Гильдбанк, до свиданья

Ты спрашиваешь или утверждаешь? Если ты не шаришь в этой теме, к чему тогда эти утверждения, пиратки вотлк популярнее ванильных, даже во времена носта

Ты почему то думаешь, что все рассуждают как ты. С чего ты решил что каждый думает о перевыпуске других аддонов?

Коротко о недостатках бк:

• вместо того, чтобы расширить старый мир новым контентом они не придумали ничего лучше, чем просто ревампнуть его. Просто бросили весь старый контент, все наработки, всю его атмосферу и нарисовали новый, с нуля. Обрезанный. Другой. Никому неизвестный.
  • придумали для него новый бредовый лор чтобы обосновать все это. Выглядит не очень, для тех кому лор важен. Для сравнения, в старом мире каждый камень, каждые руины, каждый городок имеет свою историю и даже героев.
  • придумали полеты которые никто не просил. Похоронив этим впвп, теперь каждая точка мира чуть выше поверхности превратилась в сейв зону. Мотивацию для впвп они так не сделали. Раньше ты сталкивался с врагом на общих зонах чисто механически, без мотивов, но и без вариантов. Теперь каждому вручили по эскейпу таких столкновений, почти как на пве.
  • Рейдовые аттюны. Сама по себе мысль получения доступа к рейду нормальная. Ты должен доказать свое желание и состоятельность. Ошибка в том, что аттюны делались в других рейдах. Тем самым ты обязан был водить новичков в старые рейды за персональными аттюнами просто для того, чтобы они могли попасть в основной рейд. Почему нельзя было оставить тесты для пати контента непонятно.
  • дейлики. Именно в бк они стали массовыми, гипернудными и обязательными. Они прекрасно это осознавали, но им было так удобно.
  • осознанная гиперинфляция, причем резкая, с порога аутленда. Как показала практика, ничего хорошего она не принесла. Голду все равно покупают.

Тем не менее, я считаю его лучшим аддоном и хотел бы видеть. Но есть люди, и наверняка их немало, для кого перечисленное настолько критично, что играть в это они не захотят.
А сравнивать населенность аддонов вообще не корректно. Они выпускались в разное время, имели разные требования к железу с его доступностью, идеи эволюционировали, а самое главное - они не существовали параллельно. Один заканчивался, другой начинался. Как можно сравнивать с уже несуществующим в другое время?

И это автоматически значит, что не было сверх популярных классик пираток или что?
Дак и где же все те фанаты вотлк, почему они не просили вотлк, а фанаты попросили классик? Значит комьюнити классика куда больше и классик интересует куда больше людей, чем твой вотлк. Это настолько очевидно до невозможности.

Логично об этом думать, если есть потенциал, и близзы не отрицают такой возможности

И тем не менее логично, что из большего количества подписчиков (почти в 2 раза, Лич/классик) выйдет больше фанатов, пиратки это косвенно подтверждают

Я тебе ещё раз говорю, Ност, и сам разбирайся как хочешь, видно что ты не в теме вообще, можешь мне больше не писать сообщения типа: вот эти не просили, а эти попросили. А то чувство, что стене пишу.

Да мне глубоко плевать на тех, кто пиратит контент и такие люди не достойны ни какого уважения. Так ты на вопрос то ответь, где официальный вотлк сервер, если его фанатов больше?

Нет, это не логично. Близы ничего не отрицают, в том числе то, что классика будет единственной и окончательной. Твое желание других аддонов просто желание, и все. Далеко не все хотят того же. Лично знаю таких, кто думает, что игра скатилась уже с бк.

Ничего не логично и ничего не подтверждает. Сейчас классика не получит свои 6 млн, мир изменился, время другое, игра устарела. И бк, и лк также не получат. А по пираткам и вовсе мании. Никто точных цифр по ним не знает, накрутки очень привычны и их популярность в общедоступности. Простыми словами: монетизирование никто не гарантирует, а может сыграть и вовсе в обратную сторону.

Ност тоже пиратил, и где мы щас?

Ну я же просил

Ты не знаешь где ты щас? Ты сейчас на официальном форуме близзард.

На вопрос то ответь, почему фанатов классика в итоге то больше?

Ты хоть понял, что такое ност? Если да то дальнейшую дискуссию продолжать не вижу смысла

Ещё раз тебе пишу - мне глубоко плевать на твои пиратки. До тебя трудно доходит?

неужто настолько нечем заняться, что даже такую бесполезную прошлогоднюю тему реанимировали

Лайков: 1

Много ли знаешь людей с официальной Windows?

:man_shrugging: Не удержался…

2 лайка

Ты откуда вылез? Иди сначала квест выполни, который я тебе дал. И да, много. Если ты привык пиратить всё и вся - это лишь твои проблемы. Лично у меня лицензионный ключ от win7, который перешел на win10. А у друга ключ от win8 лицензионный, который точно так же закрепился за win10.

Ты слепой или тупой? Тут одно из двух

У тебя, похоже, слишком бомбит на правду, что фанатов классики куда больше, чем твоего вотлк? И что одни фанаты смогли, а других оказалось не такое большое количество?

Где я написал, что я привык пиратить? Что-то ты сегодня начал много фантазировать (то магазин введут в Classic, то я пират).

Квест сам проходи, как вариант, ты просто отключил уведомления о моих сообщениях.

P.S. Среди твоего окружения только один человек, я правильно понял?

Меня не бомбит, я знаю правду, а у тебя только вопросы в которых ты не разбираешься

Т.е. это не ты спросил

?
Или мне нужно было тебе ещё написать имена, фамилии, паспортные данные всех, кого я знаю и перечислить их?

Опять слился, что ли?

Ну если эта правда только в твоей вселенной, то это как бы твои проблемы. В реальном мире мы имеем то, что фанатов классики оказалось больше и они сподвигли близзард сделать официальный сервер классики. А не какие-то там фанаты твоего вотлк, который никто не видел.

Читаешь ты невнимательно: