Ну весь фарм и ноулайф в классике это старт. Когда оделся и ходишь в рейды время на игру уходит очень мало. На фарм рейды вообще можно приходить без всего, в актуальный контент на 1 рейд хватало 1 скрафченого мунклоза и только на освоение уходило много денег но все равно не такие цифры которые приводят. Хз может у хитов другие билы но у нас они были на содержании банка как и танки
Ты глянь лфр или нормал там и не такое найдёшь.
А при чем тут эти сложности? Речь только про максимальную сложность.
Ты совсем рыбка, своих сообщений минуту назад написанных не помнишь? Ок, цитирую: «Сейчас тоже не каждый желающий кромку лутает, но убитый ласт до нового рейда считается хорошим прогрессом, а не отличным»
Где ты хоть слово про ЛФР/нормал/ХМ увидел? Речь только про мифик.
В ЛФР в зелёнке не пустит, в нормал/ХМ возьмут только в качестве вагона, после первого мощного АОЕ лежать лицом в пол зелёнка будет…
И про мифик там небыло тоже, можешь его в тот же ряд сунуть. Воющем не интересно с тобой тереть. По меньше играй в ВОВ и по больше в шахматы, а то у тебя уже проблемы даже с простыми логическими цепочками
А я и не играю…
Однако ты не смог понять, что я писал только про мифик.
И решил сморозить вот эту чушь:
Покажи хоть один зелёный рейд, который не в полном составом (9 и меньше человек) убьёт ласта хотя бы в нормале.
Ну ты просто написал про ласта. С точки зрения прохождения контента нет никакой разницы между мификом и ЛФР, т.к. ты видишь одних и тех же боссов. С точки зрения сложности - разница есть.
Потому что для абсолютного большиства прохождение рейдового контента - это убийство ласт босса в рейде. При этом неважно на каком уровне. ЛФРа вполне достаточно для просмотра контента. Дальше повышается только уровень сложности(нормал, героик, мифик).
Не совсем, в ЛФР/нормал/ХМ у боссов нет абилок, которые есть в мифике, а эти абилки меняют бой. Иногда меняют так, что босс в ЛФР и бос в мифике это вообще два разных босса (одинаковым остается только облик босса).
Согласен. Но ник у босса абсолютно одинаковый на всех уровнях сложности. Также как и синематики (если они есть).
Интересные ребята, может реально зажгут в игре, посмотрим.
Ну чё, альянсеры, нас тут уже 60 рыл, хватит на аку 20 и аку 40 одновременного захода, но всё ж было б неплохо если б к нам заглянуло ещё человеков
С каждым новым рейдом нужно было еще и выбить шмот из этого нового рейда. Помимо того, что это было не быстро, а во все слоты скорее никогда, для этого еще нужен был шмот из предыдушего рейда, т.е. шмот не терял актуальности.
Вот с выходом БК весь топовый и не очень шмот просто отправился на помойку. Многих тогда это действительно обескуражило и выбило из колеи, ибо долгое и постепенное улучшение персонажа с самого старта игры было попросту обнулено. По сути, от вайпов на пиратках, над которыми многие иронизируют, это мало отличалось.
Ты не сравнивай. Тогда полгода это было не так много для рейдов. Насколько я помню, Кель тузеда замучали через 2.5 месяца и это были лучшие гильдии мира, что говорить об остальных.
Проблема была совсем не в нем.8 одетых танков(как минимум в средний танко шмот) вот это была проблема.Всадники стопнули все гильдии.Довольно простые но танков набирали в других гильдиях на 1-2 кд.
Дискорд говно воис
Не могу сказать за всех участников, но в чате! уже в дискорде есть правила общения и нельзя все спрашивать и разговаривать на тему актуала или любые не угодные офицерам темы. Мое личное мнение, сборище маргиналов, в годы классики это было бы актуально, но спустя 14 лет не выйти из подросткового максимализма и ругаться матом перебор…ИМХО.
Даже больше, 95% нюхнувшие божественной вониллы через 40 мин. этакого амбрэ ахххнут и со словами “ну не - БфА наше фсе!” вернутся в актуал, теперь уже навсегда. Вы не понимаете, что ли, что классик и делается для популяризации актуала?
Можно отсюда поподробнее?)