Ванила очень социализированная игра, где игроки порой ОБЯЗАНЫ взаимодействовать друг с другом, гильд-банк такой же костыль как и лфр.
Заводить ребенка для того чтобы он руководил гильд банком - это уже перебор
Тогда все, кто ждут БК - ждут костылей?)
Во времена между 1.12 и 2.13 появился аддон mail guild bank который упрощал внутри гильдийский оборот вещей
Сколько играю в вов, никогда не ощущал пользы от ГБ. В 99% случаев там просто мусорка.
Мне нравятся, как эти люди говорят “не было на ваниле, значит не надо”, а сами, первое что делают, ставят квестхелпер и еще кучу аддонов, для облегчения игры, сбора ресов, сумки, рейдовые, интерфейсные и тд.
Раз не было в ванилле отметок квестов на карте, не ставьте тогда и аддоны!
что за некропостинг тут?
Аддоны были в ваниле, хватит чушь нести. Был вовкартографер, был тотбот, были форумы
Ну аддоны это тоже часть неотъемлемой истории.
Нет ГБ, больше товара на ауке и в почте.
Сразу видно дитя бфа, который не в курсе, что мало того, что в ваниле была тонна аддонов, дак их функционал в разы превосходил текущие, т.к. API позволял больше, вплоть до автоматизации процесса.
да, эти бедные 4 человека ждут костылей.
связать ГБ и ЛФР это конечно сильно. А ничего что весь лут с треш мобов с рейдов, которого весьма дохрена идёт в гб на крафт рейдерам? Это далеко не тот актуальный ГБ в котором реально мало смысла. Делать отдельную учетку с 5 лвлом персонажа это конечно сильно. (устарело в 2004)
ничего страшного, как-то разбирались тогда, разберемся и теперь, а то подавай гб, потом маунтов в шопе и полетки, так и до лфр не далеко.
твинк с гб 5лвла отличное решение (нет)
наркоман шоле? причем тут маунты и лфр?
Не надо ГБ, а то останемся без драм о том что его жена удалила, а то он частично на ауке, просто совпадение)
Я так понимаю “дитя бфа” это оскорбление для вовера? Извини, что-то не обидно. Я тебе говорю о том, что игрой не был задумал квестхелпер, как и гильдбанк, так зачем ты и другие его ставят тогда, ведь разработчиками было задумано так, чтобы люди читали квесты и искали по всей локации. Тем более автоматизация процесса сбора/прокачки.
Вы меня не понимаете видимо, я говорю на примере квестхелпера (НАПРИМЕР), его не было в игре, игровым процессом не были предусмотрены отметки на картах, так зачем тогда ВЫ пользуетесь этим аддоном.
Мой ответ был на пост “не было на ванилле - не надо и сейчас”
Разработчиками были задуманы и пользовательские модификации. А дитя бфа - потому что ты не в курсе, что аддоны существовали в игре и в 2006 году.
Аддон Квестхелпер(его аналоги) был в середине 2006 года в игре.
игровым процессом не было предусмотрено и автоматизации процесса игры, тем не менее функционал API(макросов и аддонов) позволял автоматизацию некоторых процессов. Например аддон - декурс.
Аддоны были в ваниле. Почему ими не должны пользоваться сейчас? Или до тебя этого до сих пор не дошло?
я поражен, я тебе говорю не про аддон квестхелпер, а про то, что не было квестовых отметок на карте, их заменили аддоном, но так как эти отметки не были предусмотрены разработчиками в игре, зачем тогда пользоваться аддоном, раз вы все такие идейные.