Гильдбанк, до свиданья

А фанаты ванилы, чувствуют себя родителем, зашедшим с истеричным 5-ти леткой в магазин игрушек!

О дааа это так здорово ложится облитым потами на которые ты потратил голд и время из за бага который надо править, но нет нет это тру экспириенс. Я же не говорю что ляжешь по тому что агро сорвали или хил уснул… От этого никто не застрахован и это уже ваши проблемы. Но баги надо править.

Ты уже достал форсить своих петов. Управление петом часть геймплея ханта, его специально разгрузили в пве, чтобы он постоянно следил за животным. Если у вас такие хантораки, что даже на такое не способны, то брать их в рейд стало вашей проблемой, не тяни это ко всей игре.

Ну не в откровенно казуальной, но и не в топовой. Там где люди могут отвественно подходить к рейдам, но оверкилл по типу фласок на всех не потребуют.

Это как-то совсем страшно для мк.

В чём баг то? В том, что хант не умеет управлять своим петом? Ну да, серьёзная ошибка.

Обоже, а вот и вылезла вся сущность. Чел даже не в курсе, что за агро следят все. И уровень угрозы - такая же неотъемлемая часть геймплея, за которой нужно следить. А не как последние несколько лет - жми кнопку дпса и всё.

И при чём тут какие-то баги?

Лайков: 1

Это и есть мутант, тут спорить нечего, я считаю БК будет популярнее, потомучто я поспорил бы даже с тем, что было бы популярнее БК или обычная классика, которую мы получим 27, а про Лича я даже спорить не буду, он однозначно будет популярнее ваниллы (все имхо)

С тобой даже диалог вести не хочу ты глупый и не читаешь чужие сообщения. В актуал не играю и не играл закончил на личе, запиши себе это где ни будь. Я описываю проблемы разного типа одни могут зависть от скила, ситуации и ещё хрен знает чего другие от багов, если ты считаешь что проблема в том как хранить контролит пета в инсте то ты либо не играл либо не вникал, он багнутый напрочь, и в 90% хантам просто запрещали их даже вызывать.

До “улучшаторов” туго доходит )

2 лайка

Главное держи в курсе своих хотелок. Я тебе уже раз в 4й наверное пишу, до тебя данный тезис не доходит от слова совсем?

• Основная цель проекта: сделать игру максимально приближенной к тому, какой она была в оригинале. Поэтому разработчики стараются смотреть на проблемы и изменения с позиции 12-летней давности, а не современной.

Хочешь улучшенный ИИ петов - добро пожаловать в бфа. Для чего ты тут кому-то пытаешься доказать и переубедить в надобности оригинальной игры - не ясно.

Вот только хотят ванилу, не бк, и не лк. Ванилу. Это вопрос решенный. Хочу или не хочу тут уже не уместно.

Если что хорошие ханты соло ДМ трибут делают и этим зарабатывают больше чем маги (убрать им фд негодяям) и они же еще до появления ДМ оч хорошо мародон фармят). Ты кроме этого хоть что-то знаешь?) К примеру дд /танк+ хил 2ем могут собирать руду и траву в ДМ восток 5 раз за час. Роги по кд в том же ДМ могут проходить точки респавна книжек. Еще есть много в других местах таких приколов, а я только про ДМ написал)

Пруфы

А теперь представь, что все будут фармить голд только на ресурсах и маги в том числе. а так есть классы которые будут траву собирать, если 1 лотус сорвет за час уже прибыль больше чем у мага в ДМ, а другие покупать химку будут.

С нее логичнее начинать, потомучто это то с чего начинался вов, и далее можно перевыпускать следующие аддоны, а не с середины, +закрытие носта, по этим причинам мы увидели ванилу, а без закрытия носта мы бы не и не увидели сейчас, глупо полагать что фанатов ванилы больше чем фанатов лича, тут 6 лямов против 11

1. Ванила была стартом и её онлайн принимать за конечный не корректно.
  2. На WotLK пришелся пик популярности ММОРПГ.

Даже BfA во времена WotLK взлетел бы, т.к. взлетали даже корейские F2P без сюжета и прочего.

Сейчас перевыпуск WotLK не соберёт 11 лямов подписчиков, да и Classic не соберёт 6 лямов.

Вполне корректно, в Лич играло значительно больше людей, значит больше фанатов

:rofl:

Как и ванила не соберёт 6лямов или сколько там было на пике

Разные временные промежутки. Если фанатов вотлк больше, то чего тогда огромное число людей просило именно классик? Просили бы тогда вотлк, оно же популярнее.)

Потомучто ност, и на пиратках лича всегда играло больше народу, чем на пиратках ваниллы

Ну дак и где все эти фанаты? Или они, внезапно, трансформировались и превратились в фанатов классики, что создали петиции и вынудили разработчиков сделать не их любимый вотлк, а классик? Не стыкуются твои данные чёт. Фанаты классики просили классик сервера, их сделали. Если фанатов вотлк больше - где же официальный сервер вотлк?)

Ответ один, ност, если ты не шаришь в этой теме, то я тебе это объяснять не буду, разжевывал тут уже в одной теме и это очень долго.

Чёт такие кул стори. Типа по классике - нет и не было сверх популярных серверов? Так что ещё раз ты мимо.