позиция более чем 90% моих коллег-адептов секты "Ждунов Ваниллы животворящей" идентична)
наличие гильдбанка не будет для меня тем аргументом, в связи с которым я аки потерпевший завопю "НЕ КАНОН!" и приму решение не играть в Классик
(уверен, что позиция более чем 90% моих коллег-адептов секты "Ждунов Ваниллы животворящей" идентична)
Ну так то да. Я хоть не рад буду видеть гильд банк, но бросить игру он меня не заставит конечно.
Я просто спросил, чем он повредит Ванилле.
Тем, что это будет уже не Ванилла.
12/11/2018 20:53Размещено
Зальяф Я просто спросил, чем он повредит Ванилле.
Больные человеки, подобные такому размышлнению, но да ладно )
12/11/2018 20:53Размещено
Зальяф ...
Больные человеки, подобные такому размышлнению, но да ладно )
На самом деле это и правда будет не ванилла)
Хотя бы по той простой причине, что наличие гильдейского банка уменьшает необходимость прямой коммуникации. Я так понимаю, что ванилла как раз живым общением и отличается, необходимостью в нем.
Это конечно очень разные вещи, но вот лфг тоже уменьшает необходимость прямого общения... :)
У нас в гильдии даже звание казначея было - прям отдельный человек, не ГМ, не РЛ и даже не КЛ, просто держатель "общака".
У нас в гильдии даже звание казначея было - прям отдельный человек, не ГМ, не РЛ и даже не КЛ, просто держатель "общака".
А свой хлам он где хранил?
Или имеется в виду то, что у него твинк был для этого дела? Со всеми сумками, да?
Гильдбанк - это невероятно удобно, но скорее всего, введен не будет, ибо весь это не “классическая”.
У нас сейчас активно внедряются системы определения нажима, частоты нажатий клавиш. Паузы между ними…
Иденттфицировать…
В компании если ты ходишь с “уныло- грусным” физиономией, на прием к HR-мотиватору…
Читал, что Наса уже внедрили систему, отслеживают скорость движения века, при моргании… и определяют текущее состоянии (агрессии, усталости и проч.)
А вы говорите отследить…
И это у меня “отсталая” и бедная страна, не большая национальная компания, с молодым инновац.департаментом…
Что там в высокоразвитых странах даже страшно предположить…
И зачем это все в компьютерной игре? Вложить миллионы долларов чтобы забанить пару аккаунтов, переданных третьим лицам? И по сути сами аккаунты копеечные. Сравнение не уместное.
Непонятно к чему это все написано. У вас это где? Системы определения… чего? А что, сканкоды с клавиатуры с любыми формами нажатий уже десятки лет читаются миллионами программ вы не знаете что ли?
Не знаю какая именно отсталая и бедная у вас страна, но в моей стране придумали системы распознования лиц, первыми в мире с таким качеством, и этот алгоритм очень активно лицензируется во все развитые и не очень страны. А еще моя страна софта пишет на десяток млрд долларов в год, так что я себя туземцем отнюдь не чувствую. Может просто недостаточно либерален. Впрочем, не буду об этом.
Обходились как то без него. И прекрасно жилось, а потом вас избаловали, гильдбанки, автосборы в данжи, езда с первого уровня и прочее. Ладно что хоть все же кнопку “убить всех” не ввели.
5 лайков
А зачем нужен гилдбанк? В поздних патчах там всегда помойка была из страничек зелёных холмов тернистой долины и рецептов до 200 уровня профессии) все расходки так и так самому собирать. Для офицеров можно делать скрины сумки персонажа-банка. Не вижу проблемы
тем же, чем и другие вещи, которых не было на момент патча 1.12.1.
На самом деле, уж делать так делать как было, точь в точь, а иначе зачем поднимать сервера классики? Согласен только на изменение графики, пусть будет современная, ибо она сути не меняет.