Гильдия <KGB> [H] EU [Shazzrah]

Разве винда уже давно не бесплатна для личного пользования?

Lastcast, нет, конечно. Ещё и ценник апнули почти в 2 раза (~ 9.500р за Home и ~ 15.000р за PRO).

В % не скажу, за все время у нас поиграло слишком много людей.
На данный момент ~80 человек из старого состава, преимущественно с носта.

3 лайка

^^ странно, у меня помню была пиратка семерки кажется, потом после выхода десятки бесплатно обновил пиратку до десятки и все. Так и сижу на ней.

Если такая тенденция будет по всем гильдиям, то у Classic хорошие перспективы.

Ну почему когда попадается что-то нормальное из гильдий, то обязательно или Орда, или Европейцы со своим кривым РТ :worried:

По соседству есть тема гильдии Альянса с 400+ сообщениями, 60 из которых - твои.

Я им не подошел по причине, что они слишком ранимые, а я наоборот слишком критически мыслю, и к тому же имел наглость высказать свое мнение по поводу их тэга.
Впредь буду поаккуратнее в высказываниях, в адрес гильдий с пираток. :worried:

ГНУС , как же я рад, видеть знакомые ники на офф форуме.ИГрал с вами с носта и на вармейне, потом чуток на бк. Пойду к вам полюбому. Помню как Ярик(КЛ рог) не пустил меня в рейд во 2-ой статик, потому что у меня не было девилзаур сета, а были зелёные штаны ))).Ник был такой же, только на англ.языке (Shadoway).Ещё помню Наташу(морская пехота, угарали с этой шутки в МК)

Лайков: 1

шуток было много =) рада тебя видеть =)

На многих пиратках постоянно видел Олди )Где бы не играл, его персонаж там всегда был)

В ру сегменте близы отрицательно относятся к этому названию. Так что готовьтесь к переименованию.

тогда ГРУ :+1:

Мы же указали, что будет EU реалм

For the HORDE!!!

мож пора из дому выйти?:slight_smile: с людьми пообщаться с реальными а не на форуме.

с чего это? вон у нас гильдию Террор банили за “распространение терроризма” потом извинились, сказали что были не правы:)

ну мы в России живём, у нас бесплатно.

ну врядле на многих, всего на 3 фреша вкатывался :wheelchair:

Какие у вас планы на пвп?
Планируются составы для ранкования?
Как относитесь к wpvp?
Едете в гору под бафами в рейд, вас там ждёт 2-3 рейда альянса. Будете драться или сейвить бафы в логауте и самонить людей локами прямо к рейду?
Какого ваше отношение если дамагер приходит в такие рейды как мк и бвл в пвп билде (маг, лок), при этом он ранкается?
Как планируете распределять пвп вещи?