Гильдбанк, до свиданья

Ещё вопросы?

Лайков: 1

Посмотрим как ты сейчас, когда все про это знают будешь конкурировать с ними на аукционе, уверяю без мага на фарм можно будет забыть про любые топовые покупки на аукционе, и цены будут плясать не от того что ты локом 1000 фармишь за две недели а от того что для мага это сутки. Уверяю у входа в дм будут толпы магов. А потом близы прикроют эту лавочку из за того что таким тру ванильщикам как ты и я это мешает играть, портит игровой процесс. Но только тут ты уже будешь выступать на моей стороне

Тебя кто-то заставляет это делать? Или ты хочешь РМТишть?

Ну через года 2-3-4, если классика будет популярной и игроки захотят какие-то изменения, то возможно. Но классике хотя бы 2 года то нужно ещё просуществовать, чтобы близам понять, нужен ли такой проект вообще.

Нет но это недоработка которой могло бы не быть, в классик версии будь комьюнити по адекватней…

В каком месте фарм - это недоработка? Тогда и фарм осколков - баг?

Пока неадекватный тут только ты. Раз до тебя не доходит данный тезис от близзард

• Основная цель проекта: сделать игру максимально приближенной к тому, какой она была в оригинале. Поэтому разработчики стараются смотреть на проблемы и изменения с позиции 12-летней давности, а не современной.

Полтора года уже мы ждём игру без доработок, и черт знает сколько лет до этого.

Ты не повлияешь на то, что основная масса людей не хочет видеть какую-то «идеальную игру», а хочет видеть «классическую» - то есть максимально приближенную к, по твоей версии, древней, устаревшей, кривой, косой, недоработанной, забагованной и неиграбельной версии. Но она людям нравится и выбор уже сделан как игроками, так и Близзард.

Может через несколько лет что-то поменяется. А до тех пор мы ожидаем играть именно в ту игру, по которой и подписывали петицию, и которая и была анонсирована.

Все верно. Только 2006 года.

3 лайка

Ну вы меня поймёте, когда это все г полезет на поверхность, и сами будете делать темы что игра не такая, что все не так и не этак. А дело будет в том что в современных реалиях в ту игру будут играть подругому и она будет требовать, фиксов и балансировок, потому что абсолютно всем игракам будут известны топовые фичи последнего патча, с подробным гайдом на ютуб и все будут их юзать. А не как тогда топовые игроки и только из рук в руки.

Что ты так упёрся в этот ДМ с магом? Что такого он может оттуда вынести? Книги не в счёт, это штучный товар и рано или поздно(скорее рано) наступит момент, когда они никому не будут нужны даже задаром. Остаётся голда. Тут вот кто-то на форуме распинался что даже магу не будет хватать этого золота, ибо респекаться надо им чуть ли не по 5 раз на дню.
А давай пофиксим ещё варлоков или хантов, которые могут соло фармить элитных демонов в Зимних ключах. Там кроме денег вообще итем падает, нужный пристам на крафт посоха. И ШП тоже до кучи, а то он, скотина, элитников в Длани Тира соло фармит и за час 40-50 голда имеет, не считая зелёнки дроповой.

Как-нибудь буду превозмогать.

Мой тезис был в том, что вы улучшатели сами создали эту проблему, так как из-за постоянных просьб об этих способах фарма узнает все больше людей. А теперь «ууу, ванильщики не дают исправить проблему, которая убивает игру».

Т.е. ты серьёзно думаешь, что люди не знают как это было в классике? И не знают, чего ожидают? Сам то понимаешь, какой бред ты несёшь?

Почему решил взять на себя мессию по тому, что ты должен убедить кого-то, кто хочет оригинал, что он им не нужен?

Ну такое себе, лучше пусть запилят БК отдельно, на нее спрос будет намного выше, чем на мутанта сделанного из классики от современных недоразработчкиков, и близзы это знают, поэтому в случае успеха классики так и сделают

К магам и дм пристал потому что, сие действо происходит в данже приносит больше всего голды и никто помешать им не может, это не путешествие и охота на демонов, это монотоное повторение одинаковых действий… Такие типо дейлики у нас будут.

Если спрос выше, то чё тогда делают классик? :smiley: У тебя гдет провал в логике.)

Я играл на пиратке меньше 4 лет назад, реалии сильно изменились с тех пор? А там не было никаких толп магов перед ДМ, и никаких проблем с адекватной торговлей на аукционе для среднего игрока.

Если конечно на пиратке что-то фиксили в фарме, а на офе он совсем другой будет, то может я не прав. Но что-то я сомневаюсь, что разрабы пираток этим озадачивались.

Ты переоцениваешь амбиции обычных игроков.

Это не самый доходный бизнес, хотя, возможно, самый простой. Шп может соло фармить Марадон, рога и друид может косить лозу в ЗГ. Их тоже под нерф?

К счастью не у всех «нас», а у «вас» - игроков вроде тебя и того мага, который обязал сам себя респекаться по 3 раза в сутки.

Если ты не можешь сдержаться, чтобы не пофармить магом дм, потому что это самый выгодный способ, то что изменится, если его понерфят? Найдешь новый самый лучший способ, будешь через силу фармить мародон или что там ещё фармят?

Не, не так.
Со своими улучшениями - отправляйтесь в актуал, а мы хотим играть в классику

2 лайка

На всякий случай стоит их всех вообще убрать, а оставить в игре только варов, которые ничего не зафармят. И вопрос с фармом решится, и баланс сразу классным станет.

2 лайка

Ты читать научись плз и делать из этого логические выводы.